Глава 1231-Непостоянство В Любви

1231 Непостоянная Любовь 1

Услышав это, Му Юйчэнь посмотрел в сторону и безразлично посмотрел на него. Некоторое время он молчал, потом отвернулся и сел в шезлонг позади себя. Он взял чашку с водой и сделал небольшой глоток. “Садиться.”

Его голос звучал так спокойно, что не было слышно никаких эмоций. Когда Хань Ифэн повернулся, чтобы посмотреть на него, му Юйчэнь лишь небрежно указал на стул рядом с ним, приглашая его сесть.

Хань Ифэн не отверг его. Он только посмотрел на Му Юйчэня некоторое время, а затем сел.

Му Юйчэнь очень естественно начал. По сравнению с слегка ошеломленным Хань Ифэном, он казался намного спокойнее, когда сказал, наливая чашку цветочного чая для своего гостя: «как долго ты планируешь остаться на этот раз?”

Хань Ифэн посмотрел на него с легкой настороженностью. Через несколько секунд он взял чашку с чаем и сделал глоток. “Я остаюсь примерно на 10 дней до половины месяца, я думаю.”

— Тон Хань Ифэна был тяжелым. Работа, за которой он пришел на этот раз, была не из легких. Помимо предыдущей задачи, у него была еще одна, которая застряла в одном из сегментов, когда он пытался запустить ее на рынке. Хотя он делегировал туда довольно много менеджеров, они не смогли решить проблему. Из всех возможных вариантов, он должен был прийти, чтобы лично справиться с этим сам.

“Я слышал, что новый продукт вашей компании собирается выйти на здешние рынки, не так ли?”

Му Юйчэнь узнал немного о ситуации Хань Ифэна от Ли Си До этого. Прямо сейчас он почувствовал тяжесть между бровями и, казалось, о чем-то задумался.

Хань Ифэн вздохнул. Даже если он не хотел показаться слабым перед этим человеком, услышав его вопрос, было бы нехорошо для него уклониться от обсуждения этого вопроса, поэтому он просто сказал: “Ммм, мы планировали запустить его на рынках через два или три месяца.”

“Почему ты здесь?”

До этого Хань Ифэн не был слишком хорошо знаком с миром Славы. Он знал, что Му Юйчэнь уже некоторое время был в Европе, но не знал, расширил ли он свою работу здесь. В данный момент, поскольку он тоже видел Си Сяйе поблизости, он подумал, что они просто приехали сюда на каникулы.

“Я пришел уладить дела в здешнем филиале, — спокойно ответил му Юйчэнь. После того, как он опустил голову, чтобы рассмотреть чашку в своей руке, он подумал об этом и сказал: “Я думал, ты спросишь меня о том, как обстоят дела в городе Z.”

Услышав это, Хань Ифэн тут же рассмеялся и повернулся к Му Юйчэню. “С чего бы это? Почему ты тогда решил, что я уехал из города Z без всяких раздумий?”

“Я ничего не хочу знать о том, что там происходит. Если вы попросили меня прийти сегодня вечером, то я определенно могу сказать вам, что нет необходимости тратить на это время. У меня действительно нет никакого интереса к чему-либо или кому-либо там. Я просто хочу позволить Сяо Сюаню жить беззаботной жизнью.”

Хань Ифэн был честен. В прошлом году он жил очень спокойной жизнью со своим сыном, и это был простой мир, которым он наслаждался. Он явно не хотел, чтобы это было нарушено чем-либо.

“Ты очень хороший отец, — спокойно ответил му Юйчэнь.

“По сравнению с тобой я, кажется, все еще немного не дотягиваю, — приглушенно сказал Хань Ифэн. Ему на самом деле было немного неудобно стоять лицом к лицу с таким непринужденным му Ючэнем!

— Уклонение от этого тоже не лучший способ решить проблему.”

Наблюдая за нынешним Хань Ифэном, му Юйчэнь вдруг вспомнил, каким он был несколько лет назад.

Разве и тогда он не был таким же?

Лицо Хань Ифэна потемнело, но он не ответил. Он только улыбнулся и холодно посмотрел на Му Юйчэня. “Ну и что ты думаешь? Что еще я могу сделать? Я лучше всех вас знаю, что за человек Си Синьи. Тогда ты не надеялась, что наши отношения станут еще хуже?”

Си Синьи…

Хань Ифэн мог забыть это имя, так как не хотел вспоминать их прошлое, потому что каждый раз, когда он думал об этом, помимо чувства разочарования, он также чувствовал, что его сердце болит от вины. В конце концов, все, что осталось-это дальнейшее оцепенение…

Му Юйчэнь слушал, но не отвечал. Он только слегка наклонил свое тело и неторопливо откинулся назад, прежде чем посмотреть на Хань Ифэна, который выглядел не очень удобно.

“Я знаю, что она искала способы вернуть Сяо Сюаня на свою сторону. Все это время она не переставала выслеживать меня, но я уже дал ей слишком много шансов. Я закончил, так что тебе повезло больше, чем мне, му Юйчэнь.”

“Если уж мы заговорили об удаче, то разве не тебе повезло?- Переспросил му Юйчэнь.

Хань Ифэн был ошеломлен. Он выдавил горький смешок и опустил голову, чтобы выпить чаю.

“Некоторое время назад, когда я разговаривал с отцом, он упомянул о тебе.”

Отец?

Си Мушань…

Перед мысленным взором Хань Ифэна мелькнуло лицо Си Мушаня.

Тогда КСИ Мушань был довольно добр к нему. Когда он еще был с Си Синьи, он очень заботился о них. Только ближе к концу после внезапного инцидента с Си Сяе и Му Юйчэнь он снова обратил свое сердце к Шэнь Вэньне и хотел вернуть ее, поэтому он меньше думал о них.

На самом деле, когда он увидел, что Си Мушань готов отказаться от своей процветающей карьеры ради Шэнь Вэньны, даже Хань Ифэн нашел это чрезвычайно восхитительным.

Тогда, если бы Си Синьи тоже мог выбрать этот путь, разве сейчас все не было бы по-другому?

— Неужели? Что он сказал?- Мрачно спросил Хань Ифэн.

“А о чем еще, по-твоему, он мог бы спросить? Му Юйчэнь поставил чашку на стол и небрежно переплел пальцы. Он также не упоминал о Си Синьи.

“Я действительно подвел его. Как он теперь?- Хань Ифэн вздохнул и спросил упавшим голосом.

“Ты же знаешь, что ему все это безразлично. Он сейчас с мамой, читает лекции в университете а, и через несколько лет они выйдут на пенсию.”

Хань Ифэн долго размышлял, прежде чем смог сказать: “когда будет возможность, я навещу его вместе с Сяо Сюанем.”

Когда му Юйчэнь увидел кислое выражение лица Хань Ифэна, он прищурился и сказал веселым голосом: “тебе неприятно говорить со мной? Формально, ты должен был бы называть меня шурин [1].”

Как будто му Юйчэнь только что прочитал его мысли, Хань Ифэн отключился. “Нет…”

В этом голосе слышалась насмешка!

Шурин!

Это было правильно. Он был его шурин!

Сяйе и Синьи были сестрами с одним отцом. Это был факт, который никогда не мог быть изменен, и поэтому Хань Ифэн действительно должен был называть му Юйчэня шурин.

— Си Синьи сильно изменился с тех пор, как ты уехала с сыном. Возможно, тебе стоит обратить на нее внимание” — просто сказал му Юйчэнь и встал с угасающим интересом. Он повернулся и уже собирался войти, когда увидел, что к нему подходит Си Сяйе с тарелкой фруктов.

Он подошел к ней, затем повернулся, чтобы посмотреть на Хань Ифэн, прежде чем пройти мимо нее.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.