Глава 2525.

Глава 2525: Глава 2525 — трансформация истинного духа.

Переводчик: 549690339

Бум! Бум! Бум!

Аура исходного основного аватара взлетела до небес.

Волны энергии вырывались из его тела и распространялись.

В отличие от людей, аватару не нужно было открывать какие-либо отверстия. Сила девяти пилюль, открывающих апертуру, была непосредственно поглощена его телом.

За короткое время его аура взлетела с уровня одной апертуры до девяти апертур.

«Неплохо!»

Тан Хао удовлетворенно кивнул.

Затем он начал принимать таблетки, открывающие диафрагму, одну за другой. Вскоре он открыл три отверстия и достиг царства девяти отверстий.

Последним отверстием было отверстие в верхней части головы.

Как только это отверстие было открыто, оно могло значительно усилить силу изначального духа.

«Далее, это девятая скорбь!»

Тан Хао встал и попытался привыкнуть к своей новой силе. — пробормотал он себе под нос с возбужденным выражением лица.

Он становился все ближе и ближе к девятому царству бедствий.

Однако он быстро успокоился.

Было легче сказать, чем сделать, чтобы прорваться к девятой скорби!

Даже в древние времена, когда мир совершенствования был наиболее процветающим, было не так много электростанций 9-й скорби. Даже у могущественной ортодоксии, такой как Кунву, в древние времена было только пять Верховных.

Восьмое испытание Царства Святых было чрезвычайно опасным. Нужно было пройти Нирвану и использовать оружие скорби деревянного элемента, чтобы заблокировать молнию.

Девятая скорбь была еще более опасной.

Говорили, что это было более чем в десять раз опаснее, чем восьмая скорбь. Более того, это была молния, нацеленная на первобытный дух, и если кто-то не был осторожен, существовал риск смерти.

С древних времен многие святые восьми скорбей пали в эту скорбь и умерли.

«Восьмая скорбь требует возрождения плотского тела».

«Девятое испытание требует превращения юань шэнь в истинный дух. После того, как испытание будет успешным, юань Шэнь будет повышен до неоткрытого истинного духа. С этого момента юань шэнь совершенствующегося будет таким же, как тело, нерушимым и вечным».

Тан Хао пробормотал себе под нос. Его брови слегка нахмурились.

Девятое испытание было слишком опасным!

У него все еще был способ пройти через восьмую скорбь. Он мог использовать бесчисленные артефакты скорби с деревянными элементами, чтобы уменьшить сложность скорби молнии и легко пройти ее. Однако пройти через девятую скорбь было невозможно. Он мог только столкнуться с этим лицом к лицу.

Если бы он не смог сопротивляться, он бы умер!

Многие практикующие 8-е бедствие боялись смерти. Даже если они уже открыли девять отверстий и сформировали свой истинный дух, они не осмелились пройти через Скорбь.

Он слышал, что в божественном храме было много таких полувысших мастеров боевых искусств.

Он также мог понять этих людей. Когда они достигнут восьмой скорби, их физические тела не будут уничтожены, а продолжительность их жизни будет очень долгой. Пока они не пересекли девятую скорбь, не было бы проблемой прожить десятки тысяч лет. Однако, если бы они пересекли Скорбь, у них был бы 90-процентный шанс на выживание.

За многие годы, прошедшие с момента основания Священного региона, казалось, что лишь несколько человек успешно прошли Скорбь, и Верховный клана Тан был одним из них.

Вот почему клан Тан смог подняться и стать одним из восьми великих кланов.

«В этом мире есть много способов превратиться в истинного духа, но, как и в бессмертной крови, есть сильные и слабые. Например, на небесах Алой Птицы есть метод культивирования истинного духа Алой Птицы…»

«Я слышал, что в падшей горе Дао есть много истинных бессмертных наследств. Многие сотни Бессмертных оставили там свое наследство. Может быть, есть способ взрастить истинный дух. Я должен пойти туда однажды».

Тан Хао немного подумал и придумал план.

Метод культивирования истинного духа был чрезвычайно важен, так как он был связан с вероятностью успеха Скорби. Он не мог просто выбрать его наугад, поэтому ему пришлось выбирать осторожно.

«Никакой спешки! Сначала я улучшу таблетку!»

Тан Хао сел и достал котел с таблетками.

Затем он взмахнул рукавом, и десять порций ингредиентов пилюли, открывающей отверстие, вылетели, выстроившись перед ним.

«БУМ!»

Котел с таблетками затрясся, и вспыхнул настоящий бушующий огонь.

«Во-первых, небесное лекарство!»

Тан Хао поднял руку, и над ним пролетела коробка. Он открыл крышку и увидел внутри женьшень. Он был толстым и выглядел как большая редька. Его тело было белоснежным, и оно было окутано бессмертной ци, которая была настолько густой, что превратилась в хрустальный туман.

На нем даже был наклеен черно-желтый талисман.

Это был талисман, который мог подавить эту бессмертную траву.

Духовные травы на уровне бессмертных трав могли превращаться в человеческие формы. Некоторые могли превращаться в человеческие формы, в то время как другие могли превращаться в формы других живых существ.

Он получил много небесных трав раньше. На горе короля Рок был один, принявший человеческий облик, которого он оставил, чтобы помогать ему ухаживать за травяным садом. Другие небесные травы, которые он получил в божественной гробнице, приняли другие формы и были проглочены им.

Те несколько стеблей были не очень старыми, поэтому целебная сила, которую они содержали, не была сильной. Один стебель мог дать ему только 300 с лишним пунктов крови.

Однако тот, что был перед ним, был другим. Очевидно, он был намного старше, вероятно, ему больше тысячи лет. Вот почему он мог быть основным ингредиентом пилюли, открывающей апертуру.

«Святой — это действительно святой. Они достаточно богаты!»

Тан Хао не мог не вздохнуть, глядя на бессмертную траву.

В Паньгу было трудно найти даже стебель бессмертного лекарства, не говоря уже о тысячелетнем бессмертном лекарстве, подобном этому.

Немного вздохнув от эмоций, он собрался с мыслями и начал концентрироваться на рафинировании таблеток.

Он снял талисман и бросил женьшень в котел. Затем он контролировал истинный огонь и начал его улучшать.

Благодаря культивированию девяти отверстий и силе сопутствующего истинного огня ему потребовался всего час, чтобы полностью очистить эту тысячелетнюю бессмертную траву и получить чистую лекарственную жидкость.

Теперь, когда основные ингредиенты были очищены, остальное было просто. Он поднял руку, и ингредиенты один за другим полетели в котел. Он очистил их своим истинным огнём, и были получены шарики лечебной жидкости.

На этом первый шаг был завершен.

Дальше было слияние.

Поскольку это был его первый раз, он выбрал самый безопасный метод слияния, заключавшийся в том, чтобы слить их одного за другим.

Это ему удалось только через два часа.

Он сразу показал счастливое выражение.

Успешное слияние означало, что пилюля в основном готова, и все, что осталось, это медленно сжечь ее.

Через два дня в зале раздался лязг. Крышка котла открылась, и в небо взметнулся золотой свет. Он превратился в дракона, покружился в воздухе, а затем упал, превратившись в золотую таблетку.

В этой таблетке не было ни духовного света, ни особо крутых вен. Это выглядело обычным.

Если бы это был обычный алхимик, он бы, наверное, посмеялся над ним. Многие алхимики оценивали пилюлю и ее уровень по прожилкам и необычным явлениям. Чем чудеснее оно было, тем выше мастерство.

Тан Хао это нравилось. Чем ослепительнее техника, тем лучше. Но теперь он прошел этот этап. Все становилось все проще и проще. Он достиг окончательного возвращения к истинной природе.

«Неплохо!»

Тан Хао схватил таблетку и внимательно изучил ее. Он удовлетворенно кивнул.

Хотя эта таблетка была не так совершенна, как он себе представлял, она уже была неплоха. Ведь это была его первая таблетка.

После короткого отдыха Тан Хао начал свою вторую партию.

На этот раз он был немного смелее и использовал множество алхимических техник. Последняя пилюля, которую он усовершенствовал, имела лечебный эффект, который был на двадцать-тридцать процентов выше, чем у предыдущей. Он в основном достиг уровня совершенства.

Затем он следовал этому методу и улучшал одну печь за другой.

Чем больше он совершенствовался, тем более фамильярным он становился. Ближе к концу он мог сделать печь примерно за два дня. Всего за 24 дня он усовершенствовал десять наборов материалов и получил десять пилюль, открывающих апертуру.

Спасибо, что читаете на my.com