Глава 90 — Неблагодарный

Наблюдение за тем, как Оливия подозрительно смотрит на меня, могло бы войти в десятку самых забавных вещей, которые я видел с тех пор, как попал на эту планету, однако, если бы я сказал, что это было бы ложью. Хотя да, я не сказал, что это была одна из 10 лучших вещей, которые я видел за всю свою жизнь, я все же думаю, что это ничто по сравнению с идиотизмом людей на этой планете.

В то время как часть этой планеты страдает от бедности, у другой части так много денег, что с этого момента единственное, что им нужно делать, это играть в политическую войну, немного как моя мать, которая хочет использовать свою дочь в качестве политического агента. инструмент для нее и ее семьи! А у нас даже столько денег нет! Последняя часть планеты, как правило, просто маньяки-патрициаты, которые «любят» свою империю. выбор, сделанный людьми на земле, вызывает недоумение, когда кто-либо встречает меня. Это похоже на то, что каждый раз, когда они видят меня, они получают проверку реальности, проверку, когда они могут или не могут переосмыслить всю свою жизнь, в то же время переживая кризис идентичности, но это не имеет значения.

Текущая ситуация была бы чертовски забавной, если бы мне не приходилось активно думать над ответом. Я не мог перезвонить Оливии, потому что в контракте не было ничего «сексуального», и если бы женщина, стоящая передо мной обнаженной без согласия, не была сексуальной, я не знаю, что было бы.

‘Все нормально. Я скажу тебе позже. Просто переоденься, и тогда мы можем идти. Мне нужно сначала объяснить отцу, кто, черт возьми, ты такой, — сказал я ей через нашу мысленную связь.

‘НЕТ! Пожалуйста… Что ты такое и что ты хочешь от меня. Почему у тебя мужской голос… Ты мне солгал? Спросила она

«Во-первых, ты был моим врагом, и твоя голова каталась бы по полу или была бы похоронена с твоими друзьями, если бы я не пощадил тебя. Я не обязан отвечать ни на один из ваших вопросов, так что заткнись… иди дальше. Не находя в себе достаточно сил, чтобы возразить прямо сейчас, я решил оставить все как есть и заставить ее двигаться дальше.

‘…’ Не зная, что ответить на мою внезапную вспышку, она предпочла промолчать, но где-то в глубине ее сознания постоянно повторялось одно-единственное слово.

‘Атлас’

Увидев, что она закрыла ментальную связь, я тоже это сделал и просто подождал, пока она закончит переодеваться, прежде чем выйти и пойти к своим братьям и водителю. Через несколько минут она выходит, поправляя челку и собирая длинные волосы в хвост.

— Я готова, — сказала она, выпрямляя спину.

«Я думал, что люди в армии должны вставать на колени или какая-то хрень в армии… Может, она не из армии?» Я подумал про себя, глядя на нее сверху вниз

«Пожалуйста, не смотри на меня так. Мне от этого неловко». Она вежливо спросила

«У тебя раньше не было проблем», — спросил я, подняв бровь.

Активировав связь разума, она ответила: «До этого я думала, что ты еще одна маленькая девочка. Я думал, вы просто восхищаетесь или оцениваете, как хорошо мой наряд и активы смотрятся в сочетании друг с другом, или усилия, которые я приложил, чтобы найти правильное сочетание. Я думал, что вы, возможно, даже смотрите на меня с завистью, ха-ха… Но теперь я чувствую себя куском мяса в мясной лавке, качество которого оценивает случайный поверхностный покупатель, которому я не доверяю и не доверяю».

Услышав ее объяснение, я не мог не кивнуть, чувствуя вину за то, что заставил ее чувствовать себя так неловко от одного моего взгляда. Честно говоря, хотя я не общался со многими в этом мире, из тех немногих, с кем я общался, я понял, что люди ведут себя по-разному по отношению ко мне. Это был момент, когда я наконец осознал разницу между Атласом и Пандорой.

В то время как одно будет последовательно избегаться, другое будет последовательно услышано. Если в моем последнем мире я мог сказать что угодно, и никто бы и глазом не моргнул, то здесь все прислушиваются к каждому слову, которое выходит из моих уст. Это как если бы я вернул себе мизерную дозу уважения, которого заслуживает каждый в этом мире, а затем возлагал на меня ответственность за каждое движение, которое я делаю.

«Извини», — мягко произнесла я через их связь разума, ускоряя шаги к тому месту, где были мои братья.

Услышав мои слова по мысленной связи, Оливия на секунду замерла и посмотрела мне в спину, прежде чем подумать: «Он… он извинился?» Нет.. Она извинилась? Или, может быть, я должен сказать «это», потому что это единственное слово, которое сейчас звонит в колокольчик. Но на самом деле, я никогда не слышал, чтобы мужчина действительно извинялся за то, что так на меня смотрел.

Образы благородных мужчин, слишком гордых или похотливых, чтобы отвести взгляд от ее тела, вспыхнули в ее глазах, вызывая дрожь по ее спине, но в то же время сквозь ее гнев, печаль, горе и первоначальные страхи разлилась небольшая трещинка тепла. изнутри ее слуха, в определенной степени успокаивая ее, а также позволяя ей увидеть златовласую девочку, мальчика или, может быть, даже демона перед ней в новом свете.

Наконец, ступив на свет, который был за пределами леса и на вершину утеса, я посмотрел на обоих моих братьев и водителя. Мои братья уже проснулись, но явно не так давно, так как они все еще терли глаза, пытаясь привыкнуть к свету, падающему на глаза.

«Йоу, ты тоже!» — сказал я, махнув им рукой.

Я видел, как Зак целовал свои зубы, а Зак выглядел немного раздраженным, услышав мой голос.

«Кажется, ты им не очень нравишься», — прокомментировала Оливия через нашу связь разума.

— Да, я могу сказать, — заметил я с легким смешком.

«Перестаньте быть ворчливыми стариками, поздоровайтесь с человеком, который спас ваши задницы! Я! Я спас ваши задницы. В любом случае, это Оливия Рэйвен, у нее не было подходящей фамилии, поэтому я просто дал ей наша. Она будет горничной в нашем доме и будет помогать маме и бабушке заботиться о ребенке, который появится через месяц или два». Я сообщил.

«Месяц?» Они оба спросили вместе.

«Черт бы побрал этих детей! В них нет ни капли памяти», — подумал я, прежде чем меня осенило, глядя на их лица в замешательстве.

«О, я имею в виду через полсезона или, может быть, чуть меньше».

Как только я произнес эти слова, их лица стали нормальными, и под нормальными я имел в виду презрительные лица.

«Эй, Пандора! Где наша добыча? Я уверен, что он убил того ублюдка, который пытался напасть на нас! Только не говори мне, что ты взял ее! Я ГОВОРЮ ПАПЕ» Зак начал говорить, как пулемет, который извергал только фекалии.

«Черт возьми, заткнись уже. Почему ты не поспишь еще немного, по крайней мере, пока не придет папа». Я жаловался, идя в другом направлении к большему камню, на котором я мог бы сидеть.

«Язык, юная леди» Я услышал голос позади меня с небольшим *глухим стуком*

«О, привет, папа», — небрежно поздоровалась я, не оборачиваясь.

«ПАПА! ПАНДОРА УКРАЛА НАШУ ДОБЫЧУ! Зак умолял

«плохой парень? Подождите, вы кого-то убили!? Вы оба в порядке? Вы ранены? Вы боитесь?» испуганный отец встал на колени перед ними обоими, чтобы стать в их рост.

«Да, в этом не было ничего страшного», — сказал Зарч, пожав плечами.

«Ничего страшного? НИЧЕГО БОЛЬШОГО?! Это другая жизнь, человеческая, которая никогда больше не увидит дневного света, никогда больше не увидит своих родителей, никогда больше не увидит свою семью. Когда ты убиваешь кого-то, ты не Не просто отнимите одну жизнь, но вы потенциально можете взять и разрушить десятки!» мой отец читал лекции с разъяренным выражением лица.

«Но Пандора пошла грабить!» Зак пытался спорить, прежде чем его огрызнули.

«Добыча?! Вы трое хотите грабить тела сейчас?! МЕРТВЫЕ ТЕЛА!» Мой отец взревел, глядя на меня с гневом и разочарованием, наморщив лоб.

«Во-первых, нет, я ничего не брал. Я похоронил их вместе с тем, что у них было, и если хочешь проверить, иди потревожь этого мертвеца в его покое, а не тревожь мою совесть своим нытьем» Я огрызнулся со всем, что я был на уме из-за того, что меня раздражало все, что произошло сегодня.

— Ты не разговариваешь со мной, как та юная леди! Мой отец предупредил, на что я промолчал, только сидя на большом камне и жестом приглашая Оливию сесть со мной.

— А это кто? Отец указал на красивых женщин, послушно идущих ко мне.

«Папа! Пандора поработила ее и дала ей нашу фамилию без твоего согласия. Ты можешь в это поверить? Она думает, что может сделать что угодно с НАШЕЙ фамилией. Она выдает наше имя, как будто это какой-то ненужный подарок!» Зак усмехнулся

«Я согласен с Заком. Она не благодарна и не знает силы, стоящей за нашей фамилией. Ей повезло, что она родилась в этой семье, и теперь она отдает фамилию, как будто это ничего», — пожаловался Зарч в слегка монотонный, гораздо более спокойный тон голоса.

«…» Мой отец секунду смотрел на меня, прежде чем сузить глаза, как будто он смотрел на что-то позади меня или во мне, а не на меня.

{ПРИВЕТ РЕБЯТА! Просто хотел, чтобы все знали, после почти более чем 3 месяцев и 90 глав создания этого я, наконец, узнал, как использовать символ °.. И пока я этим занимаюсь, спасибо WitchOfAgony, Flame_Trivk, MerkurySol, Play_destruction, LovelyDat dameoncottrell1, NighT, LightBladeMaster, FujiFlam и Godly_death за постоянную поддержку и голосование за меня каждый божий день. Я очень ценю это, так что большое спасибо 🙂 }