Глава 63 — Возвращение домой

Через некоторое время я, наконец, начал уходить от племени к внешней части леса, где не было ничего, кроме животных и очень слабых зверей.

Идя по воздуху, я добрался до последней области леса, где будет больше всего дорог и людей. Как раз в тот момент, когда я выбрался из леса, я увидел несколько людей, идущих по улице окровавленных и полуголых. Дыры и слезы были видны по всему их телу, а засохшая кровь покрывала почти каждый видимый дюйм их кожи.

Все они смотрели мне прямо в глаза, как голодные волки, но как только они хорошенько разглядели меня, в их глазах промелькнул ужас, прежде чем они, наконец, решили отступить назад со скоростью медленной улитки. У них не было сил сражаться, но у них была воля к жизни, и в такой ситуации это было все, что действительно имело значение.

Я не знал точно, почему они отступили, но, глядя на их одежду, внешний вид и ауру, я мог догадаться, почему они отступили. По словам некоторых людей, было несколько сообщений о маленькой девочке с золотыми волосами и черной как смоль маской, покрытой золотыми трещинами. Был послан целый отряд, чтобы уничтожить маленькую девочку, которую они называли «Жнецом Уладиана».

Конечно, такие наемники, как они, автоматически соединили бы точки, увидев меня, особенно потому, что я был в маске, когда выходил из леса.

«П-пожалуйста! Пощадите нас! Мы не причиним вреда!» Сказал человек во главе, в то время как остальные начали кивать в знак подтверждения. Только по пламени их души я знал, что они были напуганы до смерти. У большинства нормальных людей и наемников просто не было шансов против меня, в то время как только у тех, кто мог вызывать заклинания уровня лорда и выше, был шанс против меня, а в городе, в котором я жил, почти никого не было.

«Да, конечно», сказал я, прежде чем уйти, просто чтобы снова остановиться, как будто я что-то забыл.

Когда я сказал «да», их лица исказились в замешательстве, прежде чем они стали немного облегчёнными.

«Ребята, у вас есть какие-нибудь пространственные амулеты?» Я спросил, глядя на пламя их души, а не на их лица, чтобы увидеть, лгут они или нет.

В тот момент, когда они услышали этот вопрос, они очень напряглись, не желая отдавать все свои с трудом заработанные деньги и имущество.

— …Не волнуйся, мне не нужна вся твоя чушь, мне нужны только сами амулеты. Я продолжил, заставляя их немного расслабиться. Они быстро забрали все, что у них было, прежде чем вручить мне все свои амулеты. У меня было смущенное выражение лица, когда я увидел это, но вместо того, чтобы взять все амулеты, как они ожидали от меня, я просто взял браслет, похожий на один, у которого было самое большое место для хранения, прежде чем идти в другом направлении.

Они продолжали задерживать дыхание, пока я не скрылся из виду, прежде чем издать один из самых больших и благодарных вздохов облегчения.

40 минут спустя я стоял перед воротами, которые окружали два дома, оба высотой не менее 3 этажей. Глядя на дом, я слегка вздохнул, чтобы сделать небольшой шаг вперед, к воротам забора.

Снаружи, во дворе, стояли двое детей, один того же возраста, что и Зак и Зак, а другой был немного моложе своего брата. Увидев, как я иду через парадные ворота после того, как не видели меня так долго, они решили пойти в моем направлении с самодовольным видом на обоих лицах. Такой же вид у них обычно был, когда они хотели, чтобы я «поиграл» с ними.

«Ну, немного ожога должно быть нормально, верно?» Я подумал, прежде чем протянуть правую руку и открыть ладонь вверх. Оба вопросительно посмотрели на мою руку, но не переставали двигаться вперед, что, наверное, было их самой большой ошибкой.

Внезапно из моей руки вырвался огромный взрыв голубого пламени, создав громкий хлопок и послав ударные волны по всей области.

«ЧТО Я ГОВОРИЛ ВАМ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАГИИ В П…» — крикнул голос из дома, в котором жили оба ребенка передо мной. Они оба были бледно-белыми и уже провалились на пол и соскользнули на несколько метров. еще до того, как они поняли, что их поразило.

Из их дома выбежал мужчина, а за ним, похоже, была его жена, очень агрессивно держащая палку. Они увидели маленькую девочку ростом едва ли 4 фута 10, которая смотрела на своих двоих детей сверху вниз, как будто они были муравьями. Нечистая божественная энергия, исходящая от тела этой маленькой девочки, могла заставить зверя упасть на колени, тем не менее, одного человека. Она не казалась могущественной, если честно, она казалась действительно слабой и хрупкой, но вышедшие из дома мужчины и женщины почувствовали непосредственную опасность не только от огромного синего пламени, но и от тела ребенка. сам.

«К-к-к-что, черт возьми, ты такое!?» — наконец спросил мужчина, после нескольких секунд пристального взгляда на меня.

Полностью игнорируя его, я посмотрел на двоих подо мной, с отвращением изогнув верхнюю губу. Погасив огромное пламя на своей правой руке, я ударил ногой в грудь старшего с такой силой, чтобы причинить ему боль, но недостаточно, чтобы ушибить его.

— Знай… Твое… бля… Место, — сказал я, глядя прямо ему в глаза своими закрытыми глазами, что ему показалось больше похожим на то, что я смотрю ему прямо в душу, чего на самом деле я не делал. . Каждое слово несло в себе немного моей нечистой Божественной маны, чтобы сделать мой голос сильнее и громче, а также чтобы мои слова запечатлелись в самой его душе.

Одной из немногих вещей, которые я сделал за последние 5 недель, было создание очень простой техники дыхания, которая позволяла крошечной частичке моей нечистой Божественной маны просачиваться из моего сердца маны. Сам божественный элемент исходит непосредственно из души, но в такой ситуации, когда мне не нужно превращать мою божественную волю в божественную ману, мне просто нужно использовать небольшое количество маны в моем сердце маны и циркулировать по моему телу. .

Я не знал, как циркулировать по определенным областям внутри тела, но одну вещь, которую я знал, это циркулировать по всему телу без какой-либо дискриминации. Воздействие циркуляции продлится около минуты, чего в большинстве ситуаций достаточно. Затем циркуляция позволила бы мне усилить свое тело и сделать меня намного сильнее, а также усилить другие аспекты, такие как мой голос, естественная невидимая аура или даже все мои чувства.

Моя естественная божественная аура вокруг моего тела может подавить любого в 10 раз слабее меня, в то время как при использовании моей Божественной циркуляции это будут люди в 3 раза слабее меня, будь то человек, чудовище или зверь.

Глядя в глаза старшему брату моими закрытыми глазами, он начал неудержимо дрожать, желая уйти, но слишком напуганный, чтобы сдвинуться хоть на дюйм. Он мог чувствовать взгляд, который он получал от меня, хотя мои глаза были закрыты, и это было то, что пугало его больше всего.

Глубочайший страх человеческого вида; Страх перед неизвестностью!

За мгновение до того, как оба родителя смогли начать кричать на меня с набравшейся смелостью, моя нога оторвалась от поверхности груди мальчика и снова коснулась пола. В то же мгновение я посмотрел на дом моей семьи, чтобы начать идти к нему, ни на мгновение не оборачиваясь.

в конце концов я потянулся к двери, просто чтобы понять, что за ней уже кто-то готовится открыть дверь, прежде чем я смогу даже постучать. Моя рука немного ускорилась, позволяя мне постучать в дверь, прежде чем человек с другой стороны сможет ее открыть. В тот момент, когда дверь открылась, бородатый мужчина с грязно-русыми волосами, с выбритыми боками и сияющей светло-серебристым верхом.

«Пандора?» — спросил мужчина, который был моим отцом, с явным онемением в глазах, с едва достаточным временем между моментом, когда он открыл рот, и моментом, когда он закончил готовиться к захвату, который я собирался дать ему.

— Разве ты не говорил, что собираешься прийти завтра? Спроси отца, не отпуская объятий

«Ну, ты не хочешь, чтобы я был здесь? Я могу вернуться», — поддразнил я его отчужденность, когда до него дошло, что он мог быть груб, а я не возражал.

«Я действительно скучал по большинству из вас», — продолжил я после того, как долгие объятия подошли к концу.