Глава 3077 — Глава 151 — Чудовищный Талант

Глава 151 – Чудовищный Талант

Выслушав предложение Линь Яоюэ, Нежная Сноу перестала колебаться и кивнула на предложение Ши Фэна. Затем она подписала членский договор с Zero Wing и стала официальным членом Альянса Zero Wing.

Она бы солгала, если бы сказала, что Кровь Древнего Бога не искушала ее.

Даже старые монстры различных супергильдий могут отказаться от своих первоначальных гильдий и присоединиться к Нулевому Крылу, если им представится шанс заполучить Кровь Древнего Бога. В конце концов, разрыв между уровнем 5 и уровнем 6 в God’s Domain был огромным. Тем более в реальном мире.

Различные международные корпорации в реальном мире могут уважительно относиться к опытным игрокам пятого уровня, но они не станут из кожи вон лезть, чтобы угодить этим экспертам пятого уровня. Они также не побоятся обидеть эксперта уровня 5, если того потребует ситуация. Однако для экспертов уровня 6 уровня «Бог» все было иначе. Имея дело с экспертом божественного ранга, различные международные корпорации будут вести себя так, как если бы они имели дело со своими предками. Они были бы слишком заняты заискиванием, чтобы подумать о том, чтобы оскорбить эксперта божественного ранга.

Между тем, эпическое тело маны могло резко увеличить шансы игрока уровня 5 на достижение уровня 6. Это было то, что не мог заменить никакой внешний предмет.

«Поскольку вы подписали контракт, вы стали официальным членом Нулевого Крыла, мисс Сноу. У вас будет гораздо более удобное время для входа в Abyssal Star City. Вы также сможете пользоваться преимуществами официального члена, — сказал Ши Фэн, отправляя Нежному Сноу приглашение в Гильдию, которое Нежный Сноу принял без колебаний.

Между тем, Линь Яоюэ не могла не завидовать этой ситуации.

Это правда, что Таинственная Луна уже стала партнером Нулевого Крыла. Кроме того, все члены Таинственной Луны уже присоединились к Альянсу наемников Асуры. Однако единственными преимуществами, которыми пользовались члены Mysterious Moon в Abyssal Star City, были 10% скидка на входной билет и приоритетный вход в город.

Если члены Mysterious Moon хотели получить настоящую свободу при входе в Abyssal Star City, им нужно было присоединиться к Zero Wing или Witch’s Sin или стать бронзовым членом Альянса наемников Asura.

Однако, чтобы стать бронзовым участником, требовалось много баллов вклада. Даже членам различных сверхдержав потребуется много времени, чтобы стать бронзовыми членами, не говоря уже обо всех остальных.

Впоследствии Ши Фэн передала Свиток передачи гильдии для Резиденции Нулевого Крыла в Нежную Сноу и направила ее голову в Звездный Город Бездны. Тем временем Линь Яоюэ приняла квест на сбор оружия для фрагментов Меча Соломона и вышла из игры. Затем она связалась со своей гильдией, чтобы обсудить, как им следует собрать эти фрагменты на главном континенте.

Ши Фэн предложил тонну очков вклада за сбор фрагментов оружия. К каждому фрагменту оружия был прикреплен свой ценник, и даже самый дешевый стоил несколько миллионов очков, а самый дорогой стоил десять миллионов. Может быть сложно получить Сломанный клинок Святого меча, который стоил десять миллионов очков, но получить остальные четыре эпических оружия не было проблемой. Между тем, если им удастся собрать два таких эпических оружия, они смогут обменять их на одну каплю Крови Древнего Бога.

Бездонный Звездный Город, первобытная башня:

«Вот Кровь Древнего Бога и пропуск в комнаты изначальной башни. Используйте Кровь Древнего Бога в одной из комнат башни. Плотная мана в комнатах должна дать вам больше шансов улучшить ваше тело маны до эпического ранга. Хотя вы можете пользоваться комнатами изначальной башни только до четырех дней в месяц, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы взять на себя расходы, — сказал Ши Фэн. Затем он достал комплект снаряжения изначальной маны и продолжил: «Это комплект снаряжения маны для берсерков. Он должен оставаться полезным, пока вы не достигнете уровня 4».

— Ты настолько во мне уверен? Нежная Сноу была немного удивлена, когда увидела предметы, которые дал ей Ши Фэн. Она была уверена, что это ее первая встреча с Ши Фэном, но поведение Ши Фэна создавало впечатление, что он имеет дело со старым и заслуживающим доверия знакомым.

Нежная Снежка знала о существовании комнат изначальной башни. По словам Линь Яоюэ, члены Альянса наемников Асуры смогут пользоваться комнатами изначальной башни только после повышения своего членского статуса до бронзового ранга. Бронзовым участникам разрешалось пользоваться комнатами только один час в день, в то время как серебряные и золотые участники могли использовать комнаты в течение двух и четырех часов соответственно.

Тем не менее, ее пропуск давал ей доступ в комнаты на четыре полных дня в месяц. Учитывая, что в одном дне Домена Бога было 48 часов, она могла заходить в комнаты даже дольше, чем золотые члены Альянса наемников Асуры.

«Это не уверенность», — сказал Ши Фэн, качая головой. — Я знаю, что у тебя есть такая сила.

У Нулевого Крыла в прошлой жизни было пять великих экспертов, и Нежный Сноу был одним из них. В то время каждый из пяти великих экспертов Нулевого Крыла обладал силой, способной соперничать с богами шестого уровня. Также по этой причине Нулевое Крыло могло стать гильдией номер один в их Божьих владениях.

— У меня есть такая сила? Нежная Сноу смутилась и удивилась, когда услышала слова Ши Фэна. Действительно ли у нее были силы, чтобы гарантировать такие экстравагантные выгоды?

Однако Ши Фэн просто усмехнулся и заставил Нежного Сноу войти в изначальную башню.

Между тем, войдя в один из миниатюрных миров в первобытной башне, Нежная Сноу не могла не быть потрясена окружающей средой миниатюрного мира. В этом месте была не только плотная мана. По сути, это была святая земля для изучения принципов работы Маны. Даже не пытаясь, она могла ясно понять принципы действия маны, текущей вокруг нее.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Неудивительно, что он так во мне уверен.

Нежная Сноу не знала, смеяться ей или плакать, когда она вспомнила доверие Ши Фэна к ней.

Учебные ресурсы Нулевого Крыла действительно превзошли ее воображение. Находясь в этом миниатюрном мире, она чувствовала, что находится всего в одном шаге от выполнения условий для достижения уровня 6.

Соответственно, если она все еще не может достичь уровня 6 с помощью такой среды, у нее, вероятно, не будет никаких надежд на это до конца ее жизни.

Нежная Сноу быстро покачала головой и перестала думать. Подняв плотность маны в миниатюрном мире до максимума, она быстро выпила Кровь Древнего Бога и сосредоточилась на улучшении своего тела маны.

Примерно через десять минут интенсивность маны Нежного Сноу резко возросла. В результате мана, пассивно излучаемая ее телом, также начала принимать туманную форму.

Днем позже Мана внутри миниатюрного мира, похоже, нашла своего правителя, лихорадочно собираясь вокруг Нежного Сноу. Между тем, концентрация маны также привела к резкому падению температуры в окрестностях Нежного Сноу.

Когда Нежная Снежка в конце концов вышла из миниатюрного мира, ее присутствие ошеломило Су Цяньлю и Блэки, которые пришли тренироваться в первобытную башню.

«Домен маны?»

«Если я правильно помню, разве она не новая участница, которая только вчера начала тренироваться в башне?»

«Где лидер гильдии нашел такого эксперта?!»

Су Цяньлю и Блэки больше не знали о доменах маны. Итак, они быстро поняли, что Домен Маны Нежного Сноу не был псевдо-Доменом Маны. Вместо этого это был настоящий домен маны, который игроки обычно могли получить только на уровне 4.

Между тем, игроку 3-го уровня необходимо было выполнить два условия, чтобы получить такой домен маны. Первым условием было соответствие стандарту гроссмейстера-мага по контролю маны. Вторым условием было наличие эпического тела маны.

Эксперты, способные выполнить оба условия, были чрезвычайно редки даже среди различных сверхдержав. Но теперь у Нулевого Крыла было два таких эксперта.

«Почему ты вдруг позвал меня, лидер гильдии?» – с любопытством спросила Нежная Сноу, войдя в кабинет лидера гильдии в резиденции Нулевых Крыльев.

Найдите оригинал на hosted.novel.

«Заместитель лидера гильдии Дворца Сотни Цветов, Чистая Рю, внезапно связалась со мной и попросила помощи у Нулевого Крыла, и я не могу отказаться от предложенной ею оплаты. Однако для этой работы Дворцу Сотни Цветов нужны только два сильнейших бойца Нулевого Крыла. Теперь, когда ты стал частью Нулевого Крыла, я планирую взять тебя с собой, — объяснил Ши Фэн, откладывая в сторону документы. «Я дам вам пять миллионов баллов за выполнение этого квеста».