Глава 125 — Новое Начало

*Более 500 000 лет назад*

На плоскости земли, образованной окровавленной почвой, разломанной землей и остатками трупов, стояла сильная армия из более чем миллиона мужчин и женщин. Каждый из них носил гладиаторские шлемы и держал в руках оружие по своему выбору.

Земля, на которой они стояли, была разрушена до неузнаваемости. Это выглядело так, будто оно было опустошено катаклизмом до такой степени, что не будет преувеличением сказать, что гнев небес обрушился на землю под ними.

Каждый мужчина или женщина были одеты в доспехи одинакового качества, сделанные из золотого материала, который сам по себе не был золотом. Каждая часть брони была покрыта руническими надписями, каждый квадратный дюйм был более подробным, чем 1000-страничная книга по аэродинамике и астродинамике.

Каждый воин излучал силу за пределами понимания человеческого разума, поскольку золотое сияние, покрывающее их и их снаряжение, угрожало сокрушить все вокруг одним мерцанием. Не будет преувеличением сказать, что один из этих воинов мог легко доминировать над планетой, но прямо сейчас они дрожали от страха. Все до единого были бледны, покрыты холодным потом.

Все стиснули зубы и укрепили ноги, которые начали шататься под ними, как желе. Они сжали кулаки вокруг своего любимого оружия, пока горе и беспомощность окутывали их. Их глаза кричали о помощи, но никто не мог помочь им против чудовища перед ними. Даже не боги.

Фиолетовые облака взбивались, кружась по спирали над головой фигуры, на которую все смотрели в страхе. Тем не менее, даже несмотря на то, что эти густые облака превратились в ураган, сияние сотен звезд все еще было видно с их места. Ловушки, которые когда-то было трудно увидеть даже ночью, превратились в яркие маленькие луны, снова сияющие над землями, пронизывающие все на своем пути.

Посреди этого хаоса стояла одна девушка ростом едва ли 4 фута. Ее черные волосы ниспадали на плечи, отражая фиолетовое сияние с элегантностью и дополнительным блеском. Пока ее глаза были закрыты, можно было оценить красоту ее лица. Хотя она могла быть всего 4 фута в высоту, ребенок однажды вырастет в прекрасную леди.

Ее длинные ресницы лишь переливались на ветру урагана, а изящная и гладкая кожа отталкивала любые неведомые внешние силы даже от прикосновения к ней.

Черное платье плотно обвивало ее незрелое тело, как будто оно висело изо всех сил. Ее одежда окутывала всю ее фигуру космической чернотой, такой же глубокой, как вселенная. Платье напоминало постоянно дрейфующее пространство, наполненное звездами, туманностями и всевозможными цветами. Тем не менее, несмотря на изобилие цветов, глубокая тьма, которая была бездной, казалось, высосала все цвета насухо, оставив самый заметный цвет — глубокий черный.

Одинокий серебряный полумесяц блестел посреди лба девушки. Она излучала такую ​​мощную ауру, что окутывала ее фиолетовым полупрозрачным туманом. Ее аура беспорядочно мерцала, словно надвигающаяся буря, пытающаяся вырваться из своей клетки.

Девушка стояла перед великолепной армией, вся в холодном поту, с раскрашенными бледными лицами. Все, независимо от размера или формы, были напуганы аурой вокруг нее, и аурой, достаточно мощной, чтобы окутать всю планету тьмой. Аура, которая создавала бы хаос везде, где находилась в спящем состоянии, вызывая катаклизм за катаклизмом и навлекая на себя гнев небесных небес там, где она находилась.

По мере того как ураган над ней, глазами которого она случайно оказалась, становился все более свирепым, воины становились все более напуганными. Они хотели бежать. Они хотели бежать. У них была жизнь, чтобы жить. У них были семьи, которые нужно было кормить. Но при наличии абсолютной власти они ничего не делали. Они не могли бежать. Они не могли спрятаться. Сила девушки была абсолютной, и любой, кто противостоял ей, был бы раздавлен.

Их глаза тряслись, а ноги подкашивались. Их глаза слезились, а рты печалились. Ничто не могло спасти их от этого… Ничто.

Внезапно, как будто девушка устала от их страданий и небеса склонились перед ее приказами, от простого движения одного из ее пальцев некогда замершие звезды стали яркими. Ярче, чем когда-либо. Слишком ярко, чтобы быть точным.

Как будто звезды были на ее побегушках, их сияние заливало поверхность планеты теплым светом, который опалял землю. Армия ничего не могла сделать, кроме как беспомощно смотреть в небо, когда звезды начали увеличиваться в 600 метров шириной в 4-конечные звезды. Когда-то хмурое небо стало таким же ярким, как солнечный день, может быть, даже ярче, но мрак не исчез, а скорее сменился зловещей аурой разрушения и ужаса.

Девушка медленно подняла руку, расслабленно повиснув на локте. Однако в тот момент, когда ее рука начала указывать на небо, ее рука напряглась, а ладонь указывала на небо, как будто она пыталась схватить сами звезды.

Вот когда это наконец случилось. Маленькая девочка наконец открыла глаза, омывая мир красотой своих глаз. Хотя можно было бы подумать, что ее глаза будут наполнены невинностью, воины в ее присутствии знали лучше. В тот момент, когда ее глаза открылись, она уже залила мир своей красотой. Ее глаза были острыми и холодными без тени невинности, как будто она видела все жестокое в этом мире.

Они смотрели в глаза чему-то действительно ужасающему. Излучаемая грубая плотная энергия заставила бы галактическую империю упасть на колени, а ее красота была чем-то, что можно было найти только у божества. Ее пурпурные глаза, казалось, были сделаны из миллионов нитей аматиста, каждая из которых держала внутри космос.

Черные зрачки сияли, как прекрасная звезда, плывущая в Пурпурной бездне. Цепи и руны, похожие на провода, расширяются от самого глаза, спускаясь вниз и вокруг скулы, чтобы, наконец, достичь середины щеки. Однако другие руны поднялись в храм и исчезли в ее волосах, как будто ее черные волосы были всепоглощающей бездной небытия, из которой не мог выбраться даже свет.

***

*Удар*

«Ух… Мне снова приснился тот сон…» — пробормотала я, потирая середину лба, и на моем лице осталось кислое впечатление. Я не мог не вздохнуть снова при виде сна, который был недалек от того, чтобы быть ярким. Я едва мог вспомнить его, но, увидев его так много раз, я мог вспомнить его части, такие как звезды, сияющие в небе, и маленькую девочку, которая ими командовала. Все остальное было лишь размытым пятном.

«Ты не спишь? Я думала, что ты собираешься спать несколько дней после последней тренировки.

Прошло почти 2 года с того дня, как я снял свою фамилию «Ворон» и ушел в дикую природу.

Когда мы были в пути, я решил, что лучше всего будет жить в племени белых лап, поскольку Джуилам сказал, что я могу прийти в любое время.

***

2 года назад

«Ну, где ты будешь жить? Я готов взять тебя к себе, если хочешь, по крайней мере, пока твоя мама не успокоится через несколько месяцев. Может быть, тогда ты сможешь утешить, а пока я могу Я мог бы даже найти тебе наставника по магии Света, — предложил Джек.

«Хм, ну… я планирую жить со своим другом и учителем». я ответил отстраненно

«Правда? Я хотел бы встретиться с этим твоим учителем, если он достоин быть твоим учителем», — высокомерно сказал Джек, надув грудь.

«Я уверен, что он тебя удивит» я хрипло усмехнулся

30 минут спустя

— Ты уверен, что он здесь? — спросил Джек, оглядывая высокие деревья.

«Я жил с ней почти 3 месяца, конечно, я знаю, где она…» Прежде чем я успел закончить предложение, я услышал низкое рычание слева от себя. Пока Джек смотрел, а Оливия напряглась и встала в боевую стойку, чтобы защитить меня, я просто поднял руку, показывая им, чтобы они ослабили бдительность.

«Привет, малыш» Я присел на землю, чтобы посмотреть на волка в 30 метрах с теплой улыбкой. Словно узнав меня, он быстро расширил глаза и побежал ко мне, высунув язык изо рта и быстро виляя хвостом слева направо.

Несмотря на то, что я сказал им отступить, они сразу же снова насторожились, сразу же получив от меня взгляд.

Маленький волк, казалось, немного испугался и начал немного отступать, но в тот момент, когда я вынул любимое мясо волка, он тут же снова оживился, прежде чем подскочить ко мне с чем-то вроде волчьей улыбки или вещь, которую это могло сделать к улыбке.

«Хороший мальчик», я погладил его по голове, пока он ел мое мясо, как будто оно собиралось убежать, если он не съест его достаточно быстро.

— Она только что приручила зверя? — спросил Джек с недоумением.

«Я не думала, что когда-нибудь увижу такую ​​сцену…» Оливия была совершенно ошеломлена.

Цели Powerstone}

{100 голосов ——> 1 бонусная глава}

{150 голосов ——> 2 бонусные главы}

{200 голосов ——> 3 бонусные главы}

{250 голосов ——> 7 бонусных глав}

{300 голосов ——> Я буквально буду давать вам по 14 глав каждую неделю в течение месяца}

{Запись!}

{Скажите мне, что вы думаете о первом томе, дав мой старый добрый отзыв!}

{Спасибо}