Глава 108: Что вы думаете о моем предложении?

Когда мои слова эхом отдались в ушах всех сидящих за столом, я услышал, как Джек издал самый громкий смех, который я слышал с тех пор, как встретил его.

«ХАХАХАХА! Вот так? Я думал, что алкоголь отравлен или что-то в этом роде» Он засмеялся.

«Да, не пугай нас так. И еще, выпей только полстакана этого. Алкоголь не полезен для детей», — вмешался мой отец.

«Разве он не сказал, что это был один из самых крепких ликеров?» — спросил Пол, приподняв бровь, но в то же время слегка вздрогнув от того, насколько громким был смех его отца, особенно в общественном месте.

«О? Насчет этого, я думал, что у меня просто чрезвычайно высокая толерантность к алкоголю, но я думаю, что все токсины, которые я потребляю, автоматически уничтожаются…» Я разочарованно вздохнул.

«Да, не волнуйтесь. Я никогда не знал, что Улучшенная конституция будет таким обоюдоострым мечом, но я также могу дать вам немного моего ликера Soul Enchanting, который есть у моей семьи», — усмехнулся Джек, генерал-майор, в то время как все остальные глаза расширился в выражении шока

«Папа! Я думал, что это только для нашей семьи!» Пол, сын Джека, Пожаловался

«Кто сказал, что она не может быть семьей?» Он подмигнул ему, прежде чем подмигнуть мне.

— Хм, нет, но мне нужно еще кое о чем с тобой поговорить. — резко ответила я, наклоняясь над столом и хлопая по зеленому кристаллу посреди стола.

— Вот как это работает? — спросила я, указывая на зеленый кристалл, который только что ударила, прежде чем Джек самодовольно ответил: «Все в порядке, если ты стесняешься, дорогой. Скажи мне, и я легко создам помолвку. Любовь — это часть жизни…»

«Нет! Теперь, если вы дадите мне закончить, вы можете ответить на то, что меня волнует» Я прервал его, прежде чем продолжить «Итак, я хочу вступить в армию, но мне должно быть не менее 16 лет, чтобы служить в армии». и я собираюсь пойти в академию, когда мне будет 14, поэтому я хотел спросить, смогу ли я через 2 года пойти в армию, так как мне больше нечего делать»

Когда я, наконец, закончил, я почувствовал, как мой отец пристально смотрит на меня, а генерал-майор внезапно стал серьезным, прежде чем наконец заговорить.

«Ты уверен? Знаешь, девочки твоего возраста обычно не слишком много дерутся, по крайней мере, пока им не исполнится 10 или 12 лет. Обычно они посещают уроки этикета.

«Уже прошел их. Они были изнурительными и ужасными, и я никогда больше не хочу брать еще один курс этого дерьма». Я отрезал его еще раз

«Правда? Хм, как насчет того, чтобы попробовать гру-»

«Пожалуйста, просто ответьте на мой вопрос. Я все равно буду выглядеть на 16 к 8 или 10 годам, так что с этим проблем не будет. У меня есть способности, вы сами это видели. Я вполне способен драться на моя собственная, и я думаю, что армия — идеальный способ стать сильнее, особенно потому, что там я могу научиться контролировать свое боевое намерение и ауру». Я упрямо скрестила руки на груди, глядя на него и игнорируя горящий взгляд отца, пока он, наконец, не заговорил.

«Я не понимаю! Я знаю, что ты сильная, но почему ты хочешь стать сильнее? Ты всего лишь маленькая девочка. Тебе едва исполнилось 6, и да, ты можешь быть сильной, ты можешь выглядеть старше своего возраста и ты можешь действовать старше своих лет но ты все равно моя маленькая девочка!Я не могу позволить тебе так испортить тебе детство!Армия это страшно!Ты должна причинять боль,забирать и уничтожать жизни!Ты не готова к этому!Да и зачем ты все равно хочешь стать сильнее? Это только причина, по которой ты убегаешь от нас!? Если ты несчастлив дома, просто скажи это!» Мой отец, наконец, сорвался, к счастью, глушитель уже был включен.

‘У тебя нет идей. Я буду держать себя в руках, чтобы не говорить лишнего, но ничего страшного, если я немного похвастаюсь, верно? — спросил я себя, прежде чем вздохнуть.

«Послушай, папа. Мне 6 лет, но я могу бесшумно произносить продвинутые заклинания. Я создал много собственных заклинаний, я смог в одиночку отбиться от 4 наемников и могу легко уничтожить все, что находится под Волшебник и Рыцарь побежали…

«ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ УЙТИ!? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕШЬ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ!? Я знаю, ты сильный! Я все это знаю, но у тебя до сих пор нет ни одного друга! НЕ 1! И все же ты хочешь стать сильнее?!» У моего отца было достаточно

Немного вздохнув, я наконец понизил голос и успокоил сердцебиение. Оливия вела себя так, будто ничего не слышит, а Пол и Джек просто смотрели на нее со смесью шока и неловкости.

— Это не относится к делу…

«Не смей менять тему», — сказал он чрезвычайно устрашающим голосом, глядя прямо мне в глаза?

«Твой отец ужасен», — услышал я в своей голове. Это Оливия воспользовалась нашей связью разума, но мне не хотелось отвечать. Вместо этого у меня продолжали возникать вспышки моего последнего отца.

Вина моего последнего отца была не в том, что он не заботился обо мне, и не в этом было все дело. Счастье, которое я увидела у него со своей новой семьей, когда он оставил меня, тоже не было этим. Что действительно заставило меня ненавидеть его, так это смесь этих двух вещей и то, как сильно он контролировал меня. Возможно, я не понимал этого ни в детстве, ни во взрослом возрасте, но с 7 лет он всегда контролировал меня. Я всегда чувствовал себя бессильным перед ним, как если бы к каждой моей конечности были привязаны эти нити, заставляющие меня чувствовать, что я должен выполнять каждую его команду. И для меня самым ужасным было то, что большинство его команд были не его собственными. Обычно они были от его дочери, жены или других детей.

Это он отправил меня жить в подвале до конца моей жизни с ними. Это он дал мне медведю минимум еды, чтобы выжить. Это он отключал электричество и отопление, и это он заставлял меня мыться одной и той же водой каждую неделю, снова и снова…

«Знаешь, что я не хочу быть слабым? Потому что я не люблю, когда меня контролируют. Мне нравится моя свобода, и да, в армии у меня может быть не так уж много свободы, но когда я уйду, я буду чертовски Гораздо свободнее, чем я сейчас Мама пытается принудить меня к помолвке с одной стороны, в то время как Элайна и ее дерьмовый муж, имя которого я не помню, поддерживают ее в каждом решении Папа, я не хочу быть помолвлен с каким-то дерьмовым дворянином».

на протяжении всего этого взгляд отца не изменился ни на дюйм, но мне было все равно. Честно говоря, я не мог заботиться ни о ком в этой комнате. Я веду себя так, будто искренне забочусь о них, но на самом деле ни одно из их мнений не имело значения. Я мог бы продолжать жаловаться и разглагольствовать, но что бы это дало мне?

Мы все замолчали на несколько секунд, пока единственный звук, который я мог слышать, был звук Оливии, скребущей вилкой и ножом по тарелке.

«В любом случае, — неловко усмехнулась я, прежде чем посмотреть на Джека, который каким-то образом вернулся к своему серьезному выражению лица, — как насчет того, чтобы вернуться к нашей теме. Что вы думаете о моем предложении?»

Вздохнув и сделав глоток вина, он наконец ответил: «Я не смогу допустить тебя в армию, пока тебе не исполнится хотя бы 10 лет. Я знаю, что ты взрослый и выглядишь старше, чем ты есть на самом деле, но это также хорошо проводить время со своей семьей, потому что вы никогда не знаете, когда вы можете не увидеть их снова. Цените в эти дни немного больше Пандоры. Хорошо?»

Когда я услышал эти слова, я немного задумался.

«Раньше я просил Бога дать мне лучшую семью, но теперь, когда она у меня есть, я не полностью ценю это, потому что я слишком захвачен своей маньячной чушью контроля… Может быть, я Я заносчивый мудак. Я, наверное, должен апол-

Внезапно до моих ушей донесся знакомый женский голос,

-«Нет связей — нет потерь. Избавившись от слабости, можно стать сильнее»-

‘…Может быть, я веду себя как ребенок…’

Немного поразмыслив, я, наконец, вздохнул: «Конечно! Я постараюсь подружиться и пообщаться с людьми моего возраста, даже несмотря на то, что они все такие с-я имею в виду, а потом я немного потренируюсь. Но ты знаешь, что у меня есть друзья. , правильно?»

‘Действительно?’ Оливия ахнула через нашу мысленную связь

«Как кто? Джулиан? Он не в счет. Алан и Троид тоже не в счет, потому что они скорее твои дяди, чем друзья». мой отец усмехнулся

— А как насчет, ммм… Эмброуза? Я предложил с фальшивой улыбкой

— Пф! Мы оба знаем, что ты не любишь Эмброуза. Ты даже отвергла его в день его рождения! Мой отец снова усмехнулся

«ЭЙ! Я не отвергал его. Он даже не пригласил их на свидание или что-то в этом роде. Это было очень неясно, и я не мог сказать, что он все равно пытался пригласить меня на свидание. И! !Он может быть моим другом!» — предложила я, скрестив ноги и руки и повернувшись к отцу, который оказался слева от Оливии, вынуждая меня говорить через нее, в то время как она взяла на себя обязательство просто есть.

«Как его зовут?» — спросил мой отец с самодовольной ухмылкой.

«эээ…. Марджело?» Я неловко почесал затылок, в то время как я только что услышал, как мой отец фейспалм через стол.