Глава 200 — Ассимиляция

‘Вот дерьмо!’ Это была моя мысль, прежде чем видимое изменение атмосферного давления, казалось, приближалось все ближе и ближе.

Я заставил себя поглощать больше маны, поэтому увеличил трещины на теле.

Несколько сотен барьеров были созданы в течение 10 секунд, прежде чем потребовалось еще 25 секунд, чтобы укрепить барьеры вокруг меня, чтобы сделать их еще толще, чем раньше.

Потребовалось всего несколько секунд, чтобы ударная волна, наконец, достигла меня, прежде чем за ней последовал звук разбитого стекла в тот момент, когда она прошла на расстоянии 50 метров от меня.

Я наблюдал, как каждый барьер, который я создал за последние несколько секунд, был разрушен, не продержавшись больше секунды. Однако время, необходимое для стакана, действительно сократилось после того, как исчезли первые 50, а затем следующие 50 и еще 50 после этого. В конце концов, потребовалось около 3 секунд, чтобы разрушить барьер, когда волна подошла так близко, как последняя партия из 25 барьеров, которые я усилил дополнительной маной на случай, если до этого дойдет.

Тем не менее, волна не всегда будет просто нацеливаться на барьер, и из-за того, сколько времени потребуется, чтобы сломать один барьер, волна начала двигаться вверх и прочь от моего прямого диапазона.

Примерно через 10 секунд волна, наконец, прошла, и на месте осталось только 5 барьеров, даже после того, как я начал прокачивать остальные маной.

Только тогда я мог деактивировать навык абсолютного потребления, так как в этот момент он фактически начал создавать необратимые травмы.

Я наконец нашел время, чтобы упасть на пол от изнеможения, но в нем было чувство облегчения, что моя боль ушла. Постоянное растрескивание моей кожи от всплесков боли, которые сопровождали такое количество маны и элементарных частиц, перемещающихся по твоему телу, было огромным, и вдобавок ко всему, была боль от…

«АГХ!» Я закричала от боли, вспомнив ту боль, через которую я прошла, прежде чем даже активировала навык Абсолютное Поглощение.

Я лежал там пару минут, просто корчась от боли, когда потоки энергии пронеслись по моему телу и исцелили все раны, которые я считал «постоянными», прежде чем разрушить мои органы, клетки кожи, волокна тканей и кости и отрастить их заново/исцелить их обратно. как будто этой травмы никогда не было.

Еще через несколько секунд пытки в моем ухе раздался звук.

[Теперь доступны основные функции Божественных глаз]

[Ассимиляция наследства: 87,54%]

[Ассимиляция в сердце мана не начнется]

[Имейте в виду, возможна смерть]

И с этим я корчился на земле еще несколько минут, пока мои каналы маны чувствовали себя так, как будто они были зажжены огнем, прежде чем их наполнили лавой и ядом, в то время как мне было приказано циркулировать по телу.

Точно так же мое сердце маны казалось, будто его пронзают, раздавливают, испаряют, замораживают и вырывают из меня одновременно, прежде чем регенерировать, что одинаково больно, и повторяя процесс снова и снова без остановки.

Боль продолжалась, казалось, часами, но на самом деле за весь процесс прошло всего несколько минут.

[Ассимиляция сердца маны завершена]

[Ассимиляция наследства: 94,20%]

[Ваше тело теперь имеет свойства полубога]

[Божественность вашей маны увеличилась на уровень]

[Божественная мана: усвоено на 99,9%]

[Ваша душа поглотила всю усиливающую душу энергию ассимиляции полубогов]

[Ускорено обновление божественных глаз]

[Обновление: 1:59:58]

[Сейчас начнется ассимиляция родословной полубогов]

[ВНИМАНИЕ: родословная полубогов неполная из-за напрасного использования энергии]

[Ассимиляция родословной полубога: 3:59:57]

Боль сразу же утихла, что позволило мне думать здраво, а также дало мне гораздо лучшее понимание вещей вокруг меня, вместо того, чтобы беспокоить боль.

«Тьфу», — простонал я, медленно поднимаясь с пола, однако только тогда меня осенила проблема.

«Почему я ничего не почувствовал, когда убил эту чертову виверну…»

Худший сценарий промелькнул в моей голове, заставив меня сильно нахмуриться.

«Даже если он не мертв, он должен быть на грани смерти … ничего ниже стадии ликвидуса не может выйти из этого.

Вокруг моего тела вспыхнула молния, и я тут же исчез со своего места, не оставив после себя ничего, кроме луча золотого света.

Только на полпути к середине кратера что-то наконец стало очевидным.

«Я быстрее…»

Тем не менее, я решил пока проигнорировать изменение и просто сосредоточился на поиске виверны. Когда я, наконец, добрался до середины кратера, я использовал свои божественные глаза, чтобы оглядеть заполненную паром область и расстояние до 850 метров от меня.

«Мои чувства тоже… И глаза еще даже не обновились». Мое волнение только росло, заставляя меня держать его под еще более жестким контролем, чем раньше, или, по крайней мере, до тех пор, пока я не буду уверен, что виверна находится на грани. смерти.

Оглядевшись, я быстро просчитал в уме наиболее вероятный сценарий, прежде чем воспроизвести его, как если бы это был 3D-фильм, созданный из голограмм.

Когда реакция, наконец, прекратилась, я еще немного посмотрел в определенном направлении, прежде чем прищуриться.

Немедленно мое зрение, которое уже увеличилось до 875 за этот короткий промежуток времени, начало приближаться к чему-то почти в 1200 метрах от эпицентра кратера.

«Нашла тебя», — пробормотала я, когда холодный блеск вспыхнул вместе с золотисто-серебряным электричеством в белках моих глаз.

***

1,2 км

Единственное, что было видно за сотни метров, это грязь и земля. Бесплодная земля была заполнена ямами, где деревья были насильственно вырваны с корнем, которые превратились в пепел через несколько мгновений после выкорчевывания.

Хотя кто-то может сказать что-то вроде «Вырубка лесов? Что с этим делать?», существует значительная разница между этим типом вырубки лесов и типом, который вы увидите на Земле в таких местах, как Амазонка, русские тундры и даже в третьих странах. странах мира, таких как Хати.

В то время как на земле деревья либо выкорчевывают, либо вырубают, чтобы использовать для чего-то вроде мебели, инфраструктуры и многих других предметов домашнего обихода или предметов, связанных с работой, этот тип обезлесения можно сравнить с ядерным излучением атомной бомбы. Деревья и атмосфера были побочным уроном перед истинным врагом во всем этом.

Посреди бесплодной земли можно было увидеть фигуру, которая становилась все меньше и меньше, пока не стала размером и формой человека. Однако эта штука была самой далекой вещью, которую можно было получить от человека.

Можно было увидеть, как фигура отчаянно цепляется за грибовидное облако, снова и снова бормоча слово «Монстр».

В его глазах можно было увидеть и вину, и стыд.

Он только что использовал все, что у него было в метафорическом рукаве, чтобы едва пережить это заклинание, которое явно было намного выше уровня заклинателя, но что он знал? Это была просто простодушная ящерица, пытающаяся остаться самой собой, желая провести несколько экспериментов, но когда это сокровище упало с самого неба на ее землю, она не могла удержаться, пока ее не охватила жажда власти.

Когда он оторвался, он решил взглянуть вверх, но именно в этот момент он понял, что простой акт поиска может стать последней ошибкой в ​​жизни.

{Примечание автора. Я буду обращаться к трем лучшим участникам таблицы лидеров по золотым билетам, а также к тому, кто подарил больше всего подарков в конце месяца. Кроме того, МЫ ПРОШЛИ 200 ГЛАВ! УУУУУ!}