Глава 233: Сокровищница Виверна II

Сразу же пурпурный свет, который постепенно становился золотым, снова окутал белое яйцо, прежде чем исказить пространство вокруг него и заставить его вытянуться, вращаться и исчезнуть, как будто в его середине образовалась черная дыра.

Не потребовалось и секунды, чтобы оно полностью растворилось в воздухе, заставив всех тварей, которые смотрели на меня и яйцо в тревоге, наконец вздохнуть с облегчением, что они даже не знали, что держат его.

— В-Ваше Высочество? — спросила лошадь с настороженностью и ужасом в голосе.

«Ага?» Я посмотрел на боевого коня с поднятой бровью

«Была ли фиолетовая сила твоей безудержной силой?» Лошадь инстинктивно отступила еще на несколько шагов, как только я прищурил глаза, услышав, что он сказал.

«Пурпурный? Ой, подождите… Да». Я небрежно махнул рукой и поплелся к боевому коню.

«Ваше величество, вам, вероятно, следует избегать использования такой силы, когда мы здесь. Это может насторожить людей». Лошадь опустила голову. Я все еще мог видеть, что все его тело все еще тряслось, но он все же предпочел встать на колени.

— Что ты имеешь в виду? В милях нет никаких населенных пунктов, — я странно посмотрел на лошадь.

«Ваше Высочество… При всем уважении, я не думаю, что вы понимаете, насколько вы на самом деле сильны. В тот момент, когда вы высвободили свою силу, я почувствовал, что каждая клетка моего тела отреагировала на ваше присутствие». Лошадь содрогнулась от недавних воспоминаний о непреодолимом давлении, которое казалось, будто бог размером с титана спустился на нее и все в радиусе 20 миль.

Выслушав то, что он хотел сказать, меня наконец осенило.

«То же самое произошло, когда слово «Кристаллический осколок» попыталось проглотить меня… Огромное давление, от которого даже Юри сразу потерял сознание. Могло ли это быть пламенем моей души? Является ли пламя моей души золотым пальцем, которого я ждал все это время!» В моих глазах появилась вспышка возбуждения.

[Да, конечно. Но мы должны игнорировать тот факт, что у тебя было несколько ЧЕРТОВЫХ ТИТУЛОВ! ТЫ ХОДЯЩИЙ ЧИТ-КОД!]

Не обращая внимания на замечание тусовщика, я подскочил к боевому коню и заговорил.

— Итак, где сокровищница, о которой вы говорили ранее? Мое лицо сияло от радости и новых сил.

«Вот сюда» Боевой конь кивнул в определенном направлении в напряженной позе. Я мог сказать, что она была чрезвычайно напряжена после того, как почувствовала количество силы, которую я, должно быть, случайно высвободила из своего фиолетового пламени души, и, поскольку она была так близко, было бы понятно, что она будет затронута больше, чем все остальные.

***

город Лагуа

Бесчисленное количество сильных мужчин и женщин обливались холодным потом, когда ужасающая волна давления колебалась на расстоянии. Несмотря на то, что они даже не были в пределах досягаемости ауры, они все равно чувствовали, насколько смертоносной и мощной она была даже для них, но кроме этого ничего не произошло.

Казалось, никто под стадией ликвидуса не мог ощутить ужасающее давление, наверное, потому, что оно было так далеко, однако были два человека, которые проснулись в холодном поту, не достигнув даже верхнего яруса газовой стадии. , и это были никто иной, как Юрий и Оливия.

В тот момент, когда Оливия проснулась, она вскочила с кровати и в панике оглядела квартиру, прежде чем увидела, что все в порядке, и снова легла спать. Только когда ее лицо коснулось мягкой и упругой подушки, она наконец поняла, что в комнате чего-то не хватает.

— Я не чувствую нашей связи… О, нет, Пан! Что ты сделал на этот раз».

В другой комнате Юри тоже вскочила с кровати, осторожно оглядываясь по сторонам. После того, как она, наконец, связала свое внезапное пробуждение и испуг с возможным кошмаром, который ей приснился во время сна, который она совсем не помнит. Она быстро снова заснула, не подозревая о крови в ее организме, которая начала светиться золотым сиянием.

Снаружи той же комнаты стояла девушка с рыжими волосами и пышным телом, красота которой заставила бы любого мужчину в этом мире восхищаться ее красотой. Она уже встала с постели и вышла из комнаты в тот момент, когда почувствовала, что энергия была наполовину знакомой. После восстановления своих воспоминаний она, наконец, поняла, что хотя обе энергии были разными, по своей сути они были одинаковыми.

Это, конечно, было похоже на энергию, которую она чувствовала от остаточной маны, которая была создана и загноилась в этом районе после того, как я произвел огромный взрыв, который испарил все в пределах 1 км и уничтожил все в пределах 2,5 км, кроме некоторых из более крепких деревьев.

Вспомнив об этом, она быстро решила лететь к тому месту, откуда исходила энергия, прежде чем еще несколько вспышек света последовали за ней в том же направлении.

***

«Вот и мы. Сокровищница». Лошадь огляделась и поначалу не очень впечатлилась. В то время как большинство зверей, в зависимости от их породы и расы, были такими же интеллектуальными, как человек на продвинутом уровне, у них все еще не было функционирующего общества, поэтому они также не использовали деньги.

Буквальные горы золота возвышались высоко в огромном зале сокровищ, заставляя меня чуть не пускать слюни, наблюдая, как отблески света отражаются от золотых монет.

Посреди комнаты стоял одинокий манекен, одетый в черную броню, которая, казалось, была сделана для кого-то в 30 раз больше меня, и бесчисленное количество неактивированных рун вместе с ним, которые, казалось, нуждались в мане человека для активации. Вероятно, это означало, что в тот момент, когда я вложу ману, броня автоматически станет моей, вероятно, уменьшится до моего размера и активирует все руны в тот момент, когда я надену броню.

[Название: Броня боевых разрушителей

Предмет: Руническая броня души/маны

Возраст: 30 000+

Описание: Броня, которая автоматически персонализируется, чтобы обеспечить максимальную защиту от разрушительных способностей, заклинаний, навыков, титулов и привязанностей. Основная способность — стабилизировать поток энергии маны и души по каналам тела. Это гарантирует пользователю увеличение мощности усилителя мощности как минимум на один уровень, в то время как увеличение мощности может быть намного выше в зависимости от таланта человека, который его носит. Хад был создан более 30 000 лет назад легендарным кузнецом для эльфа и передавался из поколения в поколение, прошел множество войн и многое другое, прежде чем достиг хозяина. Он регулирует себя каждый раз, когда пользователь становится сильнее.

Создатель: Неизвестно

Материалы: Космический Титан

Уровень: Смертный X (текущий) Потенциал: Космический X (макс.)

Прочность: 95%

Чары: Настраиваемые + (Сила+Ловкость+Стойкость)