Глава 1227-сонное воссоединение! 2

1227 сказочное воссоединение! 2

После нескольких дней отдыха му Юйчэнь, казалось, прилично оправился от простуды, но как только он почувствовал себя лучше, даже когда Си Сяйе наблюдала за ним, он не мог оставаться без дела. Он стал уходить рано и возвращаться поздно.

Си Сяйе намеренно не расспрашивала его о том, как идут дела, но по постепенно сглаживающемуся промежутку между его бровями она видела, что дело идет к положительному прогрессу, но он был счастлив поделиться с ней и этими вещами.

Например, прямо сейчас.

На мягком диване в номере му Юйчэнь небрежно лежал в пижаме, в то время как Си Сяе тоже была одета в удобный спальный халат. Она массировала его, чтобы расслабить суставы, и он наслаждался этим полностью.

— Как дела? Чувствуешь ли ты себя комфортно?- КСИ-Ксиайе массировала его в спокойной манере.

Темные глаза му Юйчэня были мягко закрыты, и он, казалось, наслаждался собой. “М-м-м, ты можешь пойти и посильнее. Миссис, ваши навыки довольно хороши.”

— Ну и ну! Я мог бы даже открыть медицинский центр и сделать несколько туй на[1]”, — сказал Си Сяйе.

“Ты можешь подумать об этом, но как твой муж, я забронирую тебе номер на 365 дней в году и 24 часа в сутки, — сказал он, затем посмотрел на нее.

Затем Си Сяйе слегка кашлянул. Она почти забыла, что этот парень был собственником. Обычно, когда она уходила к нему отдохнуть, он, прежде чем она успевала что-то сказать, уже просил прислугу для нее. Хотя Су НАН часто говорила, что мужчины обладают лучшими навыками и сильнее, у нее, к сожалению, больше не было шанса насладиться этим.

“Почему ты ничего не говоришь? Несчастна? Похоже, тебе нравилось смотреть на этих иностранцев. Они так же красивы, как твой мужчина? Сегодня утром в баре ты чуть не потеряла самообладание, — мягко и печально выговорил он.

“Нет, не говорил! Я ведь ничего не сказал, правда? Я только что еще раз взглянула на Стивена. Мы уже говорили об этом, когда ты только что вернулся.”

“Только второй взгляд? Неужели все так просто? Вы только что взглянули на него еще раз? Почему мне кажется, что вы были очень разговорчивы? Ты даже налил ему еще две чашки выпивки. Ты думаешь, я слепой?- он усмехнулся и, прежде чем Си Сяйе успела ответить, продолжил: — Стивен не просто кто-то. Он тоже не очень хороший человек. Он дважды разводился, и у него уже двое детей. Ему скоро будет 40. На самом деле, у него сейчас новая подружка, так что у тебя нет ни единого шанса. Нет смысла смотреть на него еще раз.”

“Я просто думаю, что он был очень остроумен. У него очень утонченные черты лица и довольно симпатичная внешность, так что я просто восхищаюсь им. Почему ты ревнуешь? Кроме того, он не в моем вкусе. Если мы действительно собираемся говорить о внешности, то он далек от тебя. КСИ Ксиайе закатила глаза, а затем сила ее руки немного увеличилась.

Услышав это, красивое лицо му Юйчэня озарилось легкой улыбкой. Он прочистил горло и сказал:”

“Как долго ты собираешься здесь оставаться? Я, вероятно, не вернусь так скоро, пока у тебя не будет столько свободных дней. Как насчет того, чтобы сказать дяде Лэну, чтобы он пока отложил дела компании? Побудь здесь еще немного. Когда я закончу с этими вещами, я отвезу тебя в ближайший город.”

Хотя это прозвучало так, словно он спрашивал, его тон был очень уверенным.

Поскольку она была здесь, он явно не хотел отпускать ее домой так скоро.

Он должен был признать, что в последние несколько дней чувствовал себя гораздо спокойнее рядом с ней. По крайней мере, он не чувствовал себя таким тяжелым и обремененным, как в предыдущие дни.

КСИ Ксиайе помолчала. Она задумалась, потом послушно кивнула. — МММ, конечно, я останусь еще на несколько дней. Я также поеду навестить Су НАН и Жуань Хэн в Лос-Анджелес. Тогда я прямо оттуда поеду домой.”

“Я пойду с тобой, — просто ответил он и вдруг нежно взял ее за запястье, а потом быстро сел и притянул к себе. Си Сяйе подошла к нему, положила голову ему на колени и в то же время помогла застегнуть его свободный пояс, говоря: “сегодня утром я только что разговаривала с Су Нань по телефону. Она сказала, что Хуань Хэн, кажется, приходит в сознание. Он может двигать глазами, но не совсем в сознании. Иногда его тело двигается. Сейчас я немного беспокоюсь о том, будет ли у него амнезия после такой тяжелой травмы.”

Му Юйчэнь поднял брови и посмотрел на ее занятые руки, прежде чем спросил, понизив голос: “Доктор упоминал, что он может потерять память?”

“Нет, но я видел, что телешоу часто намекают на это. Они говорят, что после автомобильной аварии, когда голова страдает от тяжелой травмы, жертвы могут легко потерять память или что-то в этом роде”, — обеспокоенно сказал Си Сяе.

“Это всего лишь телевизор. Потерять память не так-то просто. Заключение врача показывает, что все его функции в норме, так что беспокоиться не о чем, но раз уж мы заговорили об этом, я должен предупредить вас, что состояние Ци Фэна в последнее время улучшается. К его ногам начинает возвращаться чувствительность. Если ничего не случится, он, вероятно, сможет снова встать. So, Qi Lei…”

Когда му Юйчэнь сказал это, он внезапно остановился.

Си Сяйе помолчала, а потом продолжила: — разве это не значит, что для Ци Лэя все может обернуться еще хуже? Наконец-то у него появился шанс встряхнуть Ци Фэна. Мысли Ци Цимин тоже трудно угадать. Если Ци Фэн действительно может выздороветь, это не будет хорошо для Ци Лэя.”

“Тогда все будет зависеть от Ци Лэя. Мы много раз помогали ему сражаться, — спокойно сказал он.

“Это правда. Мы сделали все, что могли! Мистер Му, я всегда чувствую, что вы заботитесь о нем больше, чем обо мне!”

— Что за чушь? С каких это пор я пренебрегаю тобой?- Он посмотрел на нее с несчастным видом.

КСИ Ксиайе подумала об этом, а затем излила все свои мысли. “Когда мы только поженились, ты всегда просила меня сходить в салон красоты и иногда посмотреть кино, но сейчас, кажется, у тебя больше нет таких мыслей. Вы будете сопровождать меня только после того, как я вам об этом скажу. Я не вижу, чтобы ты тратил время на то, чтобы делать что-то для меня, особенно после того, как у нас родился сын. Разве вы никогда не слышали, что если в жизни нет случайных сюрпризов, то чувства супружеской пары легко угасают?”

Это было классическое проявление почтения после того, как она получила то, что хотела!

— Угасшие чувства? Кто внушил вам эти заблуждения? С каких это пор я перестал удовлетворять тебя? Неужели ты думаешь, что за последние два дня наши чувства угасли?- Он печально посмотрел на нее. “Тебе следует меньше времени проводить с теми, кто наполняет тебя этими мыслями. Это слишком узколобо и чересчур подозрительно. Это отравит твои мысли.”

“Я с тобой не об этом говорю!- КСИ Ксиайе сердито посмотрела на него. Она приподнялась, чтобы сесть, и встретила его несчастный взгляд. “Ты становишься все более и более вульгарной.”

“Что значит вульгарно? Почему ты не сказал этого вчера вечером?- сказал он с серьезным лицом, — иначе как бы мы получили нашего сына?”

— Б * стард!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.