Глава 571: Нам Нужно Избавиться От Этого Мальчика

«Умри!» — крикнул один из агентов семьи Агнис, нацелившись на одного из игроков на арене. Однако, прежде чем он успел поразить свою цель, его голова взорвалась и превратилась в частицы света.

Человек в черном нахмурился, глядя на своего товарища, который внезапно умер. Затем его взгляд остановился на Уильяме, который держал в руке деревянный посох.

На лице Полуэльфа была улыбка, и он даже подмигнул человеку в черном, прежде чем побежать к одному из агентов.

Уильям взмахнул своим деревянным посохом и размозжил голову своей цели, как арбуз, прежде чем продолжить свое неистовство.

«Остановите его!» — приказал человек в черном. «Убей его первым!»

Другие агенты выполнили приказ своего лидера и окружили Уильяма, чтобы не дать ему возможности сбежать. Было весьма прискорбно, что Полуэльф не собирался убегать. Его целью было устранить подчиненных человека в черном, прежде чем расправиться с ним напоследок.

Уильям усмехнулся, направляя свой деревянный посох на приближающихся агентов, которые понятия не имели, что их ждет. Он подождал, пока они не оказались всего в тридцати метрах от него, прежде чем активировать свое боевое искусство.

«Военное искусство быстрого выстрела, Вторая форма», — сказал Уильям, прицеливаясь.

«Дробовик!»

Тотчас же до ушей агента донесся громкий хлопок. Двое подчиненных человека в черном, которые атаковали Уильяма справа, превратились в частицы света.

Другие агенты на мгновение остановились из-за звука мастерства Уильяма. Однако это длилось всего мгновение, прежде чем они продолжили свое наступление.

Уильям взмахнул рукой, и вокруг него материализовались шесть пурпурных клинков. В настоящее время он использовал Класс Работы Мастера Рун и активировал навыки, которыми он овладел за годы, проведенные на Южном континенте.

Венди была той, кто повысил уровень этого Класса работы и даже разработала несколько собственных трюков, которыми она поделилась с Уильямом. Полуэльф был весьма впечатлен способностью Венди создавать вещи с нуля, даже без знания навыков, полученных из Деревьев Навыков.

Когда Уильям спросил Систему об этом, она сказала только, что любой вид навыка может быть создан до тех пор, пока существует теория, лежащая в его основе. Поскольку это было так, Уильям решил еще больше усилить созданный навык своего любовника, чтобы сделать его более смертоносным.

Клинки, окружавшие Уильяма, назывались Руническими Клинками. Это были клинки, наносившие своим врагам Неземной Урон. Что делало этот клинок страшным, так это то, что они игнорировали броню и другие виды защиты.

Хотя они и не были смертельными, у них была одна раздражающая способность, и она заключалась в том, чтобы резко ослабить тех, кого они порезали, а также замедлить их движения вдвое.

«Вперед!» — приказал Уильям, и шесть пурпурных клинков полетели к своим индивидуальным целям.

Следуйте инструкциям new_episodes на платформа,

Первоначальной реакцией агентов было защищаться, используя артефакты, блокирующие физические атаки. Однако Рунические Клинки были скорее духовной атакой, чем физической. Клинки легко проходили сквозь их доспехи, заставляя их чувствовать, что их мир замедлился.

Убедившись, что его цели попробовали на вкус отвратительные лезвия, Уильям бросился вперед и разбил им головы, как арбузы. Он знал, что если бы он мог избавиться от них сейчас, у человека в черном не осталось бы союзников, когда он разберется с ним позже.

Девять умерли, шестеро остались.

Увидев выступление Уильяма, другие игроки сплотились за его спиной и атаковали шестерых оставшихся агентов, на которых Полуэльф указал ранее.

Столкнулся с более чем сотней людей. Человек в черном решил стать серьезным и активировал свою Боевую Ауру.

Он был Воином Ранга Адамантия.

Он был самым сильным воином на Большой Арене, поэтому его не слишком беспокоило количество врагов, которые приближались к нему.

«Вы думаете, что все вы можете победить меня?!» — закричал человек в черном, размахивая своими двойными мечами. «Умри!»

С мощным ударом бушующий ад пополз к приближающимся игрокам, превращая их в частицы света.

Те, кому удалось увернуться от первого удара, не пережили второго и были полностью сожжены.

Осталось двадцать четыре игрока, включая Уильяма и Шифона.

Из этих двадцати четырех шестеро были агентами семьи Агнис, оставив на стороне Уильяма только восемнадцать игроков.

«Я разберусь с ним»,-сказал Уильям, встав перед мужчиной в черном. «Пожалуйста, разберись с остальными».

Другие игроки обменялись взглядами друг с другом, прежде чем броситься к оставшимся агентам.

Агенты были сильнее, но теперь, когда их противники работали вместе против них, их медленно оттесняли назад.

Рунические клинки Уильяма полетели в сторону лидера агентов, но последний легко испепелил их своей огненной магией.

Человек в черном видел, как его подчиненные погибли под атакой Уильяма, поэтому он не недооценивал Клинки, которые летели в его сторону.

Следуйте за current_novel на

Уничтожив Эфирные Клинки, человек в черном прыгнул на правый бок. Секунду спустя он почувствовал, как что-то пронеслось мимо его тела, оставив небольшую царапину на левом плече.

«Невидимая энергетическая атака?» -подумал человек в черном, с опаской глядя на Уильяма. «Мне нужно сократить расстояние».

Уильям разочарованно прищелкнул языком, потому что мужчина смог увернуться от его атаки. Однако это длилось лишь короткое мгновение.

«Я позабочусь о том, чтобы ты не смогла убежать позже», — поклялся Уильям, сокращая расстояние между ними.

Тем временем, пока Уильям был занят борьбой с человеком в Черном, Шифон убил одного агента из семьи Агнис.

Шифон был Скандалистом.

Ее научил сражаться, когда она была еще маленькой, один из слуг ее матери. Ее быстрые рефлексы и подвижность позволили ей поразить своих врагов, прежде чем они смогли поразить ее.

Если бы она получила мастер-класс Уильяма по Дзен-мастерству (следующий класс работы Монка), она была бы в два раза быстрее и в три раза смертоноснее.

Перчатки Пожирателя также помогли ей расширить свой арсенал навыков, которые она могла использовать в любое время. Если бы кто-нибудь присмотрелся повнимательнее, то заметил бы, что ноги Шифон на самом деле парят над землей.

Уильям ранее сказал ей использовать навык полета и парить всего в дюйме над землей. Хотя она и не понимала, зачем ей это нужно, Шифон была очень послушна Уильяму. Вот почему она не подвергла сомнению его приказ и сделала, как ей было сказано.

Зрители, наблюдавшие за битвой, сжали кулаки от волнения и разочарования.

Когда они услышали слова Уильяма, они подумали, что Полуэльф просто несет чушь. Однако, немного поразмыслив, они поняли, что человек в черном всегда был на арене каждый раз, когда происходила Королевская битва.

Раньше они не замечали этого факта, потому что человек в Черном в конце концов всегда проигрывал. Зрители думали, что ему просто не повезло, но теперь, когда Уильям раскрыл их образ действий, игроки, которые месяцами торчали на Втором этаже, почувствовали себя обманутыми.

Все их взгляды переместились в VIP-зону, где сидела семья Агнис. Их кровь кипела от гнева. Если бы не тот факт, что они были нынешними правителями Второго Этажа и заключили контракт со Стражем, они бы уже напали на них к настоящему времени.

«Нам нужно избавиться от этого мальчика», — сказал Патриарх семьи Агнис, ставя свою чашку на стол. «Ему нельзя позволять оставаться на Втором этаже Башни».

Старейшины семьи кивнули головами. Хотя они могли сказать, что их агенты постепенно брали верх, они не хотели, чтобы слова Полуэльфа взволновали сердца жителей их владений.

Хотя у них был контракт с Тони, Стражем Второго этажа, они не хотели, чтобы у них под носом происходили какие-либо формы восстания. Прежде чем маленькая искра могла превратиться в мощное пламя, они гасили ее, предотвращая все источники будущих неприятностей.

Для получения дополнительной информации посетите

Пока они думали об этом, большинство игроков были убиты Агентами семьи Агнис.

На арене осталось всего шесть игроков.

Если бы один из них умер, битва была бы закончена, а остальные смогли бы перейти в следующий раунд.

Уильям, Шифон и четверо агентов, включая человека в черном, уставились друг на друга.

«Босс, что нам делать?» — спросил агент через специальный артефакт, который они использовали для связи. «Если мы убьем одного из них, другой сможет пройти. Патриарх сказал, что, что бы ни случилось, Полуэльф должен остаться. Должны ли мы нацелиться на него и оставить эту розововолосую девушку в покое? «

Человек в черном покачал головой. — Никто из них не должен сбежать. Сначала нейтрализуй их, и мы убьем их одновременно. «

Все агенты понимающе кивнули головами.

«Сейчас же!» — приказал человек в черном, и все они побежали в направлении Уильяма и Шифона.

Эти двое не двинулись с места и стояли на своем.

Когда человек в черном был всего в двадцати метрах от них двоих, то же самое чувство, которое он испытывал ранее, не давало ему покоя.

«Я просто слишком много думаю», — подумал человек в Черном, игнорируя свое шестое чувство. «Я покончу с этим как можно быстрее».

Пятнадцать метров …

Десять метров…

Пять метров…

Когда агенты были всего в пяти метрах от двух подростков, на лице Уильяма появилась дьявольская улыбка.

От этой улыбки у них волосы на затылке встали дыбом. Секунду спустя земля у них под ногами вздулась.

Мощный взрыв прогремел внутри стадиона, который заставил зрителей и членов семьи Агнис вскрикнуть от шока из-за неожиданного развития событий, которое никто из них не смог предвидеть.

Самые последние_эпизоды находятся на веб-сайт.