Глава 67 — Вечеринка Пробуждения

После пробуждения от моего 16-часового сна, что было намного меньше, чем я ожидал, я проспал, я встал, почистил зубы, принял душ и, наконец, переоделся. Несмотря на то, что после пробуждения всей божественности мой пот пах очень хорошо, я всегда чувствовал себя чище под душем. Магия смыла большую часть грязи и пота, но душ действительно помог мне почувствовать себя чистым.

Мои волосы теперь спускались до талии, которые я обычно собирала в конский хвост, а челка закрывала лоб. Арура научила меня подстригать челку, и в то же время это был стиль, которым пользовались многие на земле. Мои волосы были намного более золотыми, чем у любого из членов моей семьи, у которых у всех был полусветлый блонд вместо золотого оттенка волос. У моего отца и моих братьев были грязные светлые/серебристые волосы вместо золотых волос, которые есть у меня, моей матери, моей сестры и моей бабушки.

Что я действительно осознал, пока принимал душ, так это свою грудь, которая стала больше за последний год или около того. Это было совсем не то, что было у моей мамы или даже у Гена, но для 6-летнего ребенка оно было достаточно большим, чтобы немного раздражать.

— Я имею в виду, я должен был ожидать этого, верно? Я расту как минимум в 2 раза быстрее, чем все, кого я знаю, так что вполне логично, что мое тело взрослеет быстрее, чем у кого-то моего возраста. Несмотря на то, что я быстро расту, я не достигну подросткового возраста, пока мне не исполнится 10 лет, потому что люди в этом мире рассматривают подростковое старение как образование вен маны, а не увеличение роста или зрелости.

Я думал, что мое раннее начало манипулирования маной даст мне хотя бы небольшое преимущество перед остальными, но, видимо, мне нужно было это преимущество, иначе я бы действительно отстал! Мои вены маны полностью реконструируются, чтобы стать более удобными и эргономичными для прохождения моей Божественной маны. Прямо сейчас единственный способ, которым я могу использовать свою Божественную ману, — это через мои глаза, которые уже развили лучшие вены маны, а также через мои обычные заклинания.

Как бы я ни старался отфильтровать свою ману, теперь есть способ помешать моим заклинаниям иметь в себе следы божественности. Постоянная невидимая аура, которую я испускаю, не имеет ничего общего с тем, что мои жилы маны не развиты/недостаточно развиты. Сначала я подумал, что давление, исходящее из моего тела, было вызвано тем, что мои вены маны не могут справиться с божественной маной, исходящей из моего сердца маны, но, видимо, именно присутствие божественной маны во мне вызвало эту проблему.

Джуилам сообщила мне, что, когда я научусь использовать свою божественную ману, я, наконец, смогу изменить это давление, исходящее от меня, либо на большее давление, либо на какой-то плащ, который может скрыть мое присутствие, телепортировать меня или даже отфильтровать яд. или вредных веществ в воздухе.

Наконец, через несколько недель, я понял, почему пламя моей души тогда говорило мне не использовать божественные заклинания. Несмотря на то, что я переживал свое пробуждение и имел почти бесконечное количество божественной маны для использования, божественная мана, которая циркулировала во мне, когда я нанес последний удар, разрушила вены маны в моей правой руке. Прямо сейчас я мог видеть только некоторые пятна травмы в своих венах, но от этого остались небольшие шрамы. В конце концов, он должен полностью зажить, но если бы я совершил такую ​​ошибку, когда не просыпался, я бы сейчас был в глубоком дерьме.

Когда я, наконец, снова добрался до своей комнаты, я решил еще раз переодеться. На этот раз я носил черную водолазку, закрывавшую все, от шеи до рук и до запястья. Под ним я надела черную мини-юбку, которую мама заставила меня носить. Наконец, я добавил белый длинный блейзер с белыми туфлями на каблуках, которые должен носить. Мои ноги были в значительной степени показаны всему миру, что сделало меня крайне неудобным.

Я, наконец, вышел из своей комнаты, вздохнув и вздохнув, понимая, насколько большую часть своей жизни я действительно контролирую.

«Я не могу дождаться, когда снова стану взрослой. Жизнь становится намного легче, когда у меня есть свобода», — мысленно жаловался я.

Поев, приготовившись и выйдя во внутренний район города, мы решили купить одежду, украшения и другие вещи для дня рождения. Я на самом деле не хочу отмечать свой День Рождения, но что я могу сделать, когда выбор не в моих руках?

после дневных покупок мы вернулись домой, поужинали, сделали все, что нужно было сделать, и снова легли спать. Ну, они снова заснули, а я пробрался в лес и поохотился на нескольких неразумных тварей. Я вернулся до восхода солнца и очень быстро принял душ, прежде чем вести себя так, будто только что проснулся.

Мы почему-то снова пошли за покупками, хотя нам особо ничего не нужно было для завершения вечеринки, кроме подарков, и в каком бы мире я ни находилась, я не думаю, что должна присутствовать, когда меня кто-то покупает подарок.

После всего этого я, бабушка, мама и Арура пошли в дом Элейн, чтобы поздороваться. Судя по всему, вечеринка должна была состояться в доме Элейн, что было неловко, потому что несколько недель назад я без малейшего сожаления ударил Элейн до потери сознания.

В конце концов, мы добрались до их домов, постучали в дверь и стали ждать, пока они ответят.

Примерно через 30 секунд ожидания дворецкий наконец открыл дверь и приветствовал нас с легкой улыбкой, приветствуя нас. Моя мама спросила, здесь ли Элайна, и дворецкий только мягко кивнул.

В конце концов, мы все прошли через дверь и направились в гостиную. Как только мы сели, нам сразу же принесли чашки с кофе, как будто ждали гостей и кофе был готов. Кофе не был повторно подогрет и выглядел очень свежим, хотя это могло быть делом рук мага, хорошо связанного с огненной стихией.

«Пандора! Это было так давно! Как проходили твои тренировки в последние несколько недель?» — спросил рыжеволосый мужчина, проходя через арочный дверной проем. Это был Рак, мой наставник, а также один из немногих, кто стал свидетелем пробуждения. К счастью, все это время он был спокойным по поводу моего пробуждения, ожидая, пока я объясню своим родителям и семье, что произошло, вместо того, чтобы объяснять все самому.

«Это было довольно хорошо, но очень болезненно и утомительно. Вы знаете, что они говорят, вам нужно много работать, чтобы двигаться вперед в жизни», — ответил я со вздохом.

Он вопросительно посмотрел на меня, прежде чем рассмеяться про себя и сказать: «Мудрые слова для шестилетнего ребенка», а затем спросил: «Итак, как ты контролируешь свои элементы?».

Это был явно открытый вопрос для меня, чтобы рассказать ему то, что я рассказал своим родителям и что всем в этой комнате было позволено знать. Я посмотрел на него с легкой улыбкой, в то время как моя бабушка выгнула брови, понимая, что он делает, и понимая, что я могу многое скрывать от них.

«Работал над своим контролем над землей и огнем. Использование чистой маны — довольно хороший способ научиться правильно и эффективно управлять маной, а использование заклинаний до продвинутого уровня позволяет вызывать их без каких-либо ручных печатей», — сказал я. косвенно говоря ему, чтобы он не говорил ни о чем, кроме моей магии огня и земли.

«Тихий кастинг?» — спросил он вместе с остальными членами моей семьи, за исключением моей бабушки, вошедшей в состояние изумления.

По словам Джуилама, использование бесрунических заклинаний никогда не предполагалось для людей.

—-

«Почему люди не могут выполнять заклинания без рун, как звери?» — спросил я, пытаясь балансировать на шесте, медленно возвращая прежнюю подвижность.

«Ну, точно так же животные не могут использовать магию. Люди просто еще не развились до такого уровня, по крайней мере, не большинство из них». Джуилам ответил, один его глаз был закрыт, а другой был полуоткрыт, когда он лежал на полу, положив голову на лапы.

«Что ты имеешь в виду? Люди все еще могут использовать магию», — спросил я, меняя руки и центр тяжести, чтобы не упасть.

«Да, но есть одно различие между людьми и животными. У людей есть интеллект, в то время как животные работают на своих инстинктах с минимальным использованием мозга. половина мозга, другие расы не обладают разумом, чтобы снабдить своих предков инструментами и вещами, которые позволят им использовать магию»

«Люди, такие как вы, например, могут эволюционировать в свою версию зверя. Их тела становятся сильнее и долговечнее, а их контроль над маной и эффективность взлетают до небес. пользователь магии, чтобы создавать гораздо больше личных заклинаний и создавать свою ману многими лучшими способами, просто воображая ее». Джуилам наконец перестала говорить

«Тогда почему пробуждение так важно, если оно даже не является эволюцией?» — спросил я, падая с шеста, на котором стоял одной ногой последние несколько десятков минут.

«И здесь ты ошибаешься, — ответил Джуилам, теперь открывая оба глаза и продолжая: — Полное формирование мана-сердца в шестилетнем возрасте на самом деле является полуэволюцией. Те вещи, которые вы называете жрецами, могут пробудить в вас потенциал, когда ваше тело будет достаточно сильным в возрасте, и даже если это может быть ограничением для некоторых в будущем, это дает магу больше шансов естественным образом эволюционировать в следующую истинную эволюцию, когда они становятся достаточно сильными. Вот почему вы редко видите крестьян, создающих мана-сердца в возрасте до 12 лет, или человеческих школ, обучающих магии, пока они не достигнут своего академического возраста или не станут самоучками, — как ни в чем не бывало заявила Джуилам.

———

«На самом деле без рун, нет необходимости в ручных знаках, печатях или устных заклинаниях для чего-либо ниже уровня лорда», — поправил я.

«Черт… Тебе нужен новый наставник, потому что я не думаю, что я достаточно квалифицирован, чтобы учить тебя», вздохнул Рак.

Поговорив немного, Джен наконец присоединилась к нам, чтобы почти злорадно рассказать нам всем о своих свиданиях и крепких связях, которые у нее с Раком. Я посмотрел на Рака только для того, чтобы увидеть, как он, свекольно-красный, свернулся клубочком в самое близкое к мячу существо, которым может стать человек, сидя на стуле и не отрывая ног от земли… Однако я не мог не рассмеяться над его счетом. увидев, как я смеюсь над ним, он вместо этого решил попытаться смутить меня, что привело к тому, что он стал оскорбительным манекеном для меня и генерала.