Глава 2445.

Глава 2445: Глава 2445-встреча с кланом Яо

Переводчик: 549690339

Тан Хао имел некоторое представление о древнем клане ведьм.

Племя варваров в нижнем царстве было потомком племени колдунов.

Пятый хозяин Золотого котла также был членом семьи Чжужун.

«Пойдем посмотрим!»

Тан Хао был искушен.

Из-за мастера в пятом поколении у него сложилось хорошее впечатление о племени Колдунов. Поскольку появилось племя Колдунов, он, естественно, захотел пойти и посмотреть.

Он посидел на рынке некоторое время и потратил некоторое время, чтобы узнать больше о текущей ситуации Чжу Жуна, а затем отправился в путь.

Если он пойдет дальше, он выйдет за пределы территории сюжэ и попадет на территорию божественной горы.

В этой дикой стране редко были земледельцы. Те, кто жил здесь, были гигантскими зверями, которые были в десятки тысяч футов в длину или даже больше. Издалека он даже мог видеть конец горизонта, где стояло несколько возвышающихся божественных гор.

Это были места, где жили самые могущественные существа незапятнанной земли.

В незапятнанной земле было не так много существ 8-го бедствия, но по отдельности они были могущественны. Он видел некоторых из них в гробнице небесной расы из зеленого дерева и вызвал у них много ненависти.

Он стоял в воздухе и смотрел на божественные горы горящим взором.

Плоть и кровь незапятнанного племени были отличным тонизирующим средством, особенно во времена восьми бедствий. Их плоть и кровь были сравнимы с первоклассной бессмертной медициной. Если бы он мог съесть одно, то наверняка смог бы тут же открыть другое отверстие.

Но он подумал об этом и решил забыть об этом.

Теперь у него было слишком много врагов. Группа великих мастеров секты Пустоты из шести человек, прослушиваемый Махешвара Будда и заброшенный злой демон Теарх, который все еще выздоравливал в глубинах Северного моря. Этого состава было достаточно, чтобы вызвать у него головную боль.

Если бы он оскорбил незапятнанное племя, у него была бы еще дюжина врагов.

Он отвел взгляд и продолжил движение вперед.

По пути его время от времени пронзали взгляды, и какие-то гигантские доисторические звери, притаившиеся вокруг, были готовы сделать ход.

Он был слишком ленив, чтобы сделать ход. Он только показал след своей ауры, но это напугало этих гигантских зверей и заставило их бежать в бешенстве.

Он медленно продвигался вперед, ища волшебные бусины, к территории Чжу Ронга.

Так прошли семь дней.

Бусинок бессмертия он не нашел, зато приобрел много других вещей. Некоторые редкие растения и некоторые яйца с примитивными родословными. Он украл их много и планировал вернуть для использования учениками секты.

В этот день он неторопливо бродил по этой пустынной земле, когда выражение его лица внезапно изменилось. Он услышал звук напряженной битвы, доносящийся издалека.

Были крики сюжэ, а также рев гигантских зверей.

Тан Хао обернулся и посмотрел вверх.

В одно мгновение его линия обзора пересекла тысячи миль и увидела ситуацию там.

В небе парил летающий корабль, и его осаждала стая птиц. Каждая из этих птиц достигала десяти тысяч футов в длину, а их крылья были расправлены, что делало их тела еще больше. Все их тела были зелеными, и у них был металлический блеск.

На палубе летающей лодки было много сюжэ. Все они были в даосских одеждах лунно-белого цвета. Они управляли своими летающими мечами, чтобы блокировать зеленых птиц.

лязг лязг лязг!

Когда летающие мечи ударили, вырвались ослепительные искры.

Тан Хао покачал головой, наблюдая.

Эти xiuzhe и птицы все были в третьей или четвертой скорби. Разница была невелика, но на одном уровне дикая природа всегда была сильнее сюжэ. Мечи этих сюжэ не могли разрубить твердую чешую этих птиц.

Через какое-то время эти сюжэ не смогут устоять и проиграют.

Если бы у них не было хорошего способа спастись, эти люди тоже погибли бы в пасти этих птиц.

«Этот флаг… клана Чи?»

Тан Хао взглянул на флаг быстрой лодки. На ней было большое слово «Чи».

Он задумался на мгновение и покачал головой.

У него не осталось никакого впечатления.

В Пангу было слишком много соплеменников древней расы. Их было несколько десятков тысяч. Он не знал их всех. Возможно, он и раньше посещал секту сотворения, но его сила была не так велика. У него не осталось от них никакого впечатления.

— Зачем ты пришел сюда?

— пробормотал он, несколько озадаченный.

Это глубины первобытной земли, где повсюду первобытные звери 5-й скорби и 6-й скорби. Эта группа людей, которые в лучшем случае находятся в 4-м бедствии, приходят сюда, чтобы умереть!

«Забудь, я помогу!»

Тан Хао не был хладнокровным человеком. Более того, клан Чи может быть в хороших отношениях с сектой созидания. Он помог бы им, если бы мог.

Он сразу двинулся и направился в том направлении.

«Друг Дао, мы из клана Чи. Мы больше не можем терпеть, пожалуйста, помогите нам!»

Культиватор клана Чи на лодке вскрикнул, когда увидел Тан Хао, появившегося поблизости.

Хотя они не видели силы этих людей, они знали, что они не могут быть слабыми, раз уж они здесь. Еще один человек означал еще одну силу, и они могли бы остановить эту группу зверей.

Тан Хао кивнул. Ему не нужно было ничего делать. Он выпустил только пучок своей ауры.

Почувствовав эту ауру, птицы в округе были ошеломлены, а их тела замерли. В следующий момент они показали выражение крайнего страха и вылетели, как будто убегая.

В этот момент с неба донесся громкий шум. Пустота разверзлась, и оттуда вылетела огромная летающая лодка.

На лодке был флаг с надписью «Яо».

Спасибо, что читаете на my.com