Глава 95 — Район Волн

После небольшой перебранки со зловещим черным котом, которого я просто не хотел больше никогда видеть, я вздохнул и вернулся к отцу со сложным и слегка огорченным чувством в душе. Однако, судя по тому первоначальному выражению, которое я сделал, увидев эту кошку, мое лицо оставалось нейтральным, почти холодным, лишенным каких-либо эмоций. Это было мое покерное лицо экспертного уровня, которое я приобрел в своей прошлой жизни после того, как меня донимали и пытали как морально, так и физически в течение многих лет по необходимости. Технически я мог взять что угодно, не меняя своего выражения лица, однако, поскольку я не использовал его в течение столь долгого времени, мое выражение, естественно, сломалось в присутствии чего-то гораздо более сильного, чем я.

С того дня, как я родился в этом мире, я никогда не чувствовал давления необходимости падать ниц или преклонять колени перед кем-либо. Ни тогда, когда Джуилам показал свою силу, ни даже тогда, когда мы были полностью подавлены волшебником, напавшим на нас еще в лесу. Но перед этим случайным котом мне хотелось встать на колени?

Хотя никто, возможно, этого не осознавал, я горел от ярости, как в прямом, так и в переносном смысле. Пламя моей души сильно горело чрезвычайно сильными вспышками и мерцаниями. Необходимость преклонить колени перед кем-то привела меня в бешенство до глубины души, заставив мое обычно спокойное пламя души реагировать так бурно впервые за год.

Когда мы вошли в вагон, я ни с кем не говорил со стоическим выражением лица, а просто сел и положил голову на ладонь, глядя за окно вагона. В то время как мой отец ожидал, что та же взволнованная дочь, которая вышла из кареты с горящими от возбуждения глазами, вернется с тем же выражением лица или выражением удовлетворения, он смотрел, как я возвращаюсь с нейтральным выражением лица. Ну, кому-то, кроме моего отца, это выражение показалось бы нейтральным, и это видно по тому, как Зак вздохнул с облегчением, когда он был нормальным, когда я вернулся, чтобы преследовать его еще раз, очевидно, не любя перемен в своей жизни, но все же будучи так непреклонно хотел избавиться от меня.

Мой отец, однако, посмотрел на меня с прищуренными глазами, а затем посмотрел на Оливию с пристальным взглядом, требуя знать, что произошло. Он знал это выражение нейтральности. Это было не обычное небрежное выражение, которое я видел каждый день, а скорее это было выражение, которое он видел у закаленных воинов, прошедших через бесчисленные психологические и физические битвы, до такой степени, что они нашли способ маскировать свои эмоции. момент, когда они сами не осознают, что чувствуют. Хотя со мной это было не так, поскольку я точно знал, что я чувствую, я маскировал свою ярость от всех вокруг меня, подтверждая его гипотезу.

Однако, когда он смотрел на Оливию выжидающим взглядом, его лицо было слегка обеспокоенным, смотрящим на ее хозяина, а пот катился по ее щеке.

Кивнув ей один раз, мой отец дал ей знак рассказать ему, что произошло, но она могла только пожать плечами, поскольку не могла сказать себе. В одну минуту я был нормальным, а в другую пот покрывал все мое тело, прежде чем он превратился в ярость, чтобы быть ограниченным и запечатанным только за маской, которая была моим нейтральным лицом. Она не знала, что делать, и не хотела ничего делать из-за боязни того, что произойдет, если она случайно разозлит меня.

Решив узнать о случившемся позже, Оливия с отцом неловко выглянули наружу, стараясь не обращать внимания на неловкость и напряженную атмосферу в вагоне.

Прождав в очереди более 3 часов, мы наконец добрались до стен, где охранники проверяли нас на наличие каких-либо незаконных предметов с помощью небольшого сканирования, а также проверяли наши документы, чтобы убедиться, что мы являемся гражданами Зогарианской Империи.

Тем временем я сидел в вагоне, медитируя и вдыхая и выдыхая в промежутках, чтобы получить максимальную эффективность, когда дело доходит до поглощения всех элементарных частиц в воздухе.

*Тук-тук*

Выглянув в окно, я увидел, как охранник стучит в него и говорит мне выйти, чтобы он тоже мог меня проверить. Остальных уже проверяла и сканировала другая группа охранников, в то время как я и Оливия, похоже, заставили нашу выигранную женщину-охранника проверить нас.

Выйдя из кареты со вздохом, женщины внимательно посмотрели на меня, прежде чем подумать: «Так мило», глядя на мой хмурый взгляд с легким раздражением. Вскоре после того, как она проверила Оливию и обнаружила, что она чиста, она подошла ко мне с волшебным кристаллом желтовато-белого цвета. Когда она подошла ко мне, она направила кристалл к моим ногам и позволила ему испустить яркое сияние, которое просканировало все мое тело с головы до ног.

«Хм? Кажется, это не сработало. Дай мне секунду, хорошо?» Женщины сказали. Услышав это, я подавил свою божественную ауру до самой ограниченной формы, чтобы кристалл действительно мог работать.

«О, на этот раз это сработало. Женщины сказали с восторженной улыбкой, которая заставила меня внутренне рычать и уйти, не сказав ни слова.

«Извини за нее», извинилась Оливия с легкой улыбкой на лице, прежде чем тоже уйти.

30 минут спустя я увидел, как мой отец вошел в вагон с кучей бумаг, и когда он, наконец, сел с остальными из нас, и все, включая моих братьев, уставились на него, он наконец заговорил.

«Телепорт активируется примерно через 3 часа, так что мы можем подождать в ближайшем городе, пока телепорт не будет готов»

Я просто промолчал, снова закрыв глаза, не реагируя на его слова. Мой брат с другой стороны хрюкал и недовольно вздыхал, что я, конечно, отключил.

«Пандора», — раздался голос, пока я медитировал. Просто слегка приподняв голову в подтверждающем кивке, я жестом приказал отцу продолжить то, что он хотел сказать.

«Почему ты такой недовольный? Что-то случилось, когда ты ушел проверять зверей?» Он спросил

«Нет» ответил я просто

— Ты же знаешь, что можешь рассказать мне что угодно, верно? Отец тут же возразил, как будто ждал, что я откажусь.

— Да, — сказал я ровным тоном.

— Тогда почему бы тебе не рассказать мне, что случилось? Он сказал с теплой улыбкой

— Даже если бы я сказал тебе, ты бы мне просто не поверил. Кроме того, он может все еще наблюдать, так что может быть шанс, что он убьет всех, когда узнает, что я рассказал об этом. Я предполагаю, что божественные создания любят вести себя сдержанно, поскольку я до сих пор ни о ком не слышал.

«Ничего не произошло. Просто поверь, что я не стал бы лгать тебе, если бы это было важно», — сказал я, пожимая плечами и закрывая глаза.

«Да, но моя работа как нашего отца состоит в том, чтобы взять на себя ваше бремя и выслушать любые ваши проблемы. Я знаю, что вы что-то скрывали от меня с того самого дня, когда вы покинули дом без надзора. Вы можете сказать мне все, что пожелаете.» — сказал он с еще более широкой улыбкой.

«Папа… Ничего. Просто забудь об этом».

— Как я могу забыть об этом, если это явно беспокоит тебя прямо сейчас. Обычно тебя это не беспокоит, и тот факт, что Оливия не знает, почему ты расстраиваешься, говорит мне, что это касается одного из твоих секретов, который у тебя был. Он сказал нам. Опять же, вы можете сказать мне все, что угодно! — возразил он, теперь выглядя немного более отчаянным.

Глядя на него секунду, небольшая часть меня хотела рассказать ему обо всем, что произошло до этого момента, но мой мозг, наконец, включился и вовремя остановил меня.

«Ух… Хорошо. Я разрабатываю это новое магическое заклинание и не могу заставить его работать должным образом из-за отсутствия связи с воздухом. Да, я могу использовать ограниченное количество воздушной магии, которое есть у всех с точки они пробуждаются, потому что, будучи простыми заклинаниями уровня, они слишком слабы для заклинания, и я должен найти альтернативу». Я лгал сквозь зубы.

Глаза моего отца немного сузились, прежде чем на его лице появилось выражение обиды, которое исчезло через секунду, заставив меня задуматься, не было ли это просто снова разыгравшимся моим буйным воображением.

— Какое заклинание? Он спросил

«Это», — сказал я, поднимая палец и создавая вихрь, который поглощал ветер и зажигал огонь во всех направлениях. Медленно на кончике моего пальца появился шар голубого пламени, который вращался с относительной скоростью, увеличиваясь в размерах, пока не стал размером с мою ладонь.

— Не вижу проблемы, — он почесал затылок.

«Ну, из-за своего размера он вращается недостаточно быстро, и даже при использовании огненной магии я не могу управлять пламенем, чтобы оно вращалось с такой высокой скоростью, не теряя контроль над элементом. Вот почему легче, когда вы делаете версию для кончиков пальцев, которая может использовать простую магию уровней для увеличения скорости вращения, — ответил я.

На самом деле у меня не было проблем, на самом деле было довольно легко найти решение, несмотря на то, что я только что сказал. Однако мне даже не нужно было решение проблемы, так как это изначально не моя проблема. Моя огненная магия стала очень продвинутой за последние несколько месяцев, и хотя у меня нет сильной связи с пламенем, и у меня нет сильного контроля над пламенем, оно все еще чрезвычайно разрушительно.

Вы можете спросить, как деструктивность поможет моему контролю, и вот ответ. Это не так. Но есть два решения моей проблемы. Скорость моих заклинаний уже достаточно высока, чтобы я мог создать быстро вращающийся зов пламени без особых усилий, однако этот размер ограничен. С другой стороны, у меня есть магия воздуха, которая может легко воспроизвести сильный контроль над пламенем, хотя некоторые могут подумать, что многократное использование двух заклинаний двух разных элементов сложно, на самом деле это не так.

Решение, если бы у меня не было магии воздуха, на самом деле тоже было довольно простым….