Глава 228 — Белое Яйцо

{ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЙФУ ЧОЧО ЗА ПОДАРОК ​​КА! СУПЕР ПРИЗНАТЕЛЬНО!}

— Понятно… Спасибо, Хела! Я улыбнулась и, наконец, сосредоточилась на гигантской лошади передо мной.

«Йо~» я помахал лошади

Лошадь оглянулась со сложным светом, вспыхнувшим в ее глазах, но мне не потребовалось и секунды, чтобы найти ее стоящей на коленях передо мной, одновременно ревущей: «СТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ВАШИМ СПАСИТЕЛЕМ! ВСЕВЫШНЯЯ, КОТОРАЯ ПОДАРИЛА НАМ СВОБОДУ! ПРИВЕТСТВУЕТ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ!»

«ВСЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ»

«ВСЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ»

«ВСЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ»

«ВСЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ»

«ВСЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ»

Пение продолжалось и продолжалось, но все же на человеческой стороне, каждый человек в толпе молчал. Некоторые держали в руках рукояти своего оружия, в то время как другие уже достали свое оружие из ножен и приготовились к атаке в любой момент.

Единство между зверями заставило всех людей напрячься, но для них это было только началом. С их точки зрения, они только что наблюдали, как сильнейший зверь среди зверей опускался до уровня Лилит, но на этом все и закончилось. После этого большинство из них были слишком озабочены внезапным объединением зверей, а их кожа покрылась мурашками при мысли о том, что могло заставить зверей, которых они считали глупыми, дикими и инстинктивными, сплотиться таким образом.

Тот факт, что звери еще не атаковали, только усугублял ситуацию для людей, заставляя некоторых сжимать рукояти своего оружия достаточно сильно, чтобы сделать вмятину, согнуться или разбиться. Бесчисленные осколки, осколки металла, обломки металла и многие другие части оружия начали летать вокруг, но ни один человек не двинулся с места, даже когда его ударил один из этих отколотых кусков.

Тем не менее, самый напряженный человек во всей толпе был не самым слабым, а наоборот, одним из самых сильных, который был буквально потрясен до глубины души.

— Ее только что назвали богиней… Что происходит… Этого не должно быть! Звери человеческого континента не должны быть такими умными! Речная рука сжала ее руку так сильно, что кинжал, который она когда-то держала, превратился в пыль, в то же время ее сила начала колебаться.

‘Что она сделала! ЧТО ОНА? Выражение ужаса не исчезло с лица Ривер, а наоборот, только усилилось, когда она посмотрела мне в спину.

— Так вы, ребята, пришли сюда, чтобы поблагодарить меня? Я наклонил голову и посмотрел на боевого коня.

«Да, ваше величество. Мы не могли бы отблагодарить вас за то, что вы сделали для нас, раз и навсегда разорвав наше рабство. Мы готовы дать вам что угодно в качестве оплаты за вашу службу для нас». Колено лошади углубилось еще больше, чем прежде, как будто он не мог показать, какое уважение он испытывает ко мне одним только языком тела.

«Ах, нет, все в порядке. Я действительно не думаю, что у вас есть что-то, что мне может понадобиться, однако…» Я сделал паузу, и мне в голову пришла идея.

С точки зрения всех остальных я казалась сумасшедшей ма-… Женщиной, которая начала случайным образом разговаривать со зверем, из-за чего многие люди, включая Роуз и Юри, странно посмотрели на меня. Оливия сделала бы то же самое, но мы решили оставить ее на случай, если случится что-то опасное. Технически она была самой слабой среди нас, и поэтому мы решили, что будет лучше, если она останется в задних рядах.

«Вообще-то, мне есть у тебя кое-что спросить» Я загадочно улыбнулся под маской, но лошадь это почти почувствовала.

«Хела, пространство души готово к использованию?»

[Э-э… Нет? Я имею в виду, что вы можете вместить только что-то такого же размера, как среднее женское тело. На самом деле это почти ничего. Он увеличивается с силой нашей души, поэтому, когда вы продолжите и подниметесь на более высокий уровень совершенствования души, вы получите гораздо больший уровень, чем этот. Почему?]

«Знаешь, почему» Моя улыбка стала шире.

«Я хотел завести домашнее животное, что вы думаете?» Я говорил

Это заставило боевого коня широко раскрыть глаза, но он оставался так только одну секунду, прежде чем честно ответить: «У нас есть несколько яиц, которые вы могли бы взять, но я не уверен, что они вам понравятся… … Их потенциал, мягко говоря, не самый лучший».

«Когда я вошел в подземную лабораторию, я увидел белоснежное яйцо, спрятанное в одной из стен. Что это было?» я скрестил руки

— Ты говоришь о кристально-белом яйце, похожем на мрамор? Боевой конь хотел подтвердить

«Я не уверен. Я смотрел сквозь стены, так что я не уверен, но они могут быть кристально белыми». я кивнул

— Да… Ну, это был один из экспериментов, которые проводила виверна, или, вернее, эксперименты над ней проводились. горы Неверенда. Он не был уверен, что это было, но сказал, что это было так, как будто судьба привела его к яйцу, и что он чувствовал, что оно звало его все это время». Лошадь ответила.

«И?» Я попытался узнать больше

«Он так и не смог заставить его вылупиться. Очевидно, он был у него уже много лет, но ни разу не было никаких признаков вылупления». Лошадь опустила голову

«Понятно…» Кивнув, я снова посмотрел на лошадь и окружил нас двоих заглушающим ветровым барьером, пронизанным тайной магией, прежде чем прошептать: «Встретимся в лаборатории сегодня в полночь».

Я быстро развернулся на каблуках и пошел в другую сторону, как будто только что не разговаривал с нынешним сильнейшим зверем леса.

Лошадь также решила повернуть назад, прежде чем сплотить зверей к первому с шумом и интенсивностью марширующего оркестра.

— Что ж, отлично получилось, да, Хела? Я обрадовался.