Глава 102: Белый Рыцарь Против Великого Рыцаря

Когда мы подошли ближе друг к другу, моя жажда крови только усилилась. Человеку казалось, что он идет прямо в пасть первобытного зверя, готового быть съеденным целиком, но его инстинкты воина-ветерана не позволяли ему съежиться от страха, скорее, его голубая аура взорвалась, стала больше и больше. свирепый. Тем не менее, эта демонстрация неповиновения не только усилила мой апатит, но и насмехалась надо мной, как мать, использующая запах еды, чтобы заставить своего ребенка прийти и поесть.

Однако внезапно синхронно, как если бы мы делали это много раз до этого момента, мы оба понизили наш центр тяжести, прежде чем развернуться с наших передних ног и использовать все силы, чтобы броситься на врага со скоростью ракет.

Немедленно, в течение одной секунды, мы оба оказались прямо друг перед другом, уже столкнувшись с нашими первыми ударами, которые определят победителя первого столкновения и того, кто одержит верх в первых столкновениях поединка. Однако одна вещь, которую человек передо мной не ожидал, заключалась в том, что в тот момент, когда его меч коснется моего, его тело станет тяжелым, а мой меч не сдвинется с места.

Во-первых, я был намного тяжелее его, поэтому для меня имело смысл не шевелиться, но, во-вторых, я использовал гравитационную магию, чтобы удвоить его вес, особенно в суставах, пока он оставался в контакте с моим мечом. Тем не менее, он был воином-ветераном, в конце концов, такая простая уловка не заставит его так легко проиграть столкновение.

Единственным импульсом его ауры гравитационные частицы в его теле мгновенно испарились, но я не собирался стоять на месте и смотреть, как он делает это без каких-либо последствий. Пока он был занят, пытаясь избавиться от частиц Гравитации внутри себя, я увеличил вес своего меча, прежде чем оттолкнуть его прозрачный эфироподобный меч в сторону, а затем направил ладонь к его груди.

Недолго думая, он схватил мою ладонь только для того, чтобы она охватила синее пламя и взорвалась у него в груди, отбросив его немного назад.

*Шаг Шаг Шаг Шаг*

Отойдя на 4 шага назад, он быстро восстановил равновесие и встал в боевую стойку, но и я не сидел сложа руки. Хотя он мог бы остаться невредимым из-за боевой ауры, защищающей его от тупого взрыва, то же самое нельзя было бы сказать, если бы я ударил его своим зачарованным клинком, особенно когда я могу использовать способность «Очищение души» на своем клинке. чтобы убедиться, что аура не сможет его остановить.

Поскольку боевая аура была видом энергии души, обработанной для превращения в защитный или наступательный инструмент, Очистка души могла легко прорезать энергию души внутри ауры, как горячий нож сквозь масло. Но у этой способности была цена, и это было крайнее истощение, которого я не мог себе позволить прямо сейчас.

Однако я не дрогнул. Я уже рванулся к мужчине, двигая ногой вправо, пытаясь развернуться на носках, прежде чем переключиться на пятку и нанести полный инерционный удар по горлу врага передо мной. Однако в следующий момент я был потрясен, почувствовав, что пол, на который я наступил, не был устойчивым, а скорее… скользким?

Мгновенно я охватил свои ноги величественным голубым пламенем, которое я вызвал, чтобы мгновенно растопить теперь уже ледяной пол подо мной, не оставив ничего, кроме ожога и пара, однако было слишком поздно.

В тот момент, когда я сосредоточился на том, чтобы удержаться на ногах, мужчина воспользовался этим и уже нанес мощный удар мне в лицо, окутанный слоем своей ауры, которая начала излучать убийственное намерение из самой сердцевины моего тела. пламя его души

Несмотря на то, что близость к элементам, с которой вы пробуждаетесь, не имеет ничего общего с чьей-то боевой аурой, те, кто поднимается выше ранга рыцаря, что-то понимают, и это было то же самое, что я понял, глядя на человека передо мной. Близость, которую вы получаете в день пробуждения, соответствует вашей боевой ауре, и хотя она может не влиять на силу ваших атак или боевое намерение, она повлияет на их природу. И прямо сейчас атака Великого Рыцаря была подобна атаке бушующей реки, которая сметет вас с ног и утянет в глубины своего русла. топит вас в процессе. {Дно — это термин, используемый для обозначения обнаженной на дне части реки.}

Скрестив руки в крестик перед грудью, я охватил его синим пламенем, одновременно создавая воздушный вакуум и воздушный барьер перед собой, и все это для того, чтобы остановить один мощный удар в центр моей груди. Пока что…

*БУМ*

Я обнаружил, что мое тело катапультировалось в 30 метрах от первоначального удара, и мужчина быстро приближался. Я только что наблюдал, как этот человек разрушил все до единого барьеры и защиту, которые я мог воздвигнуть, не теряя при этом ни капли своей скорости, и в процессе он катапультировал меня прочь, как будто это было ничто, позволяя мне кувыркаться на земле. пол, катясь до тех пор, пока я медленно не потерял скорость, с которой катапультировался в первый раз.

Моя кожа была сожжена из-за трения подо мной о землю, но она уже быстро восстанавливалась. В то время как мои мускулы когда-то были видны, кожа быстро зажила, не оставив ни одного шрама, как будто я даже не был ранен, но я чувствовал, как незначительное количество элементарной энергии расщепляется и используется для лечения моих ран.

«Понятно. Этого можно ожидать только от человека со светлым элементом… Но не слишком ли быстро твое исцеление?» Мужчина насторожился. Он никогда не видел такого рода регенерации у Великих Мудрецов с элементом воды {Те, у кого есть родство с водой и определенная степень связи с природой, могут использовать исцеляющую магию с их водой.} Он видел только двух других воинов света в своей жизни, один из них — паладин Зогарии, а другой — его босс. Хотя никто не мог даже поцарапать кожу Паладина, босс этого человека продемонстрировал удивительные способности к регенерации, регенерировав целую армию менее чем за 2 часа.

Однако девушка перед ним, то есть я, регенерировала большие царапины на коже чуть менее чем за 3 секунды. На мгновение мужчина вспомнил бой от начала до конца. «Во-первых, на нее не действовал барьер иллюзий, во-вторых, у нее была аномальная скорость и сила за каждой атакой, даже без использования боевой ауры. В-третьих, чрезвычайно сильная регенерация и, наконец, способность источать такую ​​густую жажду крови, сохраняя при этом рассудок… Может быть, я не против человека, но… а… з-зверя… Ни за что, верно? Нет! Думай позитивно! Если да, то я могу поймать ее и продать этим больным дворянским ублюдкам, которые в наши дни явно питают слабость к детям. ДА! Я мог бы стать богатым!» Человек внутренне обрадовался

Видя, как его когда-то мрачная и свирепая аура возбудилась, я почувствовала, как моя кровь закипает, я уже догадывалась, о чем он думает, но я скорее умру, чем стану одной из игрушек дворянина. Укрепив свою решимость сжечь этого человека заживо, я снова бросился на него, но на этот раз я собирался убить его изо всех сил.

[Расчеты завершены]

Увидев эти слова в моей сетчатке, я не мог не улыбнуться, как психопат, сокращая расстояние между мной и моим врагом. Думая, что он заманил меня в свою ловушку, мужчина стал дерзким и, оставив себя настежь, создал 4 ледяных копья с помощью смеси и помощи как его элементальной близости, так и его ауры.

[Благодаря вашим обширным познаниям в науке и магии вы пробудили скрытый навык — Комбинированная магия-]

[Пересчет заклинаний… Завершено!]

[Сапоги молнии + Сапоги Гермеса + Огненная вспышка = Шаг вспышки (Используется: 3 раза в день)]

[Волшебное заклинание Света + Клинок, покрытый молнией + Опаляющий клинок + Усиление ветра = Аспект ревущего неба (используется: один раз в день, длится 5 минут)]

‘Анализ’

[Название: Легкая Бригада

Предмет: Многофункциональное тренировочное оружие (в настоящее время: Сабля)

Возраст: 1,6 года

Описание: Инструмент, используемый для обучения воинов использованию нескольких видов оружия.

Создатель: (Слишком слабый анализ) (Известный создатель: Дерос Рэйвен)

Материалы: (Слишком слабый анализ)

Ранг: D -Mortal Tier- —— (C+ После модификации)

Прочность: осталось 29% прочности

Чары: Аспект ревущего неба (временное: 3:18)]

В тот момент, когда зачарование окутало мое оружие разноцветным разнообразием элементов, моя скорость удвоилась, и я уже был перед мужчиной, но и он не бездействовал. Словно он ожидал, что я окажусь там, где я был, ни секундой позже я оказался в окружении 4 копий, которые летели на меня с огромной скоростью.

«Очищение души»

переместив свой импульс на пятку задней ноги, я развернулся, прежде чем разрезать два копья и мгновенно испарить их. Я мгновенно уничтожил любую ауру, полностью уничтожив его слабую магию задницы одним взмахом моего пылающего / потрескивающего / излучающего свет меча.

Для человека передо мной этот меч испускал чрезвычайно опасную ауру, угрожая отрезать любую его конечность, если он окажется слишком близко к моему оружию, однако он знал, что такое мощное заклинание будет только временным, и хотя он мог этого не знать, у меня оставалось только 70% всей моей маны, а на использование моей козырной карты ушло бы 40%.

Честно говоря, козырей у меня множество, от Очей Тщеславия, которые высасывают мою ману, как ведро без дна, до Очей потребления и перенаправления. Но была козырная карта, которую я не пробовал до сих пор, так как это было заклинание, которое я получил, когда мои глаза развились.

Увидев, что два других копья приближаются ко мне с той же скоростью, что и два других, я послал к ним обоим небольшой пылающий порыв ветра.

Когда порыв ветра соприкоснулся с двумя копьями, они немного дрогнули, прежде чем двигаться дальше, как будто ничего не произошло, но это было все время, которое мне понадобилось, чтобы создать новую атаку. Мгновенно, со вспышкой, копья упали на пол пополам, а затем превратились в не более чем холодную лужу воды, образовавшуюся изо льда, из которого когда-то создавалось такое грозное оружие.

Мужчина не сидел сложа руки, пока все это происходило, и не молился, чтобы его атаки замедлили меня или ранили. Тем не менее, все, что он делал до этого момента, было просто движениями и выборами, которые позволили человеку выполнить одно из своих самых смертоносных движений, и он уже был на 79%. Еще один толчок, и он сможет высвободить его.

«ВИДИТЕ ЭТО!? ЭТО ИСТИННАЯ СИЛА!» Мужчина закричал, подняв руки вверх, создавая бирюзовый шар из бушующих рек и течений. Да, это было похоже на одно из личных заклинаний, которые я создал. Заклинание, которое я применил к черно-синему льву, когда впервые встретил его. Зона яростного всплеска.

«Подумать только, что ты можешь собрать столько воды из атмосферы», — пробормотал я, пока он смеялся на расстоянии, по-видимому, не подозревая, что находится в битве.

Нормальные люди были бы в ужасе от нынешнего состояния мужчины передо мной, но я не был нормальным человеком. Снова рванувшись вперед, на этот раз вместо бомбардировки заклинаний и оружия меня встретило… ничего?

‘Дерьмо’

В тот момент, когда я почувствовал, что мои волосы на затылке встают дыбом в предчувствии опасности, я понял, что попал в глубокое дерьмо. Я никак не мог выйти из этой атаки целым и невредимым, поэтому вместо того, чтобы заблокировать ее, я бросился прямо на нее. Это, казалось, шокировало мужчину, но, думая, что я блефую, он подталкивал шар бушующих токов все ближе и ближе ко мне, готовый проглотить меня целиком.

«Поскольку его заклинание менее стабильно, чем мое, его должно быть легко разрушить. В таком случае, попытка слить два потока воедино должна привести к взрыву, и одним мгновенным шагом я окажусь позади человека, готовясь сбросить с его плеч часть груза. Тем не менее, несмотря на мои расчеты и более высокие шансы на победу, если бы он просто наложил на меня заклинание, он этого не сделал. За его маской появилась дьявольская ухмылка, и хотя я ничего не видел за маской, его аура говорила сама за себя.

Вместо того, чтобы быть бушующей рекой, его аура внезапно превратилась в океан, пострадавший от землетрясения. Океан обвиняет землю и атакует землю цунами в почти божественном наказании. Это была та аура, которую он испускал, аура огромного цунами, готового убить и разрушить все на своем пути, чтобы убедиться, что его цели достигнуты. выполнено.