Глава 203: Учись на своих ошибках, хорошо?

«Эта сука!» Она ударила кулаком по земле, в то время как образ меня вспыхнул в ее голове, заставив ее скрежетать зубами еще сильнее, чем изначально.

«Если ты называешь Лилит стервой, думаю, тебе следует пересмотреть свои слова…» От леденящего голоса Джун волосы на шее Джун встали дыбом.

Оглянувшись назад, Джун наконец поняла происхождение голоса.

«Река?» Джун пробормотала в замешательстве

«Я знаю, что вы можете быть сбиты с толку, и хотя я не очень люблю Лилит, я должен сказать, что если она действительно пошла одна, чтобы спасти этих людей, у нее действительно есть мужество», — улыбается Ривер.

«Есть тонкая грань между суицидом и мужеством», — усмехнулась Джун.

Услышав это, Ривер улыбнулась и тихо вздохнула: «Я не пытаюсь сказать, что ее действия не были глупыми и безрассудными, но вы должны признать, какая храбрость вам нужна, чтобы выйти в одиночку против врага, который, как вы знаете, захватил несколько Люди платинового уровня. Хотя такие люди, как вы, могут назвать это самоубийством, другие могут назвать это пиком храбрости. Это просто зависит от того, как вы это видите.

«К чему ты клонишь?» Джун фыркнула на длинное объяснение. Очевидно, ее разум был слишком мал, чтобы понять что-либо из этого.

«Вы мыслите ограниченно. Хотя я не говорю, что кто-то из вас прав, я могу с уверенностью сказать, что вы оба не правы». Ривер слегка кивнул, увидев, что Джун внимательно слушает, нахмурив брови.

«Лилит появилась из ниоткуда и потребовала высокую цену, используя методы, которые вам не нравились. Она задела ваше самолюбие, сказав, что стоит больше, чем вы. ей, не сообщив нам, что она не знала, что вы пришли поговорить с нами о плане». Ривер сделал паузу на секунду, чтобы дать Джун время подумать о том, что она сказала до сих пор, но вместо этого кто-то сбоку прервал ее.

«И из-за этого вы не только разозлили единственного человека, который может отвести нас к похищенным членам гильдий Феникс и Светящийся дракон. То, что вы сделали, не только потеряли нас, но и было опасно для нас. Лилит умна и с ней мы могли бы составить хороший план, который привел бы к минимальным потерям в процессе, а также дал бы нам эффективный способ добраться туда». Сандра указала сбоку с торжественным выражением лица.

— Мало того… — раздался сзади Джун голос Ракваза.

«То, как Лилит утверждала, что вы двое получите 50%, рассказало мне о ней нечто очень важное… Она гордая и в то же время умная. Несмотря на то, что она значительно слабее большинства из нас, я все же чувствовал как будто она знала, что сможет выполнить миссию без нашей помощи, — он, наконец, посмотрел на лицо Джун, прежде чем улыбнуться и присесть.

В настоящее время у Джун были маленькие слезинки, которые угрожали упасть в любую секунду, пока все ругали ее.

«Не волнуйся», Ракваз слегка погладил ее по голове, прежде чем продолжить: «Ты еще молода. Молодые люди все время совершают ошибки, глупо не учиться на них, пока ты так молода. После того, как Лилит вернется, я хочу Подойди к ней и извинись, ладно? Он наклонил голову с теплой улыбкой.

Все смотрели на это слегка расширившимися глазами, но не пересматривали, так как немного привыкли к этому. В их отряде Ракваза считали бы святым паладином, который всегда будет сражаться за добро, проявлять прощение и ставить безопасность других выше своей, особенно когда дело касается его друзей и семьи.

Когда он погладил Джун по голове, слезы начали медленно скатываться по ее мягким красным щекам, прежде чем, наконец, покинуть ее лицо и упасть на сухую землю под ней.

Сразу же в ее голове всплыли вспышки воспоминаний об отце и матери. В конце концов, изображение остановилось на лице ее отца, заставив ее увидеть силуэт своего отца вокруг Раказа, прежде чем определенная цепочка слов наконец достигла ее ушей.

«Это не твоя вина… Все в порядке», — он обхватил ее лицо и пробормотал: «Посмотри на меня».

Она медленно подняла глаза к его глазам, но вместо глаз Раказа увидела глаза своего отца.

Они не были презрительны, как обычно, и не преисполнены презрения. Они были мягкими и теплыми.

«Все будет хорошо… Не позволяйте ни одной ошибке определить вас», — улыбнулся Ракваз.

Слезы тут же начали течь из ее глаз, когда она прыгнула в объятия своего «отца». Объятия были теплыми, чего она не чувствовала очень давно, с тех пор, как пробудила свою привязанность…

Когда все смотрели на эту сцену, у многих были сложные выражения, поскольку некоторые из них чувствовали себя виноватыми за это, в то время как другие чувствовали душевную боль, увидев, как она обнимает Раказа, как ребенка.

Сандра, жена Раказа, посмотрела на эту сцену глазами, полными тепла, прежде чем присоединиться и крепко обнять плачущую девушку. Сандра быстро распустила два хвоста Джун, прежде чем начать проводить пальцами по ее шелковистым каштановым волосам. Ее вечные инстинкты почти кричали ей, чтобы дать этому ребенку тепло матери, хотя она еще не была таковой.

«Все будет хорошо… Учись на своей ошибке… Я горжусь тобой». Слова, которые Джун никогда бы не подумала услышать от такого материнского голоса, проникли в ее уши, заставив ее рыдать еще сильнее, чем раньше, пока, в конце концов, она не сдалась от истощения и не погрузилась в теплый и глубокий сон.

***

В моей локации перед трупом Виверны.

Я медленно направил темно-синее пламя на труп виверны, но, подумав еще несколько секунд, решил пока не сжигать труп.

«Я очень хочу высосать из него кровь… Если бы здесь был кто-то с кровавой ветвью магии тьмы. Боже, если бы только элемент тьмы было так же легко понять, как и все остальные элементы, — вздохнул я.

«Я мог бы попытаться поместить труп в свое хранилище… но в то же время мне понадобится несколько колец для хранения, чтобы сделать это…» Я глубоко нахмурился, когда использовал свой поток разума на полную мощность.

Поскольку все в моем теле получило резкое усиление, я смог использовать такие вещи, как приток разума, на гораздо более высоком уровне.