Глава 159: 1 Месяц Спустя IV

Подняв глаза, он увидел, как из моей спины вышло 8 различных эфирных щупалец, которые все еще находились в воздухе. К тому времени, когда я наконец приземлился, щупальца с острыми концами пронзили воздух и устремились к человеку со скоростью пули, так что он едва мог защититься от них.

*лязг* *лязг* *лязг* *лязг* *лязг* *лязг* *лязг*

*Шаг* *Шаг* *Шаг* *Шаг* *Шаг* *Шаг* *Шаг* *Шаг*

Хотя этот человек мог быть достаточно сильным, чтобы выдержать несколько моих атак, щупальца были совсем другим уровнем. Это было похоже на борьбу с 8 разными противниками, у которых была идеальная синхронизация. Каждая атака была осмысленной и точной, заставляя его отступать на несколько шагов после каждого столкновения. Однако он был достаточно умен, чтобы не позволить им окружить себя, потому что в тот момент, когда он это сделает, он буквально станет человеческим швейцарским сыром.

Мужчина защищался от атаки за атакой, постоянно отступая. Пот стекал по его лицу, а мышцы начали болеть от вибрационной силы, проникавшей в его тело после каждого столкновения.

Он так сильно стиснул зубы, что из его десен начала течь кровь. Его руки начали дрожать, а зубы начали трещать от чистой силы, которую он вложил в скрежетание зубами. Однако ничто из этого не было для него очевидным, поскольку все его внимание было сосредоточено на защите своей жизни.

С другой стороны был я, который также сосредоточился на атаке. В то время как снаружи я выглядел очень уверенно, прибавляя и скользя назад, я тайно потею ведрами. Какой человек может разделить свой разум на 8 разных движений. Это было похоже на то, как если бы у вас было 8 дополнительных рук, и вы пытались использовать их все эффективно, не снижая стандартов ваших первоначальных двух. Да, теперь я могу разделить свой разум 4 раза, но это не значит, что я могу сразу контролировать 8 щупалец, то есть все это время моя умственная сила медленно истощалась.

С оставшимися ментальными силами я медленно поднял катану и направил ее на человека в позе колющего удара, пока она медленно окутывалась золотой маной, ветром, огнем, белым светом и электричеством.

[Волшебное заклинание Света + Клинок, покрытый молнией + Опаляющий клинок + Усиление ветра = Аспект ревущего неба (используется: один раз в день, длится 5 минут)]

«Меч яркого света», — пробормотал я, отчего клинок засиял еще ярче.

[Шаг вспышки: 3/6 использования]

За несколько секунд до этого золотые щупальца соединились и закрутились, как сверло, с импульсом и скоростью всех 8 щупалец вместе взятых. Скорость в реальности только удвоилась из-за спиннинга, но его смертоносность только увеличилась.

Думая, что это, вероятно, было моей последней попыткой, человек отпрыгнул назад и покрыл свой клинок своей боевой аурой, и когда он взмахнул им, позади него появился иллюзорный дракон с широко открытой пастью, издавая рев. На самом деле рев был создан, когда меч пронзил воздух.

«Техника Драконьего клинка: Ревущий удар»

Он изо всех сил взмахнул лезвием вверх, приняв позу игрока в крикет. Сила атаки была поистине ужасающей, поскольку дракон только приближался к золотому сверлу. Когда они, наконец, столкнулись, ударная волна послала ветер во все стороны, а из центра столкновения вылетели искры.

Ветры были настолько свирепы, что те немногие, кто наблюдал за Средним газом, потеряли равновесие, когда их унесло ветром, вопреки их убеждению, что они находятся достаточно далеко от битвы, чтобы не пострадать.

В конце концов, через несколько секунд, золотые щупальца потеряли свою способность вращаться и в то же время свою силу отталкиваться дальше, в результате чего они рассеялись, а дракон, созданный из ауры человека, полетел ко мне.

Ухмылка появилась на губах измученного человека, когда он наблюдал, как его свирепый дракон приближается к также «измученному» противнику, однако то, что он не мог себе представить, произойдет через тысячу лет, произошло прямо на его глазах.

*свист*

*БУМ!*

Словно полоса света, я появилась позади мужчины, и словно само время застыло в шоке, понадобилось несколько секунд, чтобы сама реальность осознала, что произошло.

Через одну секунду после появления позади человека дракон, который когда-то приближался ко мне, рассеялся, а всего через секунду вся левая сторона туловища мужчины исчезла вместе с ним, уничтожив при этом его сердце.

Молния потрескивала по моему клинку, а свет вокруг него медленно исчезал, когда я вставал из своего присевшего положения. Только тогда порыв ветра от моей атаки достиг меня, когда я медленно провел тыльной стороной катаны по отверстию в ножнах и вставил его. упал еще и бросился вперед с моей рукой в ​​отбивной.

Я шел спокойно, шаг за шагом, и, наконец, достиг того, что казалось вечностью для тех, кто смотрел.

*Слэш*

Отделив его голову от остального тела, я быстро поместил ее в свое кольцо для хранения и оставшиеся тела, прежде чем снова использовать быстрый шаг и исчезнуть в воздухе.

***

В зоне регистрации искателей приключений я подошел к доске в задней части бара. В настоящее время в баре царила гробовая тишина, как всегда, когда я входил туда. Мои руки двигались со скоростью света, подбирая все объявления о розыске мужчин и женщин, о которых я позаботилась сегодня. Сделав это, я направился к стойке регистрации, где все та же каштановая женщина лениво положила голову на ладонь, глядя в воздух.

Не говоря больше ни слова, я швырнул плакаты о розыске на прилавок и вытащил мешок, наполненный головами всех, кто был на этих плакатах.

Женщина просмотрела все это, прежде чем открыть сумку и просмотреть все лица. Она слегка кивнула и отложила сумку в сторону, прежде чем посмотреть мне в глаза и сказать: «Все они в сумме стоят 79 золотых и 65 больших серебряных после 5% комиссии, а остальные 20% идут в вашу гильдию», — сказала она внутри. ленивым тоном, толкая ее руку вперед, как будто говоря мне дать ей что-то.

Я поместил карту наемника, которую я получил от выброшенного дьявола тогда, на ее руку, позволив ей положить все деньги, прежде чем вернуть их мне.

«Спасибо, что присоединились к нам». Это были последние слова, которые я услышал перед тем, как покинуть здание и исчезнуть в ночи.