Глава 129-Передозировка Идиотских Таблеток

Глава 129: Передозировка Идиотских Таблеток

Хань Ютонг стоял с ледяным выражением лица.

“Ло Фэн, где я буду жить и работать-это не твое дело. Я уже говорил тебе, чтобы ты никогда меня не искал. Неужели ты не понимаешь?”

Выражение лица Ло Фэна напряглось. — Ютонг, почему ты не можешь оценить то, что я делаю для тебя? Я всем сердцем предан тебе. Разве ты не видишь этого?”

Хань Ютонг нахмурила брови и приняла презрительное выражение.

— Пожалуйста, вернитесь со мной, Ютонг. Вы хотите работать? Конечно, вы можете выбрать любую должность в Luo Enterprises. Разве мои «Ло Энтерпрайзис» не в сто, нет, в тысячу раз лучше этой захудалой компании?”

Услышав это, все удивленно вскрикнули. Люди вокруг них выглядели потрясенными.

“О боже мой! Ло Энтерпрайзис?- Недоверчиво воскликнули люди.

Ло Энтерпрайзис был одним из крупнейших бизнес-конгломератов в провинции Z. Он был известен по всей Хуаси и был бегемотом по сравнению с любой компанией в округе.

— Ло Фэн? Правильно! Он второй сын главы «Ло Энтерпрайзис» ” — крикнул кто-то.

Толпа снова обезумела.

Женщины в толпе смотрели на него горящими глазами.

Он был таким красивым и хладнокровным, и он был одним из наследников «Ло Энтерпрайзис». Он был прекрасным принцем в мечтах многих женщин.

Они с завистью смотрели на Хань Ютона.

Тан Хао приподнял бровь, услышав, что вокруг него обсуждают люди.

Естественно, он и раньше слышал о «Ло Энтерпрайзис». Он был известен в провинции и был таким же большим, как группа Тай Ань.

“Ло Фэн, ты что, совсем перестал валять дурака? Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Кроме того, на мой взгляд, ваша компания” Ло Энтерпрайзис » ничуть не лучше той, в которой я сейчас нахожусь, — холодно сказал Хань Юйтун.

Ло Фэн был потрясен, а потом расхохотался. Он указал на здание позади Хань Ютона и сказал: «Ха-ха! Как может такое маленькое здание сравниться с моим Ло Энтерпрайзисом?

— Что за шутка! Такие захудалые компании, как эта, в моих глазах-не более чем муравьи. Я могу раздавить несколько из них пальцем.

“Если ты не хочешь идти со мной, я пойду поищу твоего босса и попрошу его уволить тебя. Я посмотрю, как ты сможешь выжить здесь. Лицо Ло Фэна потемнело и стало зловещим.

— Побереги дыхание. Я уже готов уйти в отставку, — холодно сказал Хань Юйтун.

— Как вовремя! Тогда ты можешь следовать за мной домой!- Ло Фэн протянул руку и схватил Хань Ютона за плечо.

Хань Ютонг сделал шаг назад и уклонился от него.

Она была в ярости. “Ло Фэн, я никогда не последую за тобой.”

Ло Фэн стиснул зубы. “Ты не пойдешь за мной обратно? Ладно, тогда никогда больше не думай о работе. Как только ты найдешь новую работу, я тебя разорю. Я посмотрю, как ты сможешь выжить.”

— Ты… Ло Фэн, ты бесстыдник!- Сердито сказал Хань Юйтун.

— Бесстыдно? Ничего страшного!- Ло Фэн ухмыльнулся. “Я предлагаю вам немедленно уволиться со своей нынешней работы. Иначе я найду твоего босса и попрошу его уволить тебя!

“Если она этого не сделает, я разрушу ее компанию. Компания обанкротится и закроется.”

Красивое лицо Ло Фэна вспыхнуло злобой.

Услышав это, Тан Хао пришел в ярость.

‘У этого парня передозировка идиотских таблеток? Почему он такой самонадеянный придурок? Он говорит, что моя компания пришла в упадок, и теперь он угрожает закрыть меня.’

Как он мог это терпеть?

Сердито ворча, Тан Хао толкнул свой маленький трехколесный мотоцикл и направился к Ло Фэну. Он ткнул в него пальцем и начал ругаться.

— Эй, ты, ублюдок! Да, я с тобой разговариваю! Да что с тобой такое? У тебя что, дырка в мозгу? Разве ты не видишь, что ты ей не нравишься? У тебя еще осталось чувство собственного достоинства?

“И что это за пустые угрозы? Ты все еще мужчина? ТС-с, Ты выглядишь как человек, но ведешь себя как собака.”

Ло Фэн был ошеломлен, когда услышал, что кто-то разговаривает с ним подобным образом. Он стоял на месте с недоверчивым выражением лица.

С его статусом никто не осмеливался так разговаривать с ним. Это тоже были необычайно резкие слова.

Даже толпа вокруг них тоже выглядела недоверчиво.

Они знали, что Ло Фэн был вторым молодым мастером «Ло Энтерпрайзис». Был ли этот парень сумасшедшим, чтобы перекреститься с ним?

Хань Юйтун повернулся, чтобы посмотреть на говорившего. Она тоже была ошеломлена.

— Ты… ты смеешь так со мной разговаривать?- Ло Фэн наконец пришел в себя. Он дрожал от гнева, и лицо его было пепельно-серым.

“Да, я с тобой разговариваю! Ты пристаешь к моему помощнику. Неужели у тебя нет никакого самоуважения?- Говоря это, Тан Хао толкнул свой маленький трехколесный мотоцикл рядом с Хань Ютоном.

Ло Фэн был ошеломлен, а затем спросил: “Что вы подразумеваете под «вашим помощником»? Что ты говоришь, несчастный неудачник?”

Он посмотрел на Тан Хао с явным отвращением.

Человек перед ним был одет так убого и ехал на потрепанном трехколесном мотоцикле. Кем же он был, если не бедным неудачником? Как он связан с Хань Ютоном?

— Президент Тан!- Позвал Хан Ютонг.

Ло Фэн был ошеломлен, когда услышал это.

Как это возможно?

Этот оборванец с трехколесным мотоциклом был из компании «Хаотиан». LTD.- босс? Что за шутка!

Бедный ребенок в потрепанной одежде не мог быть боссом компании, какой бы маленькой или захудалой она ни была.

Выражение его лица резко изменилось.

До этого Хань Ютонг всегда работал в компаниях с женщинами-боссами. Почему на этот раз это был мужчина?

“Он действительно твой босс?- Сурово спросил Ло Фэн, глядя на Хань Ютона.

— Ну и что с того, что это так?- Холодно сказал Хань Юйтун.

Мышцы лица Ло Фэна дернулись и исказились. “Как ты можешь быть бесстыдной, чтобы работать под началом такого парня?- Он выругался, указывая на Хань Ютона.

— И ты тоже. Вам лучше уволить ее и оставить в покое. Иначе ты увидишь, что я могу с тобой сделать!- Ло Фэн указал на Тан Хао и закричал.

Тан Хао усмехнулся. — Кто ты такой, черт возьми, чтобы просить меня уволить ее? Почему я должен тебя слушать? Позвольте мне сказать вам, что она-сотрудница Haotian Co. LTD. сейчас. Хотел бы я посмотреть, как ты попробуешь ее пальцем тронуть.”

— Ты… — лицо Ло Фэна побагровело от гнева.

Хань Ютонг был ошеломлен. Она ошеломленно посмотрела на Тан Хао.

— Президент Тан, Я… — начала она.

“Ничего не говори!- Тан Хао махнул рукой. “Я улажу это дело за тебя. Тебе не о чем беспокоиться!”

Лицо Ло Фэна было злобным. “Ты что, не знаешь, кто я, сукин сын? Я-второй молодой мастер «Ло Энтерпрайзис». Вы когда-нибудь слышали о компании «Ло Энтерпрайзис»? Я могу раздавить твою компанию, как муравья, — прорычал он.

“Если ты посмеешь мне перечить, я разорю тебя, и тебе конец.”

Он ревел, как маньяк.

Тан Хао был невозмутим. Вместо этого он насмешливо посмотрел на меня и холодно сказал: Вы можете попробовать это. Я бы хотел посмотреть, какие фокусы у тебя в рукаве.”

Ло Фэн разозлился еще больше. Он указал на Тан Хао и крикнул: Я заставлю вашу компанию закрыться прямо сейчас!”

Затем он достал свой телефон.