Глава 946: Переводчик не может двигаться: лодка-дракон

Редактор перевода: Dragon Boat Translation

Мо Бонан отверг все доводы, которые приводил Тан Ло. Более того, решение, которое он дал, было даже лучше, чем то, что Тан Ло думала о себе. В конце концов, мать и отец Мо также пришли, чтобы убедить ее оставаться дома в безопасности, чтобы у нее был кто-то, кто позаботится о ней. Она столкнулась с тремя людьми в одиночку, и у нее не было сил сопротивляться.

К тому времени, как она пришла в себя, она уже согласилась остаться снова.

Она была ошеломлена!

Они наложили на нее заклятие? Почему она согласилась остаться? — Судя по тому, что ты сказал, остаться не так уж и плохо, — сказала Ся Сибель на другом конце провода. «И это действительно хорошо, что есть кто-то, кто позаботится о тебе сейчас, когда ты занят учебой и работой».

Тан Луо был президентом God Luo’s Streaming TV и God Feng, и ему пришлось столкнуться со многими вещами.

Несмотря на то, что она нашла несколько очень способных менеджеров, готовых помочь ей, все еще оставались некоторые важные вещи, которыми ей приходилось заниматься лично.

Хотя она могла работать онлайн и ходить в офис только в субботу и воскресенье, дел было еще довольно много.

Ся Сибэй был больше похож на инвестора и редко имел дело с такими вещами.

Так разве не она всем управляла?!

Хотя у Тан Луо были хорошие оценки и острый ум, это был ее выпускной год. С таким количеством вещей, которые накапливались, ей казалось, что она вот-вот умрет от истощения.

Когда она почувствовала, что вот-вот умрет от переутомления, Ся Сибэй шагнула вперед.

Ся Сибэй предложил ей несколько видов пилюль: пилюльки для пополнения ци и крови, пилюльки для избавления от усталости, пилюльки для роста эссенции. Там было все

Тан Луо выругалась про себя. Ей почти хотелось перевести всю компанию под свое имя. Она заставит Ся Сибэя заплатить кучу денег!

Однако, если бы она это сделала, у Ся Сибэй не было бы проблем — у нее и так было много денег. Кроме того, если бы она возглавила всю компанию, то умерла бы от истощения именно она.

Поэтому, пожаловавшись, Тан Луо приняла лекарство и вернулась к работе. «Очень приятно, что есть кто-то, кто позаботится обо мне. Однако, даже если я уеду, я все равно смогу найти кого-нибудь, кто позаботится обо мне!» Тан Ло была сбита с толку и не могла понять, как они ее убедили.

Она уже купила меблированную квартиру, так что могла просто переехать.

Когда придет время, она сможет найти подработку для уборки и домработницу для готовки. Обычно вокруг никого не было, поэтому она могла делать все, что хотела.

Это было лучше, чем оставаться в доме Мо в страхе.

«И что теперь?» Ся Сибэй спросила: «Вы уже согласились. Если вы хотите переехать, вам придется подождать, пока вы не поступите в колледж».

«Фу.» Тан Ло погладила ее по голове: «Я утешила себя этим. Но проблема в том, что…”

«Хм?»

«Я чувствую, что Он открыл мою личность!»

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Говоря об этом подозрении, Тан Ло выглядел взволнованным. «Как же так?

«Раньше он был так серьезен со мной, но сейчас он как будто другой человек! Лицо Тан Ло исказилось. «Как он изменился? «Это просто так. Он намного мягче! И самое ужасное». «Какой?

«Он на самом деле попросил кухню приготовить мне супов, дополняющих кровь, на неделю!» Думая обо всех различных супах, которые она пила раньше, со всеми травами внутри, она чувствовала, что мир был страшным местом!

«Пффф!» Ся Сибэй разразился смехом. «Ни за что?!»

«Он сказал, что я сейчас слишком усердно учусь, поэтому мне нужно пополнить свою кровь!»

Пополнение крови! Какому парню нужно было так часто пополнять кровь?!

Самое страшное было то, что ей часто давали суп сразу после месячных!

Было ли это совпадением или Мо Бонан действительно знал правду?