Глава 122 — Дом, милый дом?

Дверь наконец скользнула в сторону. Кто стоял у двери, случайно не моя мама с ее 7,5-месячным ребенком, вздутым животиком?

«О? Твоя спина!» Моя мама обрадовалась, обняв меня, а также притянув к себе отца. В то же время я полностью игнорировала маму и продолжала смотреть в сторону раздувшегося живота, видя сквозь него и глядя прямо на ребенка.

«Выглядит здоровым», — пробормотал я, однако моя мать была достаточно близко, чтобы услышать, как я заставляю ее поднять бровь, но больше ничего не спрашивать. Однако, увидев, кто был позади нас, она быстро отпустила нас и посмотрела на двоих.

«Генерал-майор Галибиур? Приятно снова вас видеть», — она сделала реверанс, прежде чем повернуться к Оливии и спросить: «А вы?»

Расширив глаза, она пробормотала, прежде чем выпрямить спину и ответить: «Ваш слуга, мэм».

— Мой слуга? Она была полностью потеряна

— Я имею в виду, технически слуга Пандоры. Она заикалась, прежде чем немного сдуться.

«Почему ты ведешь себя так, будто встречаешься со своими родителями?» Я усмехнулся над ее испугом

‘Замолчи!’ Она надулась

Моя мать бросила на меня пытливый взгляд, который заставил меня озорно улыбнуться и сказать: «Вообще-то она моя рабыня».

Глаза моей матери расширились от шока, прежде чем превратиться в гнев, однако, прежде чем она успела что-либо сказать, она услышала, как Джек смеется сзади, наблюдая, как Оливия превращается из пурпурного в красный, а затем в еще более глубокий красный, в то время как дым выходит из ее ушей, как дым. паровой двигатель.

«КАК АД Я ЕСМЬ!» Она зарычала на меня, заставив меня смеяться, отпрыгивая от ее рывка.

После полного промаха она довольно быстро взяла себя в руки, прежде чем посмотреть на меня с выражением презрения. Затем она снова повернулась к моей матери, чтобы поклониться и сказать: «Я служанка».

Мой отец, однако, притянул меня к себе, что казалось поцелуем в щеку, прежде чем прошептать: «Контракт души».

Глаза моей матери расширились от удивления, прежде чем оно медленно превратилось в гнев и презрение. Зачем ее мужу заключать с ней душевный контракт? У них было достаточно денег, чтобы нанять себе горничную, зачем выбирать эту? У него даже хватило смелости сделать вид, что она обслуживает Пандору…

— Может быть, он хочет нас обоих? Тогда зачем заставлять ее заключать душевный контракт? Может быть, он просто хочет секс-рабыню… Может быть, я недостаточно хороша, — с холодным выражением лица задумалась моя мать.

«Подумать только, что кто-то такой молодой, как ты, мог использовать душевные контракты и даже знал об этом. Это довольно удивительно», — засмеялся Джек, глядя на меня.

«Вы должны перестать использовать свои обостренные чувства, чтобы услышать, что люди говорят, вы знаете», — отчитал я в ответ.

«Ну, я знаю, что ты тоже слушала»

«Ну, это потому, что я буквально вынужден слышать все в радиусе 10 метров, будь то шелест травы или мельчайшие сотрясения земли под моими ногами каждый раз, когда твоя толстая задница делает шаг», — возразил я.

— О, ты можешь? Он поднял бровь, глядя на меня сбоку

«Конечно, я могу. Как, черт возьми, ты думаешь, я победил этого парня вчера? Забив его до смерти без каких-либо стратегий или способностей, которые дали бы мне преимущество?» (-_-)

«Я не знаю. Похоже, ты хорошо справлялся только со своими заклинаниями и навыками. К тому же, ты можешь бесшумно заклинать до ранга Лорда, чего большинство имперских рыцарей не могут сказать, что они могут», — возразил Джек.

«Тьфу, в любом случае, мама, кто эти люди в доме?» Я быстро сменил тему, прежде чем мои родители успели вмешаться.

«Ох уж эти?» На секунду она восхитилась одеждой, которая была на мне: кроваво-красное платье с малиновыми каблуками. «Они здесь по двум причинам. Как насчет того, чтобы навестить их?» Она спросила вежливо, но я мог видеть сквозь ее выражение лица, заставляя все предыдущие негативные чувства возвращаться с новой силой, а новые формировались и даже еще больше испортили мое настроение.

Можно сказать, что счастье возвращения домой было недолгим.

«Мама… Богом клянусь, если ты попробуешь заключить еще одну помолвку за моей спиной, я сделаю то, что никому не понравится, особенно тебе…» — громко и отчетливо произнесла я, впиваясь кинжалами в маму.

«Э-э-э. Как насчет того, чтобы мы вошли первыми», — пробормотала мама и вошла внутрь.

*вздох*

Мы все шли прямо за ней, пока не достигли гостиной, где все сидели. Арура крепко обняла меня, а Ген присоединился к миксу. Мой наставник кивнул мне, прежде чем, наконец, взглянуть на нашего гостя презрительным взглядом. Я полностью пропустил Элейну, но взгляд на нее через одно лишь мое 360-градусное зрение сказал мне достаточно. Она знала их, а также это означало, что она, вероятно, была тем человеком, который организовал это.

«Что ты хочешь?» Я начал расспрашивать их, сидя на похожем на трон сиденье, на котором сидела моя мать.

«Мы здесь для предложения. Если вы хотите, вы можете дать свою руку моему младшему брату здесь, и в обмен ваша семья будет доведена до среднего дворянства, а также сделает нас вашими благодетелями». Сын сбоку ответил. Он выглядел того же возраста, что и Арура, и у него были отросшие голубые усы.

— А зачем тебе это? — спросил я с прищуренными глазами.

«Ну, сначала это должно было усилить элемент воды в нашей родословной, и, поскольку вы являетесь ветвью семьи Воронов, мы ожидали, что у вас будет по крайней мере элемент льда или воды. Хотя это может быть уже не так, ваш Красоты достаточно, чтобы очаровать любого, сделав тебя хорошим лицом для нашей семьи. Мой брат всегда может жениться на другой девушке, но… подожди, почему я говорю это тебе?

Увидев, как он осознал мой возраст, я не мог не показать фейспалм, прежде чем скомандовать «Продолжай».

Я мог видеть, как пламя души всех в комнате немного вздрогнуло, у некоторых больше, чем у других, но я не мог понять, почему. Я не высвобождал ни убийственного, ни боевого намерения, ни жажды крови, но они вздрогнули?

Очевидно, из-за моего естественного выброса устрашающей ауры, которая, как я теперь узнал, была смесью Греха Гордости и моей божественной энергии, мой приказ звучал как приказ королевы, командующей своими подданными. В то время как некоторые содрогались при воспоминании о королеве, говорящей с ними свысока, а другие просто представляли меня сидящей на троне.

«Н-ну, мой брат может жениться на ком-то другом и закрепить семейную ледяную близость к родословной». Мальчик-мужчина запнулся.

«Как тебя зовут?» — спросила я с теплой улыбкой, заставив всех одновременно шокироваться Элейной и взволновать мою мать.

«Frachured Grofford», — ответил он, вставая и отвешивая поклон.

«Тогда Frachured, как насчет того, чтобы заключить сделку?» — спросил я с немного злой улыбкой.

— Ч-что такое? — возмущенно спросил он.

«А как насчет этого… Если твой брат сможет победить меня в бою, я тут же обручусь с ним», — ухмыльнулся я.

‘Ой? Она играет в труднодоступную карту? Может быть, она хочет быть побежденной, прежде чем принять своего рыцаря в сияющих доспехах? Может быть, ей нравится, когда над ней доминируют, а не просто подчиняются? Старший брат быстро выдвигал множество предположений и простреливал их, как пулемет, в своем уме.

«Ты уверен в этом? Мой брат старше тебя на 3 года и считается вундеркиндом даже среди новичков, поступивших в академию в этом году. Ты уверен?» Он невинно улыбнулся

«Конечно, я уверен». я хмыкнул в ответ

В конце комнаты стояли мой отец и Джек, однако, в то время как мой отец казался обеспокоенным, Джек просто качал головой.

— Мне жаль их, — пробормотал Джек.

«Их?» мой отец поднял бровь.

«Им придется вернуться домой с изуродованным телом своего ребенка. Мне их искренне жаль»

Со своей стороны мы быстро договорились о правилах и двинулись в сторону заднего двора.

«Обычные правила дуэли! Вы не можете серьезно ранить противника или убить его. Оружие запрещено, но разрешено любое использование магии или ауры. Теперь, когда вы готовы!» Объявил Frachured, пронзая меня в моем красном платье и насмехаясь: «Если она собирается сражаться в этом, значит, она уже покорилась своей судьбе».

Увидев, как он смотрит на меня, я не мог не смотреть вниз. Я, наконец, осознал, насколько неудобна моя текущая одежда для боя.

«Дай-ка секундочку!» — крикнул я, вбегая в дом. Через минуту я вышла только в майке и колготках.

— Она пытается очаровать его, чтобы он проиграл? все не могли не думать. Большинство из них знали, что я маг, а не воин, но большинство из них также знают, что я много обучался искусству фехтования с моим отцом.

«Я готов», — помахал я рефери, который просто кивнул. Рефери сломался.

«Хорошо! Начинайте по команде.

3

2

1

ИДТИ!»