Глава 212: Хорошо, хорошо. Теперь Шу

«Лилит!» Знакомый голос закричал, прежде чем шагнуть передо мной.

Даже не удостоив ее взглядом, я просто пошел вперед и одновременно оттолкнул ее с дороги порывом воздушной магии в ее печень.

«Фу» Джун была мгновенно отброшена в сторону, и она громко застонала от боли.

«ЭЙ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! ОНА ЧАСТЬ ВАШЕЙ ГИЛЬДИИ! ВАШЕЙ СЕМЬИ!» Ракваз обнажил свой клинок и преградил мне путь. Увидев, как он это делает, другие члены группы, даже те, кто был против Джун, немедленно вмешались, чтобы помочь своему капитану.

Роуз смотрела на это с любопытством и весельем, но из-за того, что она была гильдмастером одной из лучших гильдий в южных регионах империи, она не могла сидеть сложа руки, когда один из ее членов сражался в одиночку, защищая двух человек.

Оливия тоже предвидела это, когда увидела, как все смотрели на Джун, когда ее ударили. Это заставляет ее инстинктивно тянуться к своему мечу, просто обнаруживая, что его там нет.

Со вздохом мое тело начало мерцать и исчезать, оставляя позади Оливию и крошечные золотые потрескивания света. В следующее мгновение я вернулся, но на этот раз руки никого не держали. С другой стороны, Роуз была почти в 50 метрах от нее, неся бессознательную седовласую девочку, которую фактически бросили на нее, чтобы она позаботилась о ней.

Твердо встав на землю, я посмотрел Раквазу в глаза. Несмотря на то, что Ракваз был могущественным человеком, когда дело касалось как физической, так и умственной силы, он не мог сдержать дрожь под пристальным взглядом моих божественных глаз.

«Ракуаз… Я предупреждаю тебя, если ты не отступишь прямо сейчас, произойдет то, чего мы оба не хотим». Мой голос был почти первобытным. Это вызвало тишину в толпе, но сама природа сотрясалась от него.

Ветер стал более сильным, а воздух в пределах 20 см от моего тела стал заметно искривлен давлением, которое я выпускал. Облака начали сгущаться к нам, так как звук постановления можно было постоянно слышать, соразмерный темноте облака над нами.

«Скажи мне, что произойдет?» Ривер шагнула вперед, скрестив руки на груди, и посмотрела на меня слегка унизительным взглядом, явно показывая, что она не восприняла мою угрозу всерьез.

*Шаг*

В ответ я сделал шаг вперед.

Ракваз тоже шагнул вперед и встал в боевую стойку, прошептав: «Назад, Ривер».

Увидев это, я не мог не насмешливо кивнуть ему головой. В следующую секунду я выбросил руку в сторону с раскрытой ладонью, когда золотой меч, созданный из тайной магии, медленно начал формироваться, и я схватился за него в тот момент, когда рукоять наконец была создана.

«Хорошо, вы двое, этого достаточно», — Роуз, наконец, мелькнула между нами обоими, когда она несла Юри так же, как я нес ее, прежде чем отдать ее Роуз.

«Я НЕ БУДУ…» Прежде чем Ракваз успел что-то сказать, щелчок пальца ударил его по лбу, заставив его полететь в другом направлении.

«Я не буду смотреть, как один из моих должен сражаться с другим, потому что другой из моих принял глупое решение», — вздохнула она, взглянув на Джун.

«В любом случае, давайте все забудем, что произошло, и отправимся домой. Я уверен, что у всех нас была тяжелая ночь, но постарайтесь отоспаться несколько часов, когда вернетесь, хорошо?» Она наблюдала, как все они нерешительно кивнули.

«Хорошо, хорошо. А теперь кыш», — она пренебрежительно махнула рукой в ​​сторону вечеринки, мелькнув в сторону меня и Оливии.

Прямо сейчас у Оливии было чрезвычайно сложное выражение лица, но я решил ничего не говорить, потому что она могла подумать, что я подглядываю.

Следующие 15 минут мы бежали к моей комнате на умеренной скорости, с которой могла справиться Оливия, так как она была ненамного медленнее меня и Роуз, хотя я не знал всей силы Роуз.

В конце концов, за 15 минут, пока мы добрались до моего номера в гостинице, у меня загорелись глаза, как будто я что-то вспомнил.

Глядя на Роуз, я почесал маску сбоку и сказал: «О да. Я забыл упомянуть тот факт, что оставил этого ублюдка из гильдии светящихся драконов в подвале».

Роуз посмотрела на меня, как на дурака, прежде чем фейспалмировать и бормотать достаточно громко, чтобы только мы могли услышать: «Ты думаешь, я тупой или что-то в этом роде? Конечно, я знаю, что ты бросила его! Ты не носишь его на себе прямо сейчас». а ты? Я уже отправил команду, чтобы забрать его, пока его не съел один из голодных зверей».

Уголок моего рта дернулся.

‘Ну что ж. Наверное, я стал настолько умным, что теперь думаю, что все вокруг меня глупы… ХАХАХАХАХА. Я начал радоваться тому факту, что в моей голове больше не было никого, кто постоянно напоминал бы мне, какой я глупый.

Прежде чем я понял это, мы были перед отелем.

«Хочешь переночевать у меня дома?» Я посмотрел на Роуз, так как уже знал ответ, который Оливия будет вынуждена дать, поскольку у нее не было с собой денег, чтобы снять собственную комнату.

«Не волнуйся, я найду двухместный номер для нас с Юри. Мы сможем наверстать упущенное, когда вернемся домой, потому что я уверена, что вам двоим» Она перевела взгляд между мной и Оливией «- Вам понадобится ваше личное пространство»

Увидев, куда она смотрит, я также взглянул на торжественную Оливию, которая мгновенно покраснела как помидор.

«Хорошо, пока». Я помахал Роуз, которая вошла со своей обычной бесчувственной депрессией.

Увидев вошедшую Роуз, я оглянулась на Оливию и улыбнулась под маской.

— Может, нам тоже сейчас войти? Я указал большим пальцем на двери, прежде чем получил кивок.