Глава 214: Возвращение Хелы (6/20)

В то же время Оливия, которую только что швырнули на кровать, рылась в голове о причинах, по которым я мог бы швырнуть ее на такую ​​кровать, и все причины, которые она могла придумать, указывали на секс.

‘НЕТ! Нет! Ладно… Мне нравятся парни, с чего бы мне так думать? Я люблю парней… Я люблю парней… ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! ПОЧЕМУ У НЕЙ МУЖСКОЙ ГОЛОС! ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО, ОНА ТОЖЕ ПАРЕНЬ!? Будет ли это хорошо? Я имею в виду, если она парень, все будет в порядке, верно? В конце концов, я был заперт в камере в течение 3 недель, наблюдая, как люди вокруг меня умирают и подвергаются пыткам, меньшее, что она может сделать, это доставить мне удовольствие, верно?»

Степень изменения между первым предложением и последним предложением была немного ужасающей, если честно, но, конечно, как нормальный человек, я не мог читать ее мысли, если она не давала мне разрешения, поэтому я не знал, что — думала она, но кто бы знал, что она была извращенкой все это время?

Не обращая внимания на ее легкий румянец, я подошел к краю кровати и возвышался перед ней, заставляя ее немного извиваться на кровати, когда она представляла все, что я с ней сделаю. Конечно, все осталось в ее воображении, так как все, что я сделал, это забрался на кровать и начал очень крепко обнимать ее. к моей груди D-cup, которой я стал чрезвычайно гордиться за последний час или около того.

«Это может быть неудобно, но для этого у нас есть спортивные бюстгальтеры, верно?» Я наполовину задумался, ожидая ответа, которого не последовало.

С другой стороны, Оливия поняла, что делает, только после того, как почувствовала тепло моего тела.

Когда я обнял ее крепче к центру своего тела, она также ответила на это чувство и начала обнимать меня в ответ, но из-за того, что она была немного ниже меня, она в основном обнимала мою нижнюю часть талии, а также мою попу, но я решил проглотить свое раздражение и позволить этому случиться.

Только через несколько минут, когда я подумал о том, чтобы отпустить меня и поговорить напрямую с Оливией, я услышал исходящие от нее низкие рыдания. Каждый ее всхлип заставлял мое сердце болеть немного сильнее, как будто каждый всхлип, вылетевший из ее рта, оставлял в моем сердце маленькую трещину, которая заставляла меня чувствовать непреодолимую боль.

«Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа его его его глаз его его его глаза были выпучены, он потерся лицом о мою грудь. Я не мог не чувствовать, что подвергаюсь сексуальным домогательствам, но, поскольку я делал это для Оливии, я решил промолчать и даже не упоминать об этом в течение недели.

Через час рыдания и крики прекратились и сменились звуками ритмичного дыхания. Тишина и покой, наконец, были восстановлены в моем гостиничном номере, заставив меня вздохнуть с облегчением при милой сцене мирно спящей Оливии после того, как она разглагольствовала обо всем, что пошло не так, когда она была в камере, не то чтобы я жалуюсь или что-то в этом роде.

В конце концов, я также заснул через несколько минут из-за полного истощения, через которое мне пришлось пройти, чтобы спасти идиотов и захваченную Оливию. Конечно, настоящими идиотами в этой ситуации были два лидера, Юрий и тот парень, лица которого я уже даже не помню. Единственное, что я помню о нем, это, наверное, его пламя души, но сейчас от него мало толку.

Когда я снова проснулся, я обнаружил ряд уведомлений, приветствующих мои глаза первым делом с утра. Я все еще чувствовал, как Оливия спит, уткнувшись лицом мне в грудь, но вместо того, чтобы жаловаться, я начал медленно гладить ее по голове, как гладят кошку.

«Разве она не милая», — подумал я с широкой улыбкой.

[Знаешь, что было бы мило? Если ты читаешь свои гребаные уведомления!]

«Приятно видеть, что ты тоже вернулся, Хела», — усмехнулся я.

[Тьфу, только что прочитал, черт возьми…]

«Подожди, мне кажется, или твой голос стал более человечным после обновления?» Я хитро улыбнулась.

[Только ты. А теперь перестань тратить мое время, свое время и время Оливии на сон, и, пожалуйста, посмотри на эти чертовы уведомления!]

«Ладно, ладно», — я махнул рукой, однако в тот момент, когда я посмотрел на уведомление, я не мог не почувствовать, что мои глаза вылезут из орбит.

«Э-эй… Хела? Это правда? Я думаю, что моим глазам нужны автомобильные дворники…

[…]

‘Какие?’

[Я представляю, какой легкой была бы моя жизнь, если бы меня отдали более разумному хозяину]

‘Эй, ты называешь меня глупым!?’ Нерв вздулся на моем лбу

[Это то, что я имею в виду. Вы продолжаете спрашивать очевидное. Если бы она выбрала кого-то другого] Единственный теперь ПОЛУ-роботизированный голос ответил механическим вздохом.

«Фу». Не обращая внимания на новое, но странное поведение Хелы, я оглянулся на всплывающие окна, от которых мне захотелось выбросить что-нибудь из окна. Это было не из-за гнева, а скорее из-за волнения, которое я чувствовал в данный момент.

[Родословная Полубога была ассимилирована только на 50% из-за чрезмерного использования энергии Полубога, чтобы спасти жизнь хозяина и залечить его раны]

[Вы получили титул -Полубог-]

[Ваша Божественная мана стала чище]

[Атаки на основе маны теперь на 30% мощнее]

[Атаки на основе маны вызывают медленно заживающие раны]

[Божественные глаза повысили уровень]

[Божественные глаза теперь признаны навыком с потенциалом -Astral SSS+-]

[Энергия Души была полностью очищена]

[-Божественная аура- превратилась в -Ауру полубога-]

[-Divine body- превратилось в -Divine body- Lvl 2]

[Божественное руководство полубога будет установлено в вас…]

[Рассрочка не удалась]

[Божественное руководство полубога теперь будет поглощено пламенем души хозяина]

[2/3 Божественных руководства]

[Динь!]

[Вы ассимилировали 100% Драконьего сердца]