Глава 205: ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!?

— Так ты пытаешься сказать мне, что сам убил эту виверну? Она подошла к виверне быстрыми шагами.

Увидев это, я пожал плечами и посмотрел на ее соблазнительную попку, которая, конечно же, из-за ее силы, почувствовала, как мой взгляд остановился на ее заднице.

В данный момент она не отреагировала на это и перевела мой взгляд на труп виверна, указав на дыру в его груди.

— Ты взял сердце дракона? Она посмотрела на меня с любопытством

«Да почему?» От скуки я начал оглядываться на другие вещи в бесплодной земле. Поскольку я не мог смотреть на ее задницу, мне нужны были другие вещи, чтобы развлечься.

— Ты думаешь отдать его кому-нибудь? Она спросила

«Нет» я сузил глаза

— Тогда можно мне? Она криво улыбнулась

— А почему? Я наконец-то посмотрел ей в глаза вместо того, чтобы использовать свое 360-градусное зрение. В основном это было сделано для того, чтобы я мог видеть движения пламени ее души, чтобы увидеть, не пытается ли она что-то скрыть от меня, хотя на самом деле она не была таким человеком, но никогда не знаешь с человеческой жадностью. Даже ваш ближайший союзник может в одно мгновение стать вашим врагом, если у вас есть то, в чем он так нуждается.

«Ну, так как вы все еще находитесь в газообразной стадии, вы не сможете ее использовать, и хотя вы смогли победить эту виверну любым методом, который вы использовали, вы все еще далеки от перехода в стадию Ликвидуса. Я готовы дать вам хороший обмен на сердце, если вы хотите «. Выражение ее лица не менялось на протяжении всей ее речи, отчего я чувствовал себя немного странно.

«Она даже не спросила меня, как я ее победил… Это доверие, хитрость или глупость?»

Однако я не озвучил ни одной из этих мыслей, а вместо этого произнес слова «Извините, но я не могу вам это передать».

Роуз слегка расширила глаза, но через некоторое время она просто криво улыбнулась, пожав плечами: «Ну ладно. Просто убедитесь, что тот, кому вы даете, достоин вас». Она начала уходить.

«Хм, я думаю, у тебя неправильное представление», — я схватил ее за плечо, что удивило ее, так как в последний раз, когда она чувствовала меня, между нами было довольно большое расстояние.

«Она стала сильнее» Роза устало посмотрела на мою руку.

Не зная, о чем она думает, я быстро схватил ее за другое плечо и заставил посмотреть мне в глаза, хотя она могла бы легко сопротивляться и вырваться из моей хватки, но она не сделала этого.

«Рози… Если бы я когда-нибудь получил что-то настолько полезное для тебя, как сердце дракона, и не смог бы его использовать, я бы отдал его тебе 10 раз из 10» Я тепло улыбнулся, прежде чем продолжить «Я бы даже не просил тебя за плату, поскольку вы знаете, это то, чем занимаются друзья. Они помогают друг другу.

Роуз посмотрела мне в глаза, но все же была немного выше меня, заставляя ее смотреть вниз. Только тогда она осознала изменение моего роста, кожи, силы и психического состояния. Она даже чувствовала, как энергия души внутри меня, которую я явно никогда не использовал, каким-то образом стала сильнее, что привело ее в еще большее замешательство.

— Разве она не была немного меньше? она с холодным выражением лица

«Мы друзья?» В ее голосе было больше любопытства, чем удивления.

«Конечно, мы друзья». Я провел обеими руками по ее лицу и обхватил ее лицо ладонями. Только тогда я понял, каким горячим стало ее лицо, но она все еще сохраняла холодное бесстрастное выражение.

Моя улыбка стала еще ярче, когда я ущипнул ее за щеки и потянул за них с обеих сторон, заставляя ее сделать милое выражение, заставляя меня хихикать над ее смятением.

Увидев, как она молча дуется еще несколько секунд, я, наконец, обрушил на нее бомбу.

«Я съел сердце дракона».

Ее брови нахмурились, но она все еще не казалась такой удивленной, как я думал.

«Поэтому твоя кожа выглядит более гладкой, и ты немного подрос?» она скрестила руки, как будто собиралась высмеять меня за то, что я сделал что-то глупое

«Н-НЕТ! Это было не из-за драконьего сердца!» я закричала в панике

«Тогда из-за чего это было?» Она еще больше сузила глаза.

«Я…»

«…»

«Я снова вырыл себе могилу», — вздохнул я.

«Хм?» Она посмотрела на раскаявшееся лицо с еще большей напряженностью, заставив меня, наконец, выпалить:

«Я-я вроде…»

«Ты типа?» она повторила

Уголки моего рта дернулись

«Я как бы съел сокровище…»

«…»

«…»

Молчание, казалось, было единственной последовательностью на протяжении всего этого разговора.

«Позвольте мне сказать прямо. Две гильдии сражались за одно сокровище бесчисленное количество дней, некоторые даже были принесены в жертву и потеряны в процессе из-за виверны, и вы говорите мне, что после того, как вы его нашли, вы просто шлепнули его в рот и решил съесть его?» Его улыбка становилась все теплее и теплее, но я чувствовал огромную силу, сдерживаемую плотиной ее самоконтроля.

«Если я убегу, смогу ли я жить?» мой глаз заметно дернулся

«Я могу обьяснить!» я начал паниковать

«Нет необходимости», — пробормотала она и мелькнула передо мной, прежде чем положить одну руку мне на плечо.

Я закрыл глаза, ожидая, что моя рука выпадет из сустава или что-то в этом роде, но в следующую секунду прозвучала цепочка слов, потрясших меня до глубины души.

«Поистине удивительно…» Низкое бормотание достигло моих ушей.

«Ты не представляешь, как я горжусь тобой» Она похлопала меня по плечу с гордой улыбкой.

«О да… Я забыл, что она за человек». Сцены Роуз, опустошающей рестораны с количеством заказанной еды, пришли мне в голову и заставили меня слегка усмехнуться.

«Я ПРОЖИВУ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ, СУКИ!» Я закричал про себя, протягивая руку к небу со смесью энтузиазма и облегчения.

***

После того, как она поместила дракона в кольцо для хранения для дальнейшего использования, я начал осматриваться, прежде чем озвучивать.

«О, кстати…» Я взглянул на Роуз, которая смотрела в небо с легкомысленным выражением лица. Честно говоря, в то время как большинство людей подумали бы, что ее пронзающий небо взгляд, полный решимости, будет немного пугающим, я подумал, что это было довольно мило.

Конечно, в то же время я не мог не бросить взгляд на ее ягодицы, прежде чем поднять глаза, как будто ничего не произошло.

Конечно, неведомая мне, она почти сразу почувствовала мой взгляд, поэтому, заставив уголки своей мотылька почти растянуться в небольшую улыбку, все же она сдержала его и посмотрела на меня с любопытным, но рассеянным выражением.

— Да? Ты что-то говорил? Она заложила руки за спину и наклонилась вперед, чтобы заглянуть мне в лицо.

«О да. Я собирался сказать кое-что о том, что мои клоны нашли заложников/пленников почти час назад. Они нашли их почти мгновенно, но я не дал им указаний помочь им, если только мне действительно не пришлось бежать. Так что прямо сейчас они должны быть в своей камере в подземной лаборатории». Я указал в сторону лаборатории.

— У тебя есть заклинание клонирования? Роуз была немного удивлена. Иметь заклинание клонирования было похоже на духовное заклинание вроде заклинания духовных воинов, которое брат Гена, имя которого я забыл, использовал несколько лет назад.

«Да… В любом случае, нам, вероятно, следует добраться туда как можно быстрее. Я могу представить, как они делают много глупостей, но ни одна из них не заканчивается хорошо ни для кого из нас». Я закрыл глаза и начал парить над землей с помощью магии ветра, которую я начал циркулировать вокруг своего тела, а также магии гравитации, чтобы попытаться снизить свой вес до минимально возможного уровня.

«Магия ветра?!» Роуз снова была ошеломлена.

«Сначала она убивает виверну, съедает ее сердце, съедает сокровища, становится безумно сильнее, может чувствовать меня за километры… а теперь это? Магия ветра… Раньше она использовала элемент льда, а это значит, что у нее была магия воды… Не может быть, верно? Все 4 элемента’

Чувствуя горе Роуз, я тепло улыбнулась и сказала: «Не волнуйся, когда мы вернемся домой, я отвечу на все твои вопросы, хорошо?»

Раздосадованно нахмурив брови, Роуз кивнула и тоже полетела. При этом она начала смотреть на меня сверху вниз, прежде чем прокомментировать: «Твоя грудь увеличилась на размер чашки».

«Вот дерьмо» я коснулась своей груди, прежде чем тоже это осознала.

«Неудивительно, что им было так неловко…» Роуз безмолвно посмотрела на меня, когда я сказал эти слова, но ее еще больше беспокоил тот факт, что я умею летать.

Когда мы начали лететь к этому месту, я понял, что в настоящее время двигаюсь так же быстро, как и когда был на земле, однако это было сравнение моей текущей скорости полета со скоростью, которая была у меня до «эволюции».