Глава 160: 1 Месяц Спустя V

Безжизненно плюхнувшись на кровать, я потерла голову со смесью тоски и боли.

Я не использовал столько умственной силы с тех пор, как сражался против Имперского Рыцаря, и даже тогда я разрушил так много домов и улиц в процессе, что меня объявили в розыск города.

Я смог восстановить свою честь только после того, как Роуз поговорил с мэром обо всех разыскиваемых мною людях, которых я убил до инцидента, заставив его нерешительно убрать мое лицо с плакатов о розыске. Однако это не мешало людям создавать свои щедроты в подземном мире.

Бесчисленные богатые мудаки вложили деньги в мою награду, таким образом увеличив ее до более чем 100 золотых, а также дав прозвище «Демон» среди обитателей преступного мира.

Кто знал, что эти люди могли быть такими милыми, чтобы дать мне такое классное прозвище, верно?

В любом случае, после возвращения с моей первой миссии мне стало скучно, в то же время цель забрать 3000 душ все еще маячила над моим сознанием, заставляя меня еще больше отчаянно искать души для пожирания.

Часть этого отчаяния могла быть вызвана дофаминовой зависимостью, которую я получил от волны эйфории, которую я испытал после поглощения душ, но мы не говорим об этом.

Утром я надевал маску «Пандора Уайт». Милой и невинной до такой степени, что через несколько дней люди перестали связывать меня с «демоном», который выйдет ночью и заберет головы бесчисленных разыскиваемых людей в городе.

В то время как Пандора Уайт получила титул «Ангел» среди мужчин и женщин, до такой степени, что я почти уверен, что у нее был свой собственный фан-клуб, имя Лилит вызывало мурашки по спине у всех, независимо от того, были они нужны или нет. Только те, кто поднялся до Платинового Уровня и около того, могли быть спокойны, поскольку знали, что я не должен быть таким сильным, как они, глядя на то, что все разыскиваемые люди, которые умерли до сих пор, были в Золотых Уровнях и меньше.

Слегка вздохнув, я медленно закрыла глаза и начала ощупывать свое окружение. Все, от целующейся пары наверху до случайных торговцев наркотиками снаружи, чувствовалось. В то время как нормальному человеку это показалось бы подавляющим или даже раздражающим, меня это странно успокаивало.

Мне казалось, что я контролирую все вокруг себя и что я свободен от любого бремени жизни. Это чувство быстро рассеялось после воспоминания о том, что месяц назад я чуть не умер, превратившись в кристаллический осколок, в то время как в моем сознании возникали вспышки моей матери, отца и моей сестры, ухудшая мое настроение.

«В ближайшее время я не вернусь, так стоит ли мне навестить их через несколько месяцев?»

В комнате снова воцарилась тишина, не то чтобы не было тишины раньше. Мой разум пробежался по всем миссиям, которые я прошел до сих пор. Некоторые из них были легкими, другие были чрезвычайно легкими, и единственное, что было даже близко к тому, чтобы стать умеренно легким, было последнее задание ранга C, которое я должен был выполнить для Роуз.

Я и Роуз могли сблизиться за последний месяц или около того, но это не означало, что мы были друзьями. В лучшем случае мы были сообщниками, которые тусовались по выходным за пивом. Конечно, будучи хорошим человеком, я ничего не делал ей, когда она слишком напивалась, а вместо этого укладывал ее в постель и позволял ей спать. Это позволило ее доверию ко мне выйти на новый уровень после того, как она в первый раз случайно напилась, и после этого мы стали тусоваться по выходным.

Что касается тусовки, то я не видел Оливию с того дня, как присоединился к гильдии. Я знал, что она жива благодаря нашей связи, но она никогда не была достаточно близко, чтобы я мог отправить ей мысленную передачу. В то же время, я очень давно не видел Юрия, и, судя по всему, лидер Громовых Драконов, которые заботились о гильдии в этом регионе, тоже был на задании, так что никогда не знаешь, не начали ли они по какой-то причине пройти мимо.

В худшем случае они нашли сокровище и попытались заполучить его раньше других гильдий, но каковы шансы, что это произойдет… Верно?

После того, как я, наконец, заблокировал все звуки снаружи и очистил свои мысли, я почувствовал, как моя голова медленно погружается в подушку под моей головой, а мой разум погружается во тьму перед самым моим сознанием.

***

«Твои согрешили великим человеком» Первобытный голос затрещал в небесах, когда множество золотых молний выстрелили из ревущих облаков и разделили воющие ветры.

«Ты говоришь, что я согрешил, но твои боги — истинные грешники! Ты посылаешь расы на битву друг с другом, чтобы найти, кто является вершиной смертной жизни, но все это — твоя уловка, чтобы совершать предательские действия друг против друга! Сделать нас слабыми и разобщенными!» Мощный голос, сотрясший небеса, исходил от робкой черноволосой девушки.

Ее фиолетовые глаза мерцали звездным светом, а зрачки в форме плюса заключали в себе размер неба и земли. Ее платье, которое выглядело так, как будто оно было сделано из ткани космоса, развевалось на ветру, но ее властная аура только увеличивалась с каждой секундой.

Окровавленная земля и торчащие из земли мечи, словно надгробные плиты для каждого солдата, павшего в этой великой битве, грохотали под ее чарующей фиолетовой аурой. Такую силу не могло себе представить даже астральное существо высшей ступени. Это была сила, которая одним взглядом заставляла галактики склоняться под ее ногами.

Это была сила того, кто достиг пика существования в своем галактическом скоплении. Это была сила того, кто достиг стадии культивирования Черной дыры…

Это была сила существа Небесного Царства!

{Кстати, спасибо за все золотые билеты и подарки! Отдельное спасибо Platypus_mage, FallenBlood, The_Ep1c_Mor0n и Austin_B_1332 за подарки и золотые билеты.}