Глава 230: Сердце Био-Маны

Мы немного «отдохнули» вместе. Только по прошествии 4 часов мы разошлись, и самое ужасное в этом было то, что я не мог все это время разговаривать с Роуз наедине.

Через несколько часов можно было увидеть, что я сижу в позе лотоса на синем коврике. В то же время в воздухе начали формироваться прозрачные точки света, двигаясь к моему сердцу и накапливаясь по мере того, как эфирные аморфные облака образовывались в центре моего сердца и расширялись вместе с ним. Те же самые облака в конечном итоге превратились в чистую божественную ману и растворились в крови в тот момент, когда мое сердце билось сильнее.

— Я иду спать. Спокойной ночи, — неуверенно проговорила Оливия из-под простыней, чувствуя, как будто ее душа тонет в подушке.

Я медленно открыл глаза, позволив своим сияющим золотым глазам сиять в темной комнате.

«Наконец-то она уснула», — вздохнул я и быстро вылетел из комнаты.

Летя в небе над городом, я смотрел вниз на посредственный вид с долей меланхолии. Хотя вид отсюда может показаться красивым многим людям, живущим в этом городе, или вообще любому человеку на этом континенте, на самом деле это было ничто по сравнению с тем, как выглядела земля, когда я жил на ней.

«Возможно, я прожил дерьмовую жизнь, но, по крайней мере, я могу оценить красоту, когда вижу ее», — вздохнул я, когда образы серых и слегка бесцветных воспоминаний снова и снова прокручивались в моей голове.

Именно тогда я услышал громкий голос, окликнувший меня, заставивший меня остановить продвижение к лесу и оглянуться.

«Эй, ты! Что ты думаешь, что летаешь вот так над городом, а?» Его глубокий голос раздался в небе, когда бесчисленные частицы зеленых элементов двинулись к нему.

«Какие?» Я посмотрел на него с замешательством. Предполагалось ли вообще соблюдение правила о запрете полетов? Почему это вдруг применяется сейчас?

«Ты слышал, что я сказал! Убирайся с неба, или мне придется сбить тебя с ног! Только представители клана Бесцветное Перо могут летать сюда. Этот проклятый красный демон может сойти с рук, потому что она сильна. , но когда босс получит сокровище, он обязательно преподаст ей урок за нарушение правил территории… С другой стороны, я могу позаботиться о себе, — отвратительная улыбка изогнула его губы, когда он посмотрел на меня. вверх и вниз, заставляя меня с отвращением хмуриться.

«НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК! Я МУЖЧИНА С ДЕЗИ…» Он наконец смог разглядеть мою маску в свете моих глаз. Его тело застыло на месте, а желание бежать охватило все его существо.

Хотя он мог быть отвратительным, он явно не был глупым, иначе он попытался бы напасть на меня из-за награды, как только увидел мою маску. Однако очевидно, что он был человеком, который читал газеты, и поэтому он предпочел бежать, а не сражаться с «демоном, убившим виверну».

Он считал, что Роза убила виверну и отдала мне должное за то, что я так долго сдерживал ее, но на случай, если слухи были ложными, он не хотел быть человеком, который проверяет их достоверность.

Вздохнув, я быстро использовал осветительное тело, которое увеличило мой уровень мощности примерно до 320 000. Затем я мелькнул перед ним, прежде чем вынуть обе свои катаны и разрезать его на 8 частей, как если бы я резал лук.

Затем я быстро использовал пламя обжорства, чтобы проглотить его целиком, что не только доставило мне удовольствие и энергию души, но и дало мне ману от технического поглощения всего его существа, включая ману сердца и тела.

В то время как раньше я проглатывал мана-сердце и заставлял свое тело разрушать его и разлагать на ключевые элементы, в этом примере это воздух, прежде чем позволить ему путешествовать по моему телу в качестве питательных веществ, тем самым укрепляя его еще больше, на этот раз он автоматически отправится в мое сердце, чтобы увеличить его культивирование.

В то время как люди могли совершенствоваться, звери начинают с поедания других зверей, чтобы стать сильнее. Технически это не нужно для драконов и других зверей, которые по своей природе достаточно умны, чтобы культивировать, есть других зверей, но они выбирают это, поскольку это самый быстрый способ культивирования из-за того, что методы культивирования лучше работают на людях, которые не могли совершенствоваться через еду.

Поскольку у меня было и абсолютное потребление, и гордость, ничто из этого не относилось ко мне, то есть, хотя я поглотил сердце дракона и теперь мог стать сильнее, съев другое существо, я также мог получить те же результаты, используя технику совершенствования, такую ​​как дыхание. технику, которую я использовал до того, как смог правильно совершенствоваться.

Так или иначе, после того как я позволил своему пламени, пронизанному грехом чревоугодия, поглотить 8 частей человека, я почувствовал прилив энергии, проникший и в мое сердце, и в мою душу, заставив меня почувствовать как прохладный ветерок, так и огромное количество эйфории, но ничто не сравнится к тому, что я почувствовал, когда убил виверну.

Через несколько секунд я превратился в золотую вспышку молнии и помчался к лесу с максимальной скоростью, на которую был способен в этой форме и без использования молнии отпущения грехов. Мне потребовалось несколько минут, чтобы добраться до леса, и еще больше времени, чтобы добраться до дыры, которая была входом в лабораторию виверны.

Я отключил осветительное тело и позволил себе упасть в дыру, позволив гравитации сделать всю работу со мной вместо того, чтобы стрелять вниз на полной скорости. Мне потребовалось всего около 30 секунд, чтобы добраться до дна, что заставило меня мгновенно активировать освещение. тело снова перед тем, как исчезнуть в туннеле, когда свет потрескивал от меня к стенам.