Глава 87 — Резня VI

{Примечание авторов: я знаю, что никто из вас, ребята, не читал примечания автора внизу, поэтому вместо этого я просто буду сообщать вам обо всех обновлениях здесь. Магическая система, созданная с Джуилам примерно в главах с 36 по 39, будет немного изменена. В то время как раньше существовали определенные способы увеличения склонности к аффинити с течением времени, такие как тренировка тела и ума для земли, контроль инстинктов для огня, я изменю это. Я понял, что слишком много информации о магии сделает историю немного скучной, поэтому вместо такой системы развития я буду использовать новую, которая будет представлена ​​в следующих главах. Мне просто нужно внести некоторые коррективы, а также попытаться найти несколько пробелов в теории развития магии. Будет немного похоже, но не то же самое.}

Увидев десятки мужчин и женщин, бегущих ко мне с обнаженным оружием, единственное, о чем я мог думать, так это о еде, которую собирался съесть. Этот человек был вкусным и все такое, но после того, как сегодня я съел так много человеческих душ за один раз, двух людей было уже недостаточно, чтобы утолить мою жажду крови.

«Полагаю, сегодня я устрою бойню», — сказал я достаточно громко, чтобы все могли слышать, что я говорю. Так как я был в маске, мой голос был немного искажен, но было понятно, что я ребенок. Судя по моему росту и росту или даже по моему голосу, даже если он искажен, было совершенно очевидно, что я ребенок или гном.

Сломав суставы пальцев и шею, я бросился вперед с двумя короткими мечами в обеих руках, чтобы разрубить все и вся на своем пути. Всегда было полезно иметь два оружия, так как использование одного делало вас уязвимым для многих атак, а два давали возможность блокировать. Одна вещь, которая была невыгодной в наличии двух клинков, заключалась в том, что они обычно были легкими и держались в одной руке каждый, а это означало, что удары, создаваемые при столкновении с мечом, наносили бы намного меньше урона, чем обычно это было бы с длинным мечом, полуторным мечом или мечом. даже великий меч.

Оказавшись в радиусе 30 метров от того, кто был впереди всех, я наблюдал, как вся «толпа» воинов и магов разделилась на группы по 7 человек, в каждой из которых был как минимум один ассасин и один маг. У некоторых даже были лучники, но это не имело значения. Общим для всех них было то, что они были организованы с оборонительной системой, которая казалась сильной снаружи, но на самом деле дает сбои, когда падает один боец ​​​​в группе.

Тем не менее, теперь, когда они объединялись в команды по 7 человек, это было лучшее, что они могли сделать, потому что, несмотря на то, что одна группа ломается, когда один из членов команды падает, теперь у них есть другие группы, чтобы компенсировать свои потери. Однако они не поняли одного.

«Анализ» пробормотал я

[Анализ завершен]

[Обнаружено множество недостатков]

[были проанализированы ключевые роли:

Мечники — 40

Танк-20

Убийца-35

Лучники-15

Маги-10

Целители-4

Другое (владелец топора и т. д.) — 16]

[Стратегия завершена:

Сущность -Атлас- должна атаковать целителей в первую очередь, так как их уничтожение позволит группам естественным образом рухнуть с места, и все 140 бойцов падут. Целители находятся в окружении 5 команд по 7 человек, каждая из которых состоит из танков и ассасинов, окружающих целителей таким образом, что это не кажется очевидным. Из-за нехватки маны у сущности Атлас в настоящее время будет выгоднее уничтожить магов, а затем архи, которые слабы для ближнего боя. Это оттолкнет убийц от целителей, и в построении появится брешь, которой вы легко сможете воспользоваться.]

‘Я понимаю’

Использование последних кусочков маны, которые у меня остались на анализ, могло показаться не лучшим выбором действий в такой ситуации, но по иронии судьбы это было лучшее использование маны за весь день. Знание слабостей вашего врага намного лучше, чем ослепление с ничтожным количеством маны, которое можно использовать только для испепеления одного или двух человек. Однако использование анализа для поиска слабых мест противника не только облегчило мне задачу, но и дало мне самый простой способ вернуть свою ману.

«Когда я кого-то убиваю, они дают мне небольшое количество своей маны, а это означает, что чем больше я убиваю, тем больше маны у меня будет, чтобы убить больше людей. Это не так самодостаточно, как кажется, но из-за моей удивительной физической силы и ежедневных тренировок в ближнем бою убить нескольких из них без использования маны будет проще простого, если, конечно, у них нет кого-то, кто могут использовать свое боевое намерение и создавать из него боевую ауру, как это делал мой отец, — подумал я про себя.

Мгновенно, вместо того, чтобы броситься лоб в лоб, как бык-самоубийца, я рванулся влево, заставив всех маячить туда, где я должен был приземлиться, но я не приземлился там. Заставить их думать, что я собираюсь прыгнуть влево, было лишь частью моего плана, и теперь, когда все их внимание было отвлечено от меня, я выпустил огромную волну жажды крови, а демоническая улыбка расширилась под моей маской.

Почувствовав жажду крови, все в этом районе не только замерли на секунду от шока от ощущения жажды крови и осознания того, что она исходит от человека, но и все в деревне почувствовали угрожающее чувство на шее.

Те, кто были просто безвольными гражданскими, сжали горло, в то время как каждый из 140 человек передо мной начал хмуриться, понимая, что это больше не игра в пятнашки, в которую они надеялись сыграть с маленьким ребенком.

— Я знаю, что у Оливии были благие намерения, но эти ребята нехорошие люди. У них очень испорченные души, и я чую это дерьмо с мили», — подумал я, глядя на свои обеды, которые собирались сбежать.

«ОБВИНЯТЬ!» Я человек ближе к фронту, и самый сильный из всех там ревел, привлекая всеобщее внимание.

Решительные лица заполнили толпу, но прежде чем большинство из них успело оставить свои задумчивости, я уже ударил правой ногой по земле, подняв потрескавшуюся землю вокруг своей ноги. Выворачивая ногу и отбрасывая назад левую ногу, одновременно скручивая туловище, я нанес мощный удар в туловище одного из ничего не подозревающих танков.

«ААААААААААААААААААА» — это был единственный звук, который они могли издать перед смертью.

Вся их броня была выдолблена до такой степени, что было опаснее носить броню, чем снимать ее. Вогнутая броня не позволила грудной клетке отскочить назад в положение, в котором она находилась до удара, мгновенно убив танк.

Увидев, что танк уже не движется, каждый переоценил свои шансы на выживание и стоил ли этот бой смерти.

‘ОНА СДЕЛАЛА ЭТО СВОИМ КУЛАКОМ!? ЭТО ГЛОБАЛЬНЫЙ МОНСТ! Думал о мужчинах, и он был не единственным там

«Они все смотрят на меня, как будто я какой-то черт! Вы, ребята, напали на меня первыми! я внутренне жаловался

Немедленно обнаружив лучников, находящихся между каждыми тремя командами, я двинулся к ним со взрывом электричества через мои мышцы с небольшим контролем гравитации и ветреными шагами. Эти заклинания почти не использовали ману, так как они были созданы для тех, у кого небольшие запасы маны, поэтому они адаптированы, чтобы не истощать ману человека, который их использует.

Поскольку 2 мага все время оставались с целителем, это привело к тому, что другие целители и лучники были проигнорированы или упущены из виду, поэтому в тот момент, когда все сказали, что я не пошел за целителями, все вздохнули с облегчением. Этот вздох был их самой большой ошибкой, потому что в тот момент, когда они расслабились, я, наконец, стал серьезным.

крепче сжимая свой меч, я двинулся к одному из лучников с головокружительной скоростью.

*Свист*

*Слэш*

Единственное, что лучник увидел перед тем, как его голова отделилась от тела, был расплывчатый меч, вылетевший из воздуха и лишивший их жизни. Это встревожило остальную часть группы и заставило их всех занять оборонительные позиции, но прежде чем кто-либо успел осознать это, в воздухе пролетела еще одна голова.

«ОН ЦЕЛИТСЯ В ЛУЧНИКОВ! ВОИНЫ, ЗАЩИТИТЕ ИХ! ТАНКИ, ПРОДОЛЖАЙТЕ ЗАЩИЩАТЬ ЦЕЛИТЕЛЕЙ!» Командовал лидером

«Слишком поздно», — пробормотал я под маской, пронзая сердце одного из целителей. Момент беспорядка вызвал брешь в построении, которой я воспользовался, чтобы убить целителя. К тому времени самые близкие, маги. поняли, что женщина-целитель рядом с ними умерла, их головы уже соскальзывали с плеч