Глава 109 — Пока до свидания

Закончив ужин, мы, наконец, заказали чек, на котором Джек настоял сам, вероятно, из-за того, что у него было намного больше денег, чем у нас, а также из-за того, что мы заказали одно из самых дорогих вин в мире.

Возможно, я не чувствовал каких-либо побочных эффектов алкоголя, но я все же чувствовал его вкус, делая так, что выпивал почти половину бутылки сам. Я был похож на безработного мужчину средних лет, напивающегося до упаду, слившегося с мужчиной, пытающимся пережить расставание и одновременную смерть его родителей. Конечно, когда уберешь все депрессивное, останется только хронический алкоголик, который в моем случае даже напиться не может.

В любом случае, мы не теряли ни секунды, прежде чем уйти и вернуться в VIP-зал, чтобы посмотреть, как все дети с четверками и под дракой проходят множество других тестов, которые либо повышают, либо понижают их рейтинг. Я мог видеть, что Зак старался изо всех сил, чтобы попасть в рейтинги А, чтобы его не оставил позади его брат-близнец, который по какой-то причине чувствовал себя старше.

Если отложить это в сторону, за исключением одного или двух человек, которые явно заблуждаются даже насчет поступления в академию. И хотя я испытывал много эмоций, пока потягивал вино, глядя на них с высоты в VIP-зале, самым заметным чувством была не жалость, гнев или чувство гордости за то, что я намного лучше, чем я. их, а скорее, я чувствовал веселье. Не знаю почему, но это мое новое тело просто не получало тех же удовольствий от вещей, которые я любил в своем мире.

Примером этого может быть, я не любил экшн или острые ощущения, я просто тренировался, потому что не хотел больше быть слабым, но по какой-то причине в этом мире я превратился в трудоголика, который ходит на таких, как Джуилам, что бы бить меня на грань смерти, чтобы тренировать меня. Когда я убивал своих родителей и сестру, я не испытывал того экстаза, который испытываю сейчас, когда убиваю людей. Я чувствовал пустоту и бесцельность. И теперь я получаю удовольствие, наблюдая за людьми, которые более или менее представляют, каким я был на земле. Я был слабым, жалким, уродливым, антисоциальным, преступником, который ничего не делал, кроме как оставался в своей комнате весь день, играл в видеоигры, дрочил и пытался убить себя из-за ясности после ореха.

Однако, по-видимому, я был не единственным, кто чувствовал себя потрясающе, глядя свысока на всех этих идиотов, занимающихся своим делом. Все вокруг меня, казалось, думали, что это комедийное шоу, и из-за того, что большая часть толпы ушла после рейтингового теста, мы даже могли слышать вопли и жалобы рангов E, пытающихся преодолеть все препятствия.

Но, похоже, кто-то заметил мою унизительную ухмылку.

«Это не смешно. Эти люди изо всех сил стараются преодолеть каждое препятствие. Большинство из них — мелкие дворяне, такие как ты, или даже торговцы, которым, возможно, пришлось потратить большую сумму денег, чтобы добраться сюда. прекратите унижать их, как будто они ничто, только потому, что вы были благословлены лучшим талантом», — кричал мальчик 14 лет с черными волосами, зачесанными назад, своим голосом до полового созревания.

Не глядя на него, я просто усмехнулась и продолжила смотреть на них со струнной формой веселья, наполняющей меня изнутри.

«ЭЙ! Я говорю с тобой» Мальчик, сын Джека, Пол, толкнул меня безрезультатно.

«Полагаю, это ожидается от 12-летнего, хах… Должно быть вундеркиндом, чтобы попасть в число 14-летних в этом году, и при этом иметь ранг S. По-видимому, единственный ранг S на его курсе. Я размышлял про себя, прежде чем, наконец, повернуть голову и посмотреть ему в глаза своими Божественными Глазами.

«Но вы мошенник…» Я прищурил глаза, заставляя дрожь пробежать по его спине, пока внимательно изучал его ровный орган, мышцу, ткань и клетку. В то же время я следил за реакцией генерал-майора, который смотрел на меня последние 8 минут и 56 секунд, очевидно, также внимательно следя за каждым моим движением, удерживая отца и Оливию от каких-либо действий.

Я внимательно посмотрел в глаза мальчику передо мной, в то время как дворяне вокруг нас закончили свой разговор, чтобы посмотреть, что за новая драма произошла в VIP-зале.

Из-за того, что он был одного роста со мной, я смогла наклониться вперед и приблизить рот к его уху, чтобы он мог слышать то, что я говорю, несмотря ни на что. Я мог бы использовать магию ветра, но мой контроль недостаточно силен, чтобы убедиться, что никто вокруг нас не услышит, а также прикрыть рот, чтобы никто не мог прочитать меня по губам.

«Вы действительно говорите громко о ком-то, кого баловали со дня его пробуждения… Не ведите себя так, будто вы заботитесь о них, когда вы сами являетесь проблемой. Вы и ваша маленькая семья, используя все свои секретные методы, делаете это так что люди, которые действительно много работают, остаются позади в ранге C. Нет, заткнись и дай мне посмотреть, не имея самодовольного идиота, пытающегося сказать мне, что правильно, а что нет ». — прошептала я на ухо Полу, который не мог пошевелить ни одним мускулом в тот момент, когда мое лицо приблизилось к его лицу.

Последние 16 секунд он изо всех сил пытался двигаться, но все было напрасно. Он чувствовал, что каждая мышца в его теле перестала слушаться его, в то же время его тело и пламя души чувствовали угрозу, что, если они будут двигаться, они перестанут существовать.

Однако не прошло и секунды после того, как я отвел свое лицо от его лица, он наконец расслабился, в результате чего упал назад, перекатываясь бочонком, изо всех сил стараясь бежать назад без угрозы немедленной смерти. Незаметно для него, хотя я все еще мог его видеть, я не смотрел прямо на него и не фокусировался на нем, а скорее продолжал распределять свое внимание между его отцом и детьми, которые изо всех сил старались там внизу, изо всех сил отталкиваясь от стены, которые они должны пройти, чтобы выделиться.

В то же время отец Пола, Джек, смотрел на меня с выражением, не дрогнувшим ни на секунду, единственное изменение заключалось в том, что его глаза немного прищурились, когда он увидел, как я наклонилась к его сыну и прошептала ему, но остальное было тем же.

После просмотра вступительного экзамена еще немного, он, наконец, закончился тем, что более 60% рангов E были переведены на ранг F и провалены, а 25% остались в той же группе, то есть 15% повысились. Только 3 человека смогли подняться до ранга A, один из них был моим братом Заком, а другой был одним из людей, которые изначально были в ранге C, но смогли подняться на 2 ранга благодаря тому, что казалось чистой тяжелой работой и тактическими действиями. думать, а не быть наделенным непревзойденным талантом или политической властью.

«Теперь это тяжелая, упорная работа и самоотверженность, а не эти жалкие оправдания», — сказал я через связь разума, просто чтобы получить кивок в ответ от Оливии.

«Хорошо, давай спустимся и встретим этих двух идиотов, прежде чем вернуться домой», — заявил я отцу, глядя ему прямо в глаза, но на этот раз он ни на мгновение не вздрогнул, что оставило на моем лице кривую улыбку.

«Возможно, я не смогу сказать, какой у тебя ранг, но я могу предположить, что ты по крайней мере в ранге Имперского Рыцаря», — размышлял я, все еще глядя в глаза моему отцу.

«Конечно! Я уверен, что ваши братья так же, как и вы, рады снова встретиться с ними после всех неустанных усилий, которые они приложили сегодня», — ответил генерал-майор, обнаружив, что мой отец не отвечает.

«Сегодня только один из них усердно работал, и это был Зак. Однако Зархон, хотя и немного сильнее Зака, все равно работает так же усердно, если не больше, чем его брат. Если бы они перестали бездельничать весь день, возможно, они бы хотя к настоящему времени я уже был в ранге Волшебника, — усмехнулся я, направляясь к двери, подальше от моего неподвижного отца.

«Хорошая идея! ПОЛ! МЫ УЕЗЖАЕМ! ПРИХОДИТЕ СЮДА ПРЯМО СЕЙЧАС И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЫТАТЬСЯ ФЛИРТАТЬ С ЖЕНЩИНАМИ НАМНОГО СТАРШЕ ТЕБЯ ИЗ ИХ ДОЧЕЙ!» Голос Джека прогремел по комнате, заставив женщин расхохотаться, а его самого сильно покраснеть.

«Не волнуйся, я бы отдала тебе мою дочь в мгновение ока, если бы ты попросил», — прошептала женщина Полу, отчего ее дыхание щекотало его за ухом, что усиливало покраснение его кожи, а также вызывало раздражение. выпуклость в штанах.

‘…’

— Вот почему я ненавижу дворян, — наконец заговорила Оливия.

Несколько минут спустя мы обнаружили, что идем в холл, готовые попрощаться с членами нашей семьи. В то время как я взял на себя инициативу, потому что мог легко уловить сигнатуры маны Зака ​​​​и Зарка своими глазами, мой отец и Оливия шли сзади, одна с гораздо более мрачным настроением, чем другая, у которой была гораздо более нейтральная стойка и поза. . Однако Оливия не подвергала сомнению мрачное настроение моего отца, а скорее оставалась совершенно тихой, время от времени бросая на него несколько взглядов.

— Ты хорошо знаешь это место, — прокомментировал Джек.

«Я знаю правильно», — ответил я, заставив его замереть на секунду, прежде чем усмехнуться и немного увеличить скорость.

Люди постоянно кланялись ему, пока мы шли, и теперь, когда я был похож на человека, ведущего их, а также выгляжу слишком молодым, чтобы работать здесь, все кланялись мне, обращая внимание на мое лицо и взгляды, и все немного дрожали, когда доходили до него. они глаза.

«Мы здесь», — пробормотала я достаточно громко, чтобы Джек и его сын услышали, открывая дверь.

В тот момент, когда мы вошли, я распространил свою ауру убийственного намерения, заставив их всех на секунду побледнеть, прежде чем я втянул ее и пошел среди детей к своим братьям. Все указывали мне путь, как будто знали, что это я высвободил все это убийственное намерение, но я старался сделать это как можно незаметнее, чтобы мой отец этого не осознал.

Наконец, дойдя до них, я был Зарком, тепло улыбнувшимся, увидев меня и моего отца, прежде чем превратиться в ревность, увидев мальчика с генерал-майором. С другой стороны, у Зака ​​была гораздо более самодовольная улыбка на лице, когда он увидел всех нас, а при виде меня и сына генерал-майора он стал немного враждебным, но я не обратил на это никакого внимания.

Недолго думая, я тепло улыбнулась, так же тепло, как моя мать улыбалась мне, когда я был младенцем, когда я обхватила руками головы обоих моих братьев и притянула их вниз до своего роста.

«Я горжусь вами обоими, ясно? Вы оба хорошо справились, особенно Зарч», — прошептала я им обоим.

Без моего ведома, благодаря отличному слуху моего Джека и моего отца после многих лет тренировок и контроля ауры, они смогли услышать все это, как если бы я шептал им на ухо. В этот момент я увидел, как мой отец слегка улыбнулся, а генерал-майор широко улыбнулся, глядя на троих братьев и сестер, сближающихся перед ним.

В то же время, в то время как Зак вообще не пытался бороться, когда я просто обращалась с ними как с детьми, хотя они старше меня на 8 лет, Зак, с другой стороны, пытался бороться, но когда он услышал мой голос и то, что я сказал, он остановился и просто обнял, не жалуясь.