Глава 3105 — Глава 179 — Дворянин высшего сословия

Когда Ши Фэн закончил говорить, Багровое Сердце и Кровавый Молот тут же обратились к Эхо Правосудия.

Хотя они не знали, в какой степени зелье гиперчувствительности может повлиять на игроков, все было так, как сказал Ши Фэн. Маловероятно, чтобы такой ценный предмет, как зелье гиперчувствительности, мог производиться в больших количествах. Естественно, сумма, которую Пурпурный Свет готов обменять, будет еще меньше. Если бы Purple Light предложили обменять всего несколько десятков бутылок, такая небольшая сумма не имела бы для них большого значения.

«Можете не сомневаться в объеме Зелья Гиперчувствительности. У Пурпурного Света много связей в Спящем Городе, — сказал Эхо Правосудия со слабой улыбкой. «Пока цена правильная, получение даже тысячи бутылок не будет проблемой для Purple Light».

«Даже тысяча бутылок не будет проблемой?» Ши Фэн был слегка удивлен заявлением Эха Суждения. В то же время на его лице появилось выражение интереса. «Могу ли я узнать, за сколько вы планируете продавать эти зелья гиперчувствительности?»

Если бы он смог получить в свои руки тысячу зелий сверхчувствительности, основные силы Нулевого Крыла могли бы значительно увеличиться за короткий период времени. Это очень помогло бы в развитии Zero Wing.

Повышение гильдии было тесно связано с командными подземельями в God’s Domain. Это произошло потому, что приказы о повышении гильдии в основном можно было найти в командных подземельях высокой сложности. Таким образом, если гильдия стремилась повысить свой ранг, ей нужно было иметь достаточно сильные основные силы.

Сила основных сил гильдии была особенно важна для трансграничной гильдии. В отличие от стандартного процесса повышения гильдии, трансграничные гильдии требовали не только приказов о повышении гильдии, чтобы получить повышение. Трансграничная гильдия также должна была пройти проверку на прочность Ассоциацией авантюристов.

В отличие от системы ранжирования гильдий, принятой в различных Доменах Бога, система ранжирования гильдий Великого Домена Бога разделяла гильдии на обычные, бронзовые, серебряные и золотые ранги. Между тем, чтобы перейти из обычной гильдии в бронзовую, в гильдии должно быть 100 экспертов, достигших второго этажа Мировой Башни.

Другими словами, гильдия должна иметь 100 экспертов по Царству Пустоты, чтобы стать бронзовой гильдией. В родном мире Ши Фэна это было требованием, которое могла выполнить только часть сверхспособностей.

Между тем, разница между преимуществами обычной трансграничной гильдии и бронзовой трансграничной гильдии была огромной. Это было связано с тем, что гильдии могли создавать филиалы гильдий и поселения гильдий в различных приграничных регионах только после того, как становились бронзовой трансграничной гильдией. Именно поэтому, как только Домен Бога получит доступ к Домену Великого Бога, разрыв между сверхспособностями и не-сверхспособностями будет только увеличиваться и увеличиваться.

«Тридцать темных кристаллов на бутылку или одна книга темных навыков 3-го уровня на пять бутылок. Мы не будем добавлять никаких дополнительных сборов. Мы только надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами, мистер Черное пламя, — искренне сказал Эхо Правосудия. «Конечно, вы также можете предоставить нам дворян высшего класса в качестве подношений. Мы можем предложить вам 30 зелий гиперчувствительности на каждого дворянина высшего класса. Вы не найдете лучшей цены, чем эта, в Сламбер-Сити».

Бессловесный Эмбер и Спящий Зыбучий песок потеряли дар речи, когда услышали предложение Эхо Правосудия. Как сказал Echoing Judgment, торговая палата Purple Light действительно не получит никакой прибыли от этой сделки. Они делали это исключительно для того, чтобы подружиться с командой Ши Фэна.

— Дворяне высшего сословия в качестве подношений? Ши Фэн кивнул, услышав слова Эха Суждения. «Хорошо. Мы подумаем.»

Ши Фэн знал об упомянутом Эхо Суда Темного Кристалла. Он был чем-то похож на Кристалл Семи Светил тем, что содержал энергию высокой чистоты. Однако, в отличие от Кристаллов Семи Светил, Темные Кристаллы содержали только темную энергию.

С точки зрения стоимости Темный Кристалл был намного более ценным, чем Кристалл Семи Светил. Это произошло потому, что темные кристаллы были намного реже как в различных доменах Бога, так и в доменах Великого Бога. Это был один из драгоценных ресурсов, за который сильно оспаривались различные державы.

Если Ши Фэн хотел приобрести Темные Кристаллы, он мог сделать это только через Многослойное Царство Бездны. Сложность получения темных кристаллов вне Царства многослойной бездны будет только увеличиваться, а не уменьшаться. Что касается Книг Тёмных Навыков 3-го уровня, получить их было несложно, но ему нужно было вернуться в Царство Бога, что, очевидно, было невозможно прямо сейчас.

Таким образом, единственный способ, которым Ши Фэн мог получить большое количество зелий гиперчувствительности, был, скорее всего, через упомянутое эхо суда высшего класса. Только ему не хватало информации о дворянах высшего сословия. Он также не мог спрашивать о дворянах высшего сословия, так как это, скорее всего, разоблачило бы его ложь о том, что он игрок из Темного Святилища.

Багровое Сердце и Кровавый Молот тоже хранили молчание, глядя на Эхо Правосудия. Они оба понимали, что им нужно будет сначала войти в Дремлющий Город и узнать больше о Стратифицированном Царстве Бездны, прежде чем они смогут начать торговать с Торговой Палатой Пурпурного Света.

«О верно. Пожалуйста, возьмите это. Эти эмблемы доказывают, что вы являетесь VIP-клиентом Пурпурного Света, — сказал Эхо Правосудия, достав двадцать светло-фиолетовых ромбовидных эмблем и вручив их Ши ​​Фэну. «Должно быть, это твой первый раз, когда ты покидаешь Темное Святилище. После входа в карты уровня 100 и выше Stratified Abyssal Realm вам сначала нужно пройти тест на прочность в Abyssal Tower, если вы хотите жить в городе NPC. Результаты вашего теста определят статус, который вы получите в городе, и уровень власти, которой вы пользуетесь, также будет меняться вместе с этим статусом. Вам нужно будет получить статус гражданского, прежде чем вам будет разрешено жить в городе. В противном случае вы будете изгнаны без вопросов.

«На этот раз из-за тебя Проклятие Смерти понес значительные потери, поэтому я боюсь, что у тебя будут неприятности в Дремлющем Городе. Однако с сертификацией VIP-клиента Purple Light вы можете пройти тест Башни Бездны один раз, не платя никаких очков вклада города. Пока вам удастся получить дворянский статус в Дремлющем городе, Проклятье Смерти будет с трудом беспокоить вас в городе.

«Если вам удастся стать дворянином высшего сословия, Проклятие Смерти не посмеет безрассудно действовать против вас».

«Спасибо», — сказал Ши Фэн, улыбаясь, принимая двадцать эмблем.

Хотя в конечном итоге они оскорбили команду авантюристов Смертельного проклятия из Сламбер-Сити за помощь Торговой палате Пурпурного Света, им удалось избежать многих неприятностей благодаря Пурпурному Свету. Они даже узнали о Зелье Гиперчувствительности и кое-какой другой важной информации. В целом, это была стоящая сделка.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

— Мы всего лишь отплачиваем за ту услугу, которую вы нам оказали, — сказал Эхо Правосудия, качая головой. «Это также из-за нас, что вы в конечном итоге оскорбили Проклятие Смерти».

После того, как Ши Фэн обменялся еще несколькими любезностями с Эхо Правосудия, он раздал своим товарищам по команде сертификаты VIP-клиента Пурпурного Света и зелья гиперчувствительности. Затем, по приглашению Echoing Judgment, их команда последовала за Purple Light в Slumber City.

Многослойное Царство Бездны, Спящий Город:

На главной улице, где каждый дюйм земли был на вес золота, располагалась боевая арена, насчитывавшая более двадцати этажей и занимавшая площадь размером со спортивный стадион. В настоящее время в одной из боевых комнат Боевой Арены более дюжины экспертов уровня 115 и выше, носящих эмблему Рыцаря Храма, распластались на земле вокруг мужчины средних лет уровня 118, вооруженного двумя великими мечами.

«Интересный. Ему удалось не только отпугнуть Ночного Призрака, но и уничтожить Продвинутую Боевую Марионетку одним ударом? Мужчина средних лет улыбнулся, когда прочитал только что полученное сообщение. «Такого уровня разрушительной силы уже достаточно, чтобы поставить его в пятерку лучших в Slumber City. Прошло уже два года с тех пор, как пять лучших рангов в Slumber City сменили владельцев. Интересно, кто сильнее между ним, мной и Одинокой Душой Проклятья Смерти?»

«Есть ли необходимость гадать? Ты определенно сильнее, Босс Волк. С Наследием, которое вы получили, Мерцающий Меч, вероятно, единственный человек в Дремлющем Городе, который может сравниться с вами сейчас, — благоговейно сказал молодой человек 116-го уровня, когда он сел с земли и посмотрел на мужчину средних лет по имени Волчий Император.

Пятью экспертами, занимающими первые пять рангов в рейтинге Рыцарей Храма Сламбер-Сити, в настоящее время были три администратора города, Командир Проклятья Смерти Одинокая Душа и Волчий Император. Из этих пяти экспертов Волчий Император был единственным человеком, который поднялся на эту должность, не создавая свою собственную организацию и не полагаясь на других.

Найдите оригинал на h0sted n0vel.

Из-за этого у Волчьего Императора было много поклонников и последователей в Спящем городе.

— Это не обязательно правда, — сказал Император Волков, качая головой. «Одинокая Душа уже завершила храмовое испытание и должна была получить значительный урожай. Даже я понятия не имею, насколько сильным он уже стал.

Юноша 116-го уровня ничего не сказал. Он просто думал, что Волчий Император слишком скромен. В конце концов, Волчий Император уже превратился в высшую расу, и его сила больше не могла сравниться с прошлой.

В это время юноша неожиданно получил сообщение. Затем, прочитав сообщение, он быстро сказал: «Босс, мой друг из Death Curse только что написал мне сообщение. Группа людей, победивших Проклятие Смерти, уже прибыла в Дремлющий Город, и три заместителя командира Проклятия Смерти уже отправились им навстречу. Похоже, они планируют избавиться от этих людей, чтобы восстановить свою репутацию».

«Проклятие смерти всегда было властным, поэтому неудивительно, что они делают ход, особенно после недавнего достижения Одинокой души. Но планируют ли эти трое действовать вместе? Волчий Император немного заинтересовался, когда услышал о действиях Проклятия Смерти. «Пойдем. Мы тоже собираемся посмотреть. Эти трое никогда не действовали вместе, кроме тех случаев, когда они пытались остановить Мерцающий Меч.