Глава 166 — Брифинг Миссии II

«Если ты понимаешь, что миссия в любой момент может получить ранг A+, почему ты заставляешь новичка идти со мной? Не слишком ли она мешает?» Девушка указала на меня, крича на Роуз, которая снова продемонстрировала профессиональную улыбку. Тем не менее, я все еще чувствовал раздражение в ее глазах, которое заставило меня немного отступить.

«Ты сомневаешься в моих причинах?» Холодный голос запутался и тщательно вплелся в струны убийственного намерения с таким мастерством, что от ее голоса все вокруг побледнели, а некоторые из более слабых упали на колени.

Моя естественная божественная аура отразила намерение убить, как будто это было ничто, оставив меня единственным человеком в этом районе, который не побледнел.

Пока девушка пыталась взять себя в руки перед Роуз, намерение убить только усилилось, заставив ее упасть на колени, хватая ртом воздух. На этот раз даже я мог чувствовать намерение убить, однако оно все еще было в основном отфильтровано моей божественной аурой.

В этот момент почти все стояли на коленях, кроме меня, что заставило Роуз посмотреть на меня, приподняв бровь, и спросить: «Ты в порядке?»

«Да почему?» Я склонил голову набок, как будто понятия не имел, о чем она говорит.

Увидев это, она вздохнула и внутренне дернулась от моего замечания.

«Держишься глупо в такой ситуации? Может быть, мне следует уменьшить количество еды, которую я даю ей в качестве наказания?

Я, с другой стороны, был внутренне потрясен по другой причине.

«Не слишком ли сильна эта божественная аура?» — спросил я, подняв бровь.

[Это называется «божественным» по какой-то причине. Хотя это может быть ничем по сравнению с тем, когда вы создаете магическую ауру, это все же божественно. Он очистит или, по крайней мере, отфильтрует многие вещи, которые попадут на вас, например, яд, грязный воздух и т. д.]

‘Ох, ладно…’

Через несколько секунд после разговора с анализом я снова переключил свое внимание на ссорящихся двоих, как я хотел бы их назвать, а затем переключил свое внимание исключительно на девушку на полу, имя которой я до сих пор не могу вспомнить.

— Как ее звали? Я снова попросил анализ.

[Даже при том, что моя мудрость и знания в миллионы раз превышают твои, я почему-то не могу этого вспомнить]

‘…’

[Какие?]

«Ты говоришь только для того, чтобы похвалить себя, или из твоего рта когда-нибудь выйдет что-то полезное?» — прорычал я.

[Я бы возразил, но твой интеллект настолько низок, что я чувствую только жалость… Я что, похоже, что у меня есть рот?]

‘…’

[…]

Не обращая внимания на ответ, который не должен был быть ответом от анализа, кому мне действительно нужно дать имя, отличное от анализа, я посмотрел на девушку, которая лежала на полу, и посмотрел ей в глаза.

Хотя обычно она вела себя немного по-детски или, может быть, даже легкомысленно, сейчас единственное, что было в ее глазах…

«Я уже видел эти глаза раньше…» Из моего тела начала вытекать струйка жажды крови, полностью направленная в одну точку — девушку на полу.

Вспышки воспоминаний, которые я хотел сохранить глубоко в памяти, пока день моей смерти не начал всплывать на поверхность. Образы и слова начали вспыхивать и отзываться эхом в моей голове, каждое из них принадлежало моей предыдущей сводной сестре.

[*кашель*]

Сразу же я подавил всю свою жажду крови, похолодев. В одно мгновение я не только подавил свою жажду крови, но в то же время я подавил все свои эмоции в одно мгновение.

«Роуз, достаточно», — раздался холодный безразличный голос из-за моей маски, немного напугав Роуз. Тем не менее, она все же подчинилась и поглотила свое убийственное намерение, устало взглянув на меня.

«Чем быстрее мы будем двигаться, тем больше у нас шансов найти их. Насколько нам известно, они могут быть мертвы, а если они мертвы, то, что бы их ни убило, нас всех испортит». Я скрестил руки на груди и продолжил: «А теперь давайте остановимся ссоримся, как маленькие дети, а вместо этого давайте пошевелим задницами и найдем этих придурков».

В конце концов, мой взгляд остановился на Роуз, прежде чем сказать: «Роуз, не могли бы вы сказать нам, где их видели в последний раз?»

«Фредрик-Сити. В последний раз их видели в торговом районе города». Она посмотрела мне в глаза. По какой-то причине я мог видеть, как огонь, которого я никогда не видел, в ее глазах рос и расширялся, когда он смотрел мне в глаза, однако, в конце концов, она просто соблазнительно ухмыльнулась и продолжила: «Это будет твое первое место».

«Хорошо, тогда пошли», — замерцала я, прежде чем превратиться в размытое пятно и появиться перед девушкой с двумя хвостами на полу, которая восстанавливала свой цвет лица.

— Все твои вещи при тебе? Я нахмурился под маской, тщательно изучая каждую часть ее тела. За анализом ее тела не было похотливых мыслей, вместо этого я просто хотел знать, насколько она сильна, что на ней есть и какие чары есть на ее одежде или снаряжении.

— Да… — Она посмотрела на меня.

— Как тебя зовут? Я развернулся и пошел к воротам города.

Она быстро встала и разорвала свою одежду. После этого она восстановила свою гордость, самообладание и законченность, что позволило ей превратиться в размытое пятно, прежде чем встать передо мной, держась за бедра и указывая подбородком на небо.

«ХА-ХА-ХА!

[Я чувствую вкус гордости, которую она источает, а у меня даже нет вкусовых рецепторов]

«Анализ, делай свое дело»

[Анализ]

[Анализ завершен!]

[Имя: Джун Эбигейл Фрэнсис

Женский пол

Раса: человек

Возраст: 25

Уровень силы: 104394

Название(S): Вундеркинд (A)

Близость: Земля (D), Огонь (C)

Навыки: Нет

Статус: Гордый, Злой, Завистливый

Привлекательность:

Люди: 6,5/10

Земляне: 6/10

Атлас: 5/10

Божественные существа: 4/10 (Причина: грудь)]

«Здравствуйте, это был июнь? Надеюсь, мы будем хорошо работать вместе, сколько бы времени это ни заняло»