Глава 119 — Золотой Палец?

— Андора?

«ПАННИ!» Мой отец хлопнул перед моим лицом, вырывая меня из сутулости, а также заставляя меня проглотить всю мою тревогу и страх, одновременно возвращая моим глазам их золотой цвет.

С теплой улыбкой я повернулся к отцу и задал вопрос, ответ на который меня не интересовал.

«У меня все хорошо, ты как?»

Мой отец слегка нахмурился, когда посмотрел мне в глаза. В одну секунду я выглядел взволнованным и напряженным, а в следующую со мной все было в порядке? Что это за реакция? Были ли у его дочери перепады настроения? Ей нужно было идти к психотерапевту? Она убила своего первого человека в возрасте 6 лет, так что это правдоподобно, верно?

Во всяком случае, таков был ход его мыслей, и это было далеко не так. Я не боялся убивать, но я боялся противоположного. Страх смерти, страх, который преследовал всех разумных существ с того дня, как они появились в этом мире. Страх, которого не было во мне до сегодняшнего дня. Сегодня, когда я чувствовал, что если бы мне пришлось уйти, мне было бы что терять.

[Запись!]

[Вы не можете развивать свое мана-сердце, пока не достигнете подросткового возраста]

— Это должно заставить меня чувствовать себя лучше? Потому что я чувствую себя еще более дерьмовым, чем раньше». Я самодовольно усмехнулся

«Что вы смеетесь?» — спросил мой отец с оттенком беспокойства, искажающим голос.

«Ах… Ничего. Не беспокойся об этом», — ответил я, взмахнув рукой. Это было, когда я увидел движение сбоку, когда я увидел, как Оливия и Джек проснулись.

«Так вы, ребята, наконец-то проснулись? Джей-Джек тоже, вы почти ничего не выпили, но вы были в нокауте намного дольше, чем я». Мой отец усмехнулся.

‘Что случилось?’ — спросила Оливия, чувствуя, как будто в ее памяти был небольшой пробел между тем, когда я бросил отца в карету, и настоящим.

‘Не волнуйся. Я только что получил ангела, чтобы стереть твои воспоминания о том, что произошло. У вас, ребята, мог быть кризис идентичности, особенно у Джека. Если он сохранил память, я даю ему 30% шанс выйти из кризиса без необратимых повреждений». — небрежно ответил я.

Услышав слово «ангел», Оливия быстро повернула голову ко мне, с сомнением взглянув мне в глаза, прежде чем спросить: «Что случилось?»

— Гораздо безопаснее, если ты не знал. Я не уверен, как эта информация повлияет на вас, но на таких людей, как мой отец, которые полностью поверили словам церкви и империи, результат знания того, что произошло, заставит их чувствовать, что весь их мир в лучшем случае является ложью. ‘

— Не волнуйся, я могущественный. У меня сильный ум, и я уже прошел через многое в прошлом. Я могу принять немного Божественного знания». Она гордо рассмеялась через связь разума.

Закрыв связь разума, я не мог не подумать: «Если бы вы только знали…». Это правда, что если бы она узнала, что сегодня произошло, она, вероятно, немного взбесилась бы. Они услышали немного знаний об астральном плане. Другой причиной может быть сила, которой обладал каждый из ангелов. Они внушили обществу, что ангелы слабее самых сильных людей, и их просто будут считать посланниками шести изначальных богов стихий.

Чего они и я до сих пор не знали, так это того, что эти «Изначальные боги» элементов были не богами, а скорее ангелами. Я узнал эту информацию в тот момент, когда увидел черную кошку, и эта информация ужаснула даже меня. Разрыв в силе просто слишком велик, и, сопоставив всю эту информацию, я могу, по крайней мере, сказать, что эти ангелы стихий находятся, по крайней мере, на средних стадиях астрального плана, если это вообще что-то значит.

Для людей, которые были свидетелями всего происходящего, они сначала усомнились в легитимности заявления о том, что ангелы столь же сильны, как и самые сильные люди, а затем в легитимности церкви, чтобы, наконец, потерять веру в империю, церковь, и религия. Люди, столь преданные империи и религии, как мой отец и Джек, чувствовали, что мир, который они видели раньше, рушится под ними. Примером этого является то, что Джек потерял его, пытаясь допросить меня о том, что произошло.

Внезапно мой ход мыслей был нарушен произнесением моего имени. Я быстро посмотрел налево и увидел, что Джек смотрит на меня с сомнением. Мои глаза были холодными, когда я смотрела на него, не наполненная ни намеком на эмоции, хотя я была слегка взволнована постоянным выкрикиванием моего имени.

— Ты помнишь, что произошло после того, как ты бросил отца в карету? — спросил он, нахмурив брови.

«Да, мы запрыгнули, и ты потерял сознание. Оливия тоже немного устала, поэтому сразу же пошла спать. Почему?» — переспросила я, не меняя тона ни на секунду.

«Потому что я отчетливо помню, что было 4:37, прежде чем мы вошли, а сейчас уже почти 6 часов, и мы едва сдвинулись с того места, где были. Подождите, позвольте мне спросить…» окно между вагоном и водительским сиденьем и спросил взволнованно-испуганным тоном: «Почему мы не двигались целый час?»

Водитель взглянул в зеркало, глядя мне в глаза, которые угрожали убить его, как только он сказал что-то неуместное.

«Ну, я немного забеспокоился, когда вы потеряли сознание, сэр, поэтому мы попросили священника проверить вас на наличие признаков отравления или проклятий, которые могли быть наложены на вас. , я все же попросил провести осмотр. Казалось, что я слишком остро отреагировал, но лучше перестраховаться, чем сожалеть, верно?» Водитель усмехнулся

«Я должен научиться лгать, как этот человек. Интересно, лгал ли он мне раньше… Ой, подождите, я вижу пламя его души. Если он не найдет способ контролировать движения пламени своей души, мне буквально невозможно солгать и выйти сухим из воды».

Однако Джек сузил глаза и отвел взгляд, ничего не сказав. Через несколько секунд он вздохнул и начал смотреть в окно, как делал бы я во всех своих путешествиях. Однако, пока он выглядывал в окно, в его голове постоянно проносилась одна-единственная мысль: «Что она скрывает?»

До конца пути, пока Джек и мой отец ладили, как старые приятели, Оливия думала, что мое плечо было самым удобным местом для сна, заставляя ее наклоняться к нему во сне, прежде чем она в конце концов заснула на нем. на оставшуюся часть пути. В конце концов, мы добрались до мотеля посреди небольшой деревни. Мы решили остаться на ночь, потому что, черт возьми, почему бы и нет?

Я провел всю ночь, пытаясь «культивировать», хотя и не знал, с чего начать. Когда я увидел сеть маны Арии, казалось, что все точно знает, куда течь, в то время как ее божественная энергия текла, как реки, по всему ее удивительному сочному — я имею в виду, по всему ее телу.

Попытаться воспроизвести то, что я увидел, было гораздо легче сказать, чем сделать, так как мне пришлось на горьком опыте выяснить, что, если я хочу, чтобы какая-то часть маны текла через мое тело, не причиняя себе вреда, мне нужно было перемещать их по отдельности. Это означало, что я должен был разделить свой разум на несколько разных решений одновременно.

эй, божественные глаза? Анализ? Небеса? Как бы тебя ни звали. Знаете ли вы, как я могу разделить свой разум на выполнение разных действий одновременно? Я могу перейти только к 5 различным вещам при использовании притока разума». Я спросил строку сообщений, которые обычно появляются в моем видении.

[Анализ…]

[Анализ завершен!]

[1. Божественная техника -Расщепление разума- не может быть передана вам, так как наш разум слишком слаб]

[2. Божественные глаза предполагают, что вы не пытаетесь использовать божественную энергию, поскольку существует вероятность 86,49%, что ваше тело будет повреждено при каждом использовании]

[3. Божественные глаза предполагают, что вы выучите божественный язык. Божественный язык уже был передан вам, однако в настоящее время он запечатан. Чтобы разблокировать, вы должны увеличить свою умственную силу. Затем божественный язык можно использовать для произнесения заклинаний, которые сами по себе выведут вашу божественную энергию.]

[4. Вам не нужно разделять свой разум, чтобы циркулировать божественная энергия, но вы должны найти для этого форму или технику. Божественные глаза подсказывают вам создать свою технику. Это гарантирует, что в будущем вы не столкнетесь с узким местом, которое нельзя исправить с помощью небольших изменений в технике.]

[5. Божественные глаза предполагают, что вы работаете над управлением аурой до тех пор, пока σ̸͚̪̭̭͆φ̵̻̖͍̝͋ρ̶̲̚α̵̼̼̞͐͝γ̷̷̢̛̱̥̰̳̈́͂͑̕̕͝Δ̵͎̈α̷̻̫͍̈̆ ̴̣̥̀χ̷̵̜̘̰̜͙̖́́̾̈̚͜͝͝͝ο̷̷̞̥̭̞̥̭͂̏̐͂̏̐͝͝ς̷͉͔̦̂̎ не будет поднят]

«Как, черт возьми, я должен делать это без инструкции?» Я посмеялся над 5-м пунктом

[Божественные глаза предлагают вам создать свой метод]

раздраженно фыркнув, я промолчал остаток ночи и использовал свою технику дыхания.

Я постоянно вдыхал элементарные частицы, задерживал их на некоторое время, прежде чем выдохнуть. Это было немного похоже на курение, только без эйфории.

На рассвете меня наконец осенила идея.

Как будто над моей головой загорелась лампочка, я начал думать: «А что, если я съем звериное мясо? Это было бы намного более питательным как с точки зрения маны, так и энергии элементов. Мне просто нужно сбалансировать энергии элементов, которые я поглощаю, так как это может создать проблему в будущем.

Переварив эту мысль и подумав обо всех последствиях, я вырвался из своей медитативной позы и повернулся к двери.

«Куда ты идешь?» — сонно пробормотала Оливия. Услышав мой голос и поняв, что это был мужской голос, когда мы воспользовались нашей связью разума, она позаботилась о том, чтобы всегда оставаться в одежде рядом со мной и прикрываться как можно больше. Я мог сказать, что она чувствовала себя более комфортно рядом с моим отцом, женатым и честным человеком, а не со мной, хотя у нас был контракт, показывающий, что я ничего не буду делать и не буду требовать от нее ничего сексуального.

Прямо сейчас она была одета в уличный джемпер, укрываясь одеялом, но посреди ночи она выбросила всю свою одежду, кроме повязок на груди, а также его трусиков.

Увидев, что я ошеломленно смотрю на нее, она подняла бровь и спросила: «На что ты смотришь?».

Внезапно холодный ветерок, дующий в окно, стал слишком очевиден для ее полуобнаженного тела. Глядя, как ее глаза расширились от осознания, а щеки покраснели от смущения, я не мог не рассмеяться ее смятению.

«ЧТО ТЫ СМЕЕШЬСЯ НАД ИЗВРАЩЕНОМ!» — крикнула она со смущенным покрасневшим лицом, чуть не разбудив всех в мотеле. Одновременно она схватила одеяло и накрыла им свое тело, хотя это не имело значения, так как я мог видеть насквозь.

Я до сих пор не знаю почему, но всякий раз, когда я использовал свои божественные глаза на ангела или кошку, я либо видел сквозь них, либо не видел их вообще. Однако для людей без единого признака божественной маны я мог легко видеть сквозь их одежду, кожу, мышцы и кости в разной степени в зависимости от того, насколько я хотел видеть. Время от времени я использовал его на Оливии или, может быть, на женщине, которую находил привлекательной, гуляя по улицам моего города. При достаточной концентрации я мог видеть даже сквозь иллюзии и грим.

«Ты ведь знаешь, что я могу увидеть тебя голой в любое время, верно? Я просто предпочитаю не делать этого», — солгал я сквозь зубы, одновременно посмеиваясь. С другой стороны, она начала вспоминать каждый раз, когда я смотрел на нее, просто чтобы понять, что обычно я не смотрю прямо на нее или смотрю в сторону. Однако всякий раз, когда я смотрел на нее, я смотрел ей прямо в глаза без блеска похоти в моих глазах.

«Действительно?»

«Да» я снова солгал. Конечно, я смотрел прямо на нее. Какой мужчина не воспользуется такой возможностью? Я буквально сплю в одной комнате с красоткой ее уровня! Тот факт, что я отвел взгляд, на самом деле был всего лишь моей уловкой, чтобы завоевать ее доверие, и, похоже, это действительно сработало. Сначала, однако, это было просто для того, чтобы помешать себе активировать способность, а также сопротивляться искушению смотреть на нее сверху вниз.

«Мне следует попробовать мастурбацию… Это, вероятно, поможет со всем возбуждением».

— О, хм, тогда спасибо, — нервно пробормотала Оливия. С того дня, как мы встретились, мы вроде как поладили. Хотя она могла быть серьезной и отстраненной из-за смерти всех своих друзей, я мог сказать, что она была хорошим человеком с того времени, как я разговаривал с ней. Может быть, если бы я переродился мужчиной в этом мире, то, может быть, у меня был бы шанс с ней. Но нет… Небеса должны были поместить меня в тело женщины, которая получает удовольствие только от поглощения душ и унижения других…

«Эй… Кстати, у тебя случайно нет какой-нибудь техники *кашля*, которую ты знаешь?» Я потерла шею, прежде чем бросить взгляд в сторону с румянцем на лице.

«???» Оливия была невежественна

«Знаешь… Техники? Как это делает девушка?»

«Делает что?» Теперь она была еще более невежественной.

«Мастурбация…»

«О…» Получив пощечину кирпичом честности, она напряглась, а ее глаза опустились. видимо, пытаясь понять, что я говорю.

«О! О БОЖЕ, ТЫ ИЗВРАЩЕН!» Она наконец поняла

«О, ПОНЯТЬ! Я СПАЛ В ОДНОЙ КОМНАТЕ С ТЫ 3 ДНЯ! КОНЕЧНО, Я ПОЧУВСТВУЮ НЕМНОГО СЕКСУАЛЬНОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ!»

«Зачем спрашивать меня? Мы еще не так близки! Плюс…» «У тебя мужской голос. Это не сделает твое дело лучше, — она переключилась на ментальную связь.

«ВИДИТЕ! Вы меня уже поняли! Почему бы нам не поделиться секретами? Вы даете мне технику, и я дам вам технику!» я пытался торговаться

«ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ ТЕХНИКИ!?» Она крикнула в ответ

«Я НЕ ГОВОРЮ О СЕКСУАЛЬНЫХ ТЕХНИКАХ, ДУБАСС!» я огрызнулся

«Вы не?» Она подняла бровь и сузила глаза.

Эта сцена заставила меня повернуться лицом к ладони, из-за чего я потерял интерес и пробормотал достаточно громко, чтобы она могла меня услышать: «Забудь об этом. Я иду в бар. Мы можем поговорить об этом позже».

Прежде чем она успела ответить, я уже был рядом с дверью и широко открыл ее, чтобы выйти в коридор.

«Мастурбация может быть временной формой поддержки моего беспокойства и тяги к душам, но если я не начну сейчас, я не смогу контролировать себя, поэтому сделаю то, о чем буду сожалеть».

Моя веселая натура исчезла. Раздраженное настроение, с которым я вышел из комнаты, было фасадом. Прямо сейчас я был взволнован, жаждал крови и был напуган, то есть я буквально сейчас не в настроении ни для чего, кроме выпивки. Да, я, возможно, не готов напиться, но один только вкус может облегчить тяжесть моих плеч. , и сжатие древности и страха смерти вокруг моей груди и сердца.