Глава 89 — Резня VIII

Видно было, как молнии вскипятили кровь вождя и превратили ее в пар.

«ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА»

В деревне раздались леденящие кровь крики, так как все звуки скрежета металла и крики рассеялись, и единственное, что можно было услышать, это крик ужаса и боли. У всех, кто находился в поле зрения кричащего человека, глаза были полны ужаса.

*УДАР*

*ЗВОНОК*

Звуки падения людей и оружия, когда люди потеряли контроль над оружием и равновесием. были единственными звуками в деревне, кроме визга человека, которого убило током. Ноги и руки мужчины постоянно напрягались и рефлекторно двигались, поскольку электричество вторгалось и перегружало все его нервы.

Все, от пресинаптических до постсинаптических нейронов, было поражено электрическим током до тех пор, пока они полностью не сгорели, не оставив ничего, кроме центральной нервной системы {головного и спинного мозга} не обугленными.

Все его вены, артерии и капилляры горели и взрывались от кипящей крови, а каждый волосок на теле мужчины превратился в пепел. Мужчина был покрыт ранами и черной кровью, что свидетельствовало о том, что все вены и артерии взорвались.

*УДАР*

Я смотрел, как человек, которого удерживала только моя рука, пронзающая его сердце, упал на землю, а его крики, которые когда-то были у всех в ушах, стихли, как порыв ветра или прилив.

Громкая тишина и полные ужаса взгляды заставили мои звериные инстинкты наконец дать сбой. Моя жажда крови, которая когда-то подавляюще окутала местность, как наводнение, наконец прорвала плотину и закричала, как цунами.

С точки зрения всех вокруг меня, облака, которые были темно-серыми, теперь стали красными и проливали кровавый дождь. Солнце, едва пробившееся сквозь темные тучи, теперь окрасило всю местность в красный цвет, и теперь некогда неподвижные тени начали смещаться и искажаться, словно они были как живые. Безжизненные шелухи тел теперь исходили угрожающим чувством, в то время как глаза обезглавленных голов открывали глаза и смотрели на ближайшего к ним человека.

Ни один человек не осмелился пошевелиться. Инстинкты подсказывали им, что момент, когда они пошевелятся, станет последним моментом их жизни.

«Ах, черт, мне нужно успокоиться». Я ругал себя за то, что потерял контроль над своими эмоциями. У меня просто не хватило ни энергии, ни маны на очередной бой насмерть с более чем 90 человек. Те, кто потерял надежду, могли стать легкой добычей, но никогда нельзя недооценивать загнанного в угол зверя.

Протянув руку, я отозвал свою легкую бригаду и превратил ее в посох, прежде чем схватить ее за среднюю часть и постучать по земле. Однако одного я никак не ожидал, так это того, что люди, которые когда-то сидели на своих ж*лах, встанут с новыми силами на борьбу, пока не умрут. Горящая решимость наполняла их глаза, и хотя некоторые делали это из мести, другие просто не могли вынести того, чтобы их пощадил ребенок. Было достаточно плохо, что они проиграли кому-то, кто выглядел на 12 лет, но они не переживут жалости.

«Черт возьми!»

«ПРОСТО», — пробормотал я, но воспользовался ветром, чтобы донести свой голос до каждого из них. Мой голос звучал немного демонически и искаженно, но это было только для того, чтобы напугать их еще больше.

«ОСТАВАЙСЯ», теперь мое намерение убить начало протекать, пока я использовал немного маны, чтобы усилить эффект и точность, которые она должна была иметь.

«THE F*CK» Их глаза, полные решимости, теперь стали напряженными, когда они изо всех сил пытались даже остаться стоять.

«ВНИЗ!»

С оставшейся в моем теле маной, которая составляла менее 9% после поглощения энергии души лидера и незначительного количества маны, я поднял руку в воздух и успокоил свой разум, прежде чем сделать 7 вдохов и 5 выдохов.

«Мне придется делать это не менее часа, чтобы вернуть хотя бы половину моей маны», — понял я, пытаясь использовать технику дыхания, которую я украла у боевого искусства с земли. Это помогло мне украсть стихийную энергию в мире, которую я мог преобразовать в ману, храня ее в своем сердце маны, которое все еще находилось на среднем или высоком уровнях эфирного ранга.

«Я потрачу на это 4% своей маны, прежде чем сбежать. Я должен быть в состоянии, по крайней мере, использовать разбавленное заклинание Лорд-уровня.

Ветер начал усиливаться, в то время как случайные угли красного пламени, которые в конечном итоге стали синими, окружили и слились с синим шаром посередине.

«Тепловой взрыв!»

Бросив мою руку, синяя сфера полетела на землю, прежде чем заскользить и повернуться к людям.

«ОБВИНЯТЬ!» Сказал один из мужчин на передовой, прежде чем дать боевой клич, а затем последовали мои многочисленные боевые кличи тех, кто еще мог стоять.

Однако, к удивлению танка и мечников, сфера не попала в них напрямую, а скорее отклонилась и уклонилась от всех, пока не достигла их середины.

*БУМ*

Когда шар концентрированного синего пламени достиг места назначения, он сиял, как звезда, прежде чем взорваться в гигантское облако пыли, а также испарить всех в радиусе 10 метров от себя.

— А… я не могу позволить себе возбудиться от одного этого. Ладно-ладно, успокойся! Мне нужно покинуть это место до того, как мой отец увидит меня, а если он это сделает, у меня будут огромные SH8T неприятности. — думал я, прячась в облаке дыма. К счастью для меня, в тот момент, когда я спрятался, мой отец пришел посмотреть, что происходит.

«СВЯТОЕ ДЕРЬМО! ЭТО БЫЛО БЛИЗКО!’ Я внутренне закричала, чувствуя взгляд отца, упершегося в облако дыма с прищуренными глазами.

Решив, что лучше всего бежать до того, как облако дыма рассеется, я подвинул свою задницу и бросился к скале, и никто не понял, что я когда-либо был там. Если бы не моя природная аура, исходящая от меня, угнетающая каждое живое существо, меня можно было бы назвать призраком из-за того, насколько скрытным я был на самом деле.

Достигнув, наконец, скалы, я использовал небольшую манипуляцию с гравитацией, чтобы заставить мое тело втянуться в скалу, а не вниз, к ядру планеты. Быстро адаптировавшись к изменению гравитации, я побежал вверх по утесу и достиг вершины за считанные секунды. Мне казалось, что я бегу нормально, но на этот раз мне казалось, что я бегу по небу.

*Прыгать*

Спрыгнув со скалы и снова сделав гравитацию нормальной, я спрыгнул на землю и огляделся в поисках Оливии и остальных. В течение нескольких секунд я нашел их всех, с моими братьями, которые все еще спали, и Оливией, сидящей на страже рядом с бессознательными детьми и чрезвычайно напуганным мужчиной, который случайно оказался за рулем.

Используя магию воды, я окутала свое тело водой и оттерла себя от запаха и пятен крови как на себе, так и на своей одежде, благодаря чему выгляжу почти как новая.

«Эй», — сказал я, махнув рукой в ​​сторону Оливии, что заставило водителя нахмуриться.

«О, мне было интересно, что это за все более тянущее чувство в моей голове, по-видимому, это был только ты». Оливия усмехнулась

— Не слишком ли быстро она пережила смерть своих друзей? — спрашивал я себя, осматривая ее сверху донизу и понимая, что она в основном голая, если не считать пальто, которое я дал ей перед отъездом.

«Вот», — сказал я, бросая в нее одежду, которую она легко поймала и собиралась надеть передо мной и водителем. Поняв, что она собирается сделать, ее лицо слегка покраснело, прежде чем она снова посмотрела на водителя, взгляд которого был полон вожделения и предвкушения.

«Тьфу», — сказала она с отвращением, прежде чем уйти в лес и потащить меня за собой.

Наконец, достигнув достаточно глубоко в лесу, где водитель больше не мог пытаться пикировать без нашего ведома, она начала раздеваться передо мной, задавая вопрос.

«Я все пытался активировать связь разума, но не мог этого сделать. Ты знаешь, как это сделать?» — спросила она, даже не глядя на меня. Тем не менее, я был слишком ошеломлен ее раздеванием прямо передо мной, чтобы дышать, не говоря уже о том, чтобы понять и ответить на вопрос.

Увидев мою ошеломленную реакцию, она подумала, что это потому, что я впервые изменился с кем-то, или что другой причиной может быть то, что я был дворянином.

«Разве знатные женщины не переодеваются друг перед другом?» — спросила она, заметив, что я смотрю на ее грудь.

«По крайней мере, F чашка», — подумал я, чувствуя, как из носа течет кровь.

Отведя взгляд с румянцем на лице, я не ответила на вопрос, а просто поблагодарила любого бога за то, что на мне была маска. Прежде чем прийти в себя, я просто подумал о том, что она говорит, прежде чем я начал бесстыдно смотреть на ее грудь.

«Возможно, я знаю, как активировать связь разума», — сказал я, снимая ментальный барьер, который, как я чувствовал, формировался, когда контракт был впервые заключен.

«Тестирование тестирование», — сказал я мысленно.

«Ах, ах! Оно работает! Подожди, это ты, Пандора? — спросила Оливия через связь разума, приподняв бровь и слегка спрятавшись за дерево.

«Да почему», — небрежно ответил я, глядя куда угодно, только не на нее. Это не помешало мне увидеть ее своим круговым зрением.

«Я бы спросил вас, почему вы говорите так быстро, но истинный вопрос в том, почему вы говорите как мужчина?» — спросила она с заметной дрожью в голосе.

‘Аааа…. Черт’, — подумал я, когда связь разума все еще была открыта, позволяя ей узнать мои точные мысли.

Спрятав все свое тело за деревом, она теперь с подозрением смотрела на меня.

«Наверное, это понятно», — подумал я, пытаясь найти хорошее оправдание.

….