Глава 184 — Ведьма Агонии

После отравления стариком я не обратил на него особого внимания и пошел за Джун к воротам среднего района города.

Я не мог не поглядывать на ее попку время от времени, но меня не слишком интересовало, насколько правильной формы были ее ягодицы, так как, на мой взгляд, они были слегка плоскими.

В конце концов мы добрались до ворот, которые вели нас в нижнюю часть города, которая также оказалась самой большой и с гораздо более высоким уровнем преступности, вероятно, из-за всех бедных людей, живущих там.

Кто-то, вероятно, мог бы подняться по социальной лестнице, в конечном итоге достигнув среднего уровня через несколько десятилетий или, может быть, даже через несколько поколений, но это было все. Они всегда будут оставаться на дне общества, если они каким-то образом не создадут ребенка с огромным талантом к магии, у которого есть большая шишка, готовая обучать их.

Когда мы покинули средний район, Джун увела темп и пошла в направлении, которое мне было незнакомо. Меня не слишком заботило ни то, как она рассердилась, ни тот факт, что она считала мои действия в клубе аморальными.

В конце концов, я добрался до своей комнаты после прогулки и размышлений о случайных вещах по пути. Никто не посмел напасть на меня по пути, узнав, что случилось с последними людьми, пытавшимися напасть на меня. Спойлер: они превратились в кровавую пасту на стенах здания.

В конце концов, когда я открыл дверь и вошел в комнату, я лег на кровать и со вздохом снял маску. Несколько часов спустя я пошел и сел на коврик посреди комнаты и начал пытаться перемещать свою энергию души по своим каналам души, пытаясь очистить ее.

***

Посреди океана

«Итак, все здесь», — Кайф Чоудер посмотрел на всех своих товарищей по команде с оттенком воспоминаний.

«Да, у меня просто было так много жен, которые нужно было удовлетворить, что я совершенно забыл о том, что ты мне сказал», — улыбается бледный мужчина с белыми волосами и кроваво-красными глазами, демонстрируя все свои острые зубы.

Она носила грозную черную броню с рунами и линиями, созданными из кроваво-красной энергии, которая в разные моменты сияла и тускнела. Его лицо было чрезвычайно красивым, можно даже сказать, что он был потусторонним по сравнению с людьми этого мира.

«Тьфу, Космос, ты отвратителен. Я до сих пор не понимаю, почему все эти женщины так хотят быть с тобой. Мне, как женщине, это совершенно противно». Женщины с бычьими рогами и грудями H чашечек с отвращением усмехнулись.

«Что я могу сказать, Мушмуш. Мое обаяние настолько неотразимо, что оно заставит каждую женщину на этом континенте испытывать ко мне непослушные желания», — рассмеялся бледный мужчина, также известный как космос, выпятив грудь и подняв подбородок к небу. гордыня и высокомерие исходили из него.

«НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!» Она кричала в гневе

Однако из-за его смеха и ее гнева вся лодка раскачивалась, а морские волны становились сильными. Ветер также начал выть, когда волны врезались друг в друга, создавая гулкие звуки, которые заставили бы обычного человека оглохнуть.

«Космос! Муши!» Кайф закричал, выпустив свою боевую ауру, полностью подавив всю силу, которая случайно исходила из Космоса.

«О, дерьмо, извини, ха-ха!» Космос весело рассмеялся, отмахиваясь от того, что он сделал, как будто это ничего не значило, заставив другого презрительно вздохнуть.

Космос действительно был хорошо известен в стране среди высшего общества. Хотя никто не знал, кем он был на самом деле и откуда его родом, он был действительно хорошо известен в течение последних 300 лет, одним из его самых больших действий по изменению империи было время, когда он случайно соблазнил 3 из 7 жен Императора, одну из них первая жена.

Если этого было недостаточно, он соблазнил всех 3 дочерей императора, прежде чем похитить королев трех королевств, окружающих центральное королевство (где живет император), прежде чем заставить их также влюбиться в него.

Все это произошло 180 лет назад, и теперь все, что он будет делать, это соблазнять принцесс, жениться на них и любить их всем сердцем, пока они не станут слишком старыми, чтобы удовлетворить его.

«Ух! В любом случае, сегодня я собрал вас всех, хотя нам всем понадобился месяц или два, чтобы добраться сюда, чтобы посмотреть на этот великолепный сгусток крови, который, казалось, заключал в тюрьму что-то чрезвычайно мощное, и мы не знаем, что это.» Кайф говорил спокойно, переходя прямо к делу.

— Итак? Зачем ты привел нас сюда? спросил Муши

«Ну, мы думаем, что это ведьма агонии…» Мельмо появился позади них.

«Э-ведьма агонии! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!» Однако Космос взревел, на этот раз его сила была немедленно подавлена ​​Меломо. Со стороны Муши тоже начала дрожать, когда в ее голове появились воспоминания о том, что произошло в последний раз, когда они все ссорились.

«Мы потеряли так много людей… Так много наших друзей уже мертвы, потому что мы должны были убить ее, и даже тогда мы даже не могли ее убить! говорят мне, что она, возможно, сбежала из этой тюрьмы!» Теперь Муши высвобождал достаточно убийственных намерений, чтобы сотрясать небеса. Ее гнев был почти бездонным.

«Муши! Успокойся… Все, что я говорю, это то, что есть вероятность, что это было создано тем, что она увидела, что она единственный известный нам человек со способностью создавать такое сильное заклинание крови». Меломо утешил ее, положив руку ей на плечо, что, наконец, заставило ее прекратить выражать свое убийственное намерение и успокоиться.

«Прости» Она посмотрела вниз от стыда

«Все в порядке», Меломо улыбнулся в ответ, что он редко делает.

«Я до сих пор не понимаю, что вы хотите, чтобы мы сделали», — усмехнулся Космос, но в его глазах читался гнев.

«То, что я хочу, чтобы мы сделали, очень просто. Муши и Меломо найдут оставшихся троих, чтобы мы могли собрать полную команду, поскольку нам нужна вся помощь, которую мы можем получить, а я пойду и посмотрю, действительно ли разразилась ведьма агонии. из ее тюрьмы. Я буду просить Паладина о помощи, так как он должен мне много дерьма,» ответил Кайф как ни в чем не бывало.

«А что я?» Космос нахмурил брови.

«Ты сломаешь это», — Каиф указал на огромный кровавый купол, парящий над океаном.