Глава 135: Выбор Гильдии IV

После небольшого инцидента с Юри шепот и голоса стали чуть громче, а ухмылка не сходила с моего лица, и только маска скрывала за ней демоническую улыбку.

*»Она не сможет сопротивляться»*

*»Разорви ее»*

*»Заставь ее умолять об этом»*

*»Унизить ее-«*

*»И снова разбить ей сердце»*

*»И снова»*

*»И снова»*

*»И снова»*

[Контролируйте свои эмоции]

Увидев сообщение от анализа, я наконец понял, что произошло.

«Черт возьми! Это было близко, — я немного задыхался, а холодный пот омывал мою спину.

«Спасибо, анализ», — вздохнул я про себя, однако ответа не получил, что технически было единственной нормальной вещью, которую он сегодня сделал. Я говорю он, как будто знаю, что это парень, но для всех я знаю, что это может быть женщина или даже робот без пола.

В конце концов, однако, я начал идти к киоску Broken Crusaders, с каждым шагом вновь обретая благодать. Я медленно начала немного покачивать бедрами после каждого шага, загипнотизировав всех мужчин в комнате, в то время как некоторые женщины смотрели на меня пронзительно.

[Ты ходишь как шлюха]

— Немного резковато, тебе не кажется?

[Я говорю тебе это только потому, что ты почему-то не понял, что соблазнительно покачиваешь бедрами]

*вздох*

«Неудивительно, что все так на меня смотрят…» Я быстро выпрямился и пошел в очередь с людьми, которые хотели присоединиться к Broken Crusaders. У них было значительно больше, чем у любой другой гильдии. В то время как в других 4 гильдиях выстраивалось от 5 до 15 человек, так как технически это был конец дня, у Broken Crusaders в очереди было более 30 человек.

«Они действительно приходят со всего королевства», — размышлял я, глядя на некоторых людей в очереди.

В конце концов я смотрел на некоторых женщин дольше, но большинство из них были четверками из пяти, а иногда и шестерками. У каждого в очереди было выражение, которое поместило бы их в категорию. По какой-то причине у большинства из них на лицах были самодовольные ухмылки, а двое или трое выглядели действительно нервными. Все, казалось, сочились с уверенностью.

В конце концов, после почти 30 минут ожидания, пока я наблюдал, как многих самодовольных придурков принимают, а нервных отвергают, я наконец добрался до стола и дал ему свою визитку.

«Имя?» — холодно спросил он.

«Лилит»

«Настоящее имя!» Он сказал с некоторой долей раздражения

Наклонившись вперед, я прошептал: «Не твое гребаное дело».

«Уф, простолюдин, — с отвращением воскликнул он, глядя мне в глаза.

Мой глаз не сказал ничего, кроме замешательства.

«НЕ ДЕЙСТВУЙ ТУПОМ!» — крикнул он, вставая. Это был довольно крупный мужчина с серебристыми волосами и большой бородой. У него был шрам на левом глазу, а своими божественными глазами я мог видеть бесчисленные телесные шрамы под его рубашкой. Когда он встал, он начал возвышаться надо мной, поскольку был ростом 6 футов 5 дюймов, заставляя меня чувствовать небольшое давление, когда он смотрел на меня сверху вниз, но это было совсем немного.

«ГРЯЗНЫЙ ПРОСТОЙ, КАК ВЫ, ОСМЕЕТСЯ ПЫТАТЬСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СЛОМАННЫМ КРЕСТОВОДАМ!?»

‘…’

[Я думаю, что он раскрутил несколько шурупов]

«Он точно знает»

«НА ЧТО ТЫ СТОИТ СМОТРЕТЬ», — взревел он, выплескивая свое убийственное намерение и целясь в меня.

Хотя да, его убийственное намерение можно было бы считать сильным, оно было ничто по сравнению с намерением Вкусета, в основном заставляя меня оцепенеть к любому другому убийственному намерению с того дня и далее.

— Я предлагаю вам отступить. Я говорил медленно, но холодно.

— Или что? Ты собираешься меня убить? Он хихикнул, ожидая, когда выражение моего лица изменится, хотя и не мог этого видеть.

— Не заставляй меня повторяться, — пробормотал я, направляя на него небольшое количество убийственного намерения.

«ПФФТ! ЭТО ЭТО?!» Он расхохотался, и теперь все смотрели на нас. У Юри и парня из гильдии жнецов были слегка противоречивые и встревоженные взгляды. Они знали, насколько сильным был парень из гильдии крестоносцев, так как он был вторым по силе окружным гильдмастером во всем городе. Только один человек мог держать ему свечку, и прямо сейчас она забавно наблюдала за этой сценой.

«Каковы шансы, что я смогу убить его, если приложу все усилия?» я спросил анализ

[53,71% его убийства 73,85% победы над ним и 23,82% шанса на побег, и это все при условии, что другие не собираются ему помогать. Бороться с ним не стоит, если ты не хочешь использовать свою технику, вызывающую травму, — просто ответил он.

«хм… достаточно ли сильна моя жажда крови, чтобы заставить его подчиниться?» я попросил

[Нет. В лучшем случае это заставит его отступить, но вряд ли.]

«достаточно хорошо», — размышлял я, но у голосов были другие мысли.

*»Убей его»*

*»Убить его семью»*

*»Как они смеют говорить с нами свысока»*

*»Убить гильдию»*

‘Не волнуйся. Когда я буду достаточно силен, я обязательно сделаю все, что вы только что попросили мои маленькие голоса. Я демонически улыбаюсь, и мои слова каким-то образом заставили их замолчать.

— Отойди, — сказал я с оттенком волнения, которое было ясно как день для мужчины, что также заставило его немного понервничать. Если кто-то может чувствовать возбуждение в его присутствии, не значит ли это, что он тоже силен?

— Но ее уровень силы говорит о 49 тысячах, значит, она должна быть слабой, верно? Должно быть, в ней есть немного гномьей крови, раз она такая коротышка. Он поощрял себя.

*БУМ*

Внезапно, как порыв ветра, из меня вырвалась кроваво-красная аура, заставившая многих зрителей побледнеть, упасть на колени или потерять сознание. Иногда все три в замедленной съемке.

Кроваво-красная аура покрыла всю область и поглотила всех в ней. Зрителям казалось, что на них спустился ангел смерти и пообещал забрать каждую из их душ. Место мгновенно окутало ужасом, а огни начали мерцать из-за нарушения магии.

[Ваша близость к похоти увеличилась]

Я смотрел, как лица Юрия и парня из гильдии жнецов превратились в шок, но в то же время в ужас. Что за чудовище мне нужно, чтобы так хорошо контролировать свою жажду крови?

«Жажда крови… Должно быть, она использует технику, чтобы контролировать ее, что означает, что она может быть… Т-она может быть из дворянского дома…» Мужчина вздрогнул при этой мысли.

«Я давно не пробовал души, я начал пускать слюни, прежде чем слегка покачать головой», но сейчас не время для этого.

«Последнее предупреждение… Отойди» Мой голос эхом разнесся по комнате, как звук трубы Азреалса. Он был холодным и безразличным, но все же вызывал у всех мурашки по спине.

{Цели Powerstone}

{100 голосов ——> 1 бонусная глава}

{150 голосов ——> 2 бонусные главы}

{200 голосов ——> 3 бонусные главы}

{250 голосов ——> 7 бонусных глав}

{300 голосов ——> Я буквально буду давать вам по 14 глав каждую неделю в течение месяца}