Глава 494

Глава 494

Персонаж без души не привлечет зрителей. Если бы персонаж просто играл мило и общался с людьми, это вообще не могло занять 120 минут.

А что, если кошке приснился сон? Когда у бездомного кота была несбыточная мечта победить короля милоты в зоопарке — панду, такой фильм вдруг стал бы интересным. Но как кошке осуществить мечту? Что будет потом, если его усыновят? Поладит ли он со своим хозяином и вместо этого согласится на спокойную жизнь?

Впервые Ли Бо почувствовал, что сценарий стал интересным! Он не мог не смотреть на Ю Яояо. Его сердце было наполнено эмоциями. Была ли она рождена с такой проницательностью, или это было привнесено самим мистером Шэнем? Если бы она родилась с этим, это было бы страшно! Имея такую ​​остроту, неудивительно, что каждый сценарий или роль, за которую она бралась, могут быть популярными. У нее был хороший глаз, и она вовсе не проигрывала мистеру Шену!

Директор Ли внезапно обрадовался. «Сяоюй, ты читала мой сценарий? Что вы думаете?»

Если она согласилась появиться в его драме, значит ли это, что она признала ценность этой истории?

«Я прочитал это! Ах, андрогин! Я не мог этого сделать даже после тысячи лет совершенствования! Это потрясающе, директор Ли!»

«…»

Хотя он понимал каждое слово, он не мог понять, что она имела в виду. Директор Ли почувствовал боль во лбу. Позже он достал свой блокнот и показал пару снимков, сделанных им за последние несколько дней. Он проинформировал их о причине, по которой он выбрал эти места. Пара была инвесторами в кино и важными героинями. Более того, у них было очень уникальное видение.

После брифинга сцены начались обсуждения сценария. Важные сюжетные конфликты, поворотные моменты, встреча главных героев мужского и женского пола, смех и горько-сладкие моменты каждого обмена телами — все эти моменты обсуждались один за другим.

«Вообще требования к актерскому мастерству очень высокие. В противном случае зрители легко потеряют фокус».

«Было бы неловко, если бы вы недостаточно сыграли для сцены обмена телами, и было бы слишком, если бы вы переиграли».

«Главные герои мужского и женского пола должны иметь очевидные характеристики, иметь свои привычки и движения. Затем во время обмена телами — если вы хорошо воспроизводите различия друг друга и ваши микровыражения, вы можете заставить людей поверить, что произошел обмен душами».

Юй Яояо кивнул, слушая. Она также взяла цветную ручку своего сына, чтобы делать заметки. Это была хорошая привычка, которую она приобрела, изучая английский язык. Делать заметки было хорошо для запоминания. Однако на полпути к записи она слегка нахмурилась и подняла голову.

«Режиссер Ли, главный герой — властный богач?» она спросила.

Ли Бо покраснел. «Да, разве эта тема не популярна?» он сказал. «Более того, таким образом будет разительная разница между главными героями мужского и женского пола, и будет легче выделиться».

Юй Яояо повернулась, чтобы посмотреть на Шэнь Ичуна, который читал сценарий, и посмотрела на режиссера Ли Бо. «Холодная и сдержанная личность?»

Ли Бо кивнул. «Да… есть какие-то проблемы?»

Юй Яояо протянула руку, чтобы закрыть лицо. «Режиссер Ли, тогда вам нужно найти актера с бесстрастным выражением лица».

Ли Бо: «…»

Шэнь Ичун протянул руку и прямо ущипнул Юй Яояо за зад. «Директор Ли, я попрошу Чен Линь отвести вас в сад внизу, чтобы расслабиться. Сзади есть поле для гольфа, вы можете пойти и посмотреть, подходит ли оно для стрельбы».

После разговора Шэнь Ичонг ввел Яояо внутрь.

Уголки рта Ли Бо дернулись. Он всегда чувствовал, что эта фотография пары была довольно… любящей? Такое взаимодействие было даже… слаще, чем сценарий его рассказа.

Режиссер Ли Бо задумался о себе и решил проследить за парой в эти несколько дней, чтобы получить хороший материал. В конце концов, для такого старого режиссера ему еще нужно было многое наблюдать, если он хотел запечатлеть нежные чувства между главными героями мужского и женского пола.

Итак, директор Ли решил не уходить. Место, где жил Шэнь Ичун, было недвижимостью, которую он купил перед женитьбой на Юй Яояо, и это была частная резиденция. Таким образом, им не нужно было беспокоиться о том, что у них не хватит места. Ли Бо мог оставаться так долго, как хотел.

«Поскольку есть еще много деталей, которые я хочу обсудить с вами, мне придется побеспокоить вас несколько дней».

Ли Бо чувствовал себя наглым в этом редком случае. Ему пришлось пожертвовать своей жизнью ради искусства. Но он не планировал быть третьим лишним. Чен Линь и Ни И тоже жили в одном здании, и директор Ли проводил с ними большую часть времени, особенно ночью. Он не стал бы беспокоить пару.

Чтобы получить достаточно информации, Ли Бо, который много лет не смотрел развлекательные шоу и сосредоточился только на съемках, посмотрел оба развлекательных шоу Юй Яояо. Он также показал сложную улыбку, как старый отец. Иногда он также задавал несколько вопросов, когда обедал с Шэнь Линь и Ни И. Он хотел узнать мнение окружающих.

«Что вы думаете о том, как мистер Шэнь относится к Сяоюй? Кажется, что их чувства друг к другу глубже, чем пять лет назад. Это моя иллюзия?»

Сам Ли Бо был женатым дядей. Он давно уже не чувствовал любви, а теперь просто относился к жене как к семье. Поэтому он стремился понять отношения между Юй Яояо и Шэнь Ичуном. Их характеристики, казалось, представляли героя и героиню этого фильма. Один был буйным и ленивым, но увлеченным жизнью и происходил из обычной сословной семьи; другой был строг ко всему вокруг себя и к себе и происходил из высшего сословия. Чем больше директор Ли думал об этом, тем больше он волновался.

«Да, директор Ли, вы тоже это замечаете?» — ответил Ни И, внезапно став энергичным.

не является обязательным. Покровители могут читать заранее, но главы все равно будут выпущены для публики позже. Это только один из способов финансово поддержать команду и поддерживать работу сайта. Большое спасибо!