Глава 701-701 Хаос в Огненной Нации

701 Хаос в огненной нации

В этот день лицо Яи было бледным. Она нервно стояла возле тренировочного зала и ходила взад и вперед. Время от времени она поглядывала на плотно запертую дверь с очень беспокойным видом. Глядя на ее изможденное и бледное лицо, было очевидно, что произошло что-то важное. Она беспокоилась.

Она молча охраняла вход в тренировочный зал в течение десяти дней. В последние десять дней она не отступала ни на шаг и молча ждала, когда ее хозяин выйдет из уединения. Из-за того, что произошло дома, она уже была взволнована и растеряна.

«Что мне делать, что делать? Мастер находится в уединении уже три месяца и до сих пор не вышел. Что я должен делать?» В ее взволнованном тоне слышался намек на слезы. Сердце Яи болело, и она была на грани обморока.

Полмесяца назад она услышала, как кто-то в горах обсуждал, что несколько месяцев назад в Империи Небесного Огня возник хаос. Он был огромен и почти аннексировал более половины территории Империи Небесного Огня.

Там была бездна страданий. Полыхало пламя войны, и простые люди боролись за выживание. Нынешний Повелитель Огня, Цзян Уци, лично принял меры, чтобы подавить хаос. Неожиданно он был тяжело ранен странным существом, и его судьба была неизвестна.

Когда Яя услышал эту новость, казалось, что весь мир рухнул. В ее семье произошло такое грандиозное событие, но никто в клане не сообщил ей эту новость. Вместо этого она случайно услышала разговор учеников в горах.

Она была несравненно тревожна и перенесла огромный удар в сердце. Яя выглядел гораздо более изможденным. Сначала она хотела оставить письмо и спуститься с горы, но после долгих раздумий поняла, что с ее способностями она не сильно поможет, даже если вернется.

Поэтому она ждала, когда Е Цю выйдет из уединения и примет решение за нее. Она ждала десять дней. Даже сейчас она не знала, в порядке ли ее отец и сможет ли он это выдержать.

Когда она была очень взволнована и ходила взад-вперед по тренировочному залу, дверь тренировочного зала, наконец, с грохотом открылась. Бессмертный в белом медленно вышел из тренировочного зала.

В тот момент, когда она увидела его, обиды, копившиеся в сердце Яи за много дней, казалось, вырвались в одно мгновение, и она подсознательно заплакала.

«Владелец!» Яя поспешно подбежала к Е Цю и заплакала. Она уже потеряла контроль над своими эмоциями.

Эта внезапная реакция заставила Е Цю растеряться. Глядя на выражение ее лица, Е Цю мгновенно что-то понял. Он прекрасно знал, что его ученик был очень волевым человеком. Если бы это не было особенно серьезным делом, у нее не было бы такой реакции.

У Е Цю не было времени, чтобы разделить радость своего прорыва. Он сказал: «Ученик, что случилось? Не беспокойтесь. Расскажи мне медленно».

Услышав терпеливое утешение своего хозяина, Яя наконец успокоилась. Она вытерла слезы с уголков глаз и сказала: «Мастер, умоляю вас, спасите моего отца, спасите Народ Огня».

Е Цю сразу понял. Так что речь шла о ее семье. К тому же, судя по перемене в ее выражении лица, дело это, вероятно, было немалым.

— Мм… Вставай первым. Не беспокойтесь. Скажи мне медленно. Я проанализирую это должным образом». Е Цю был очень спокоен. Прежде чем он все понял, ему было нелегко принять решение.

Яя объяснил: «Учитель, несколько месяцев назад на территории моей Империи Небесного Огня был хаос. Внезапно появилось странное существо и убило жителей моей Империи Небесного Огня.

«Чтобы подавить восстание и спасти горожан, мой отец лично возглавил экспедицию. Неожиданно на него напал таинственный эксперт, и он был тяжело ранен. В данный момент моя Империя Небесного Огня, от королевской семьи до простолюдинов, находится в бездне страданий».

Услышав ее медленное объяснение, Е Цю нахмурился и сразу почувствовал зловещее предчувствие. Е Цю, скорее всего, слышал о Властелине Огня Империи Небесного Огня, Цзян Уци. Этот человек был молод и перспективен. Он взошел на трон в молодом возрасте и возглавил Народ Огня, чтобы расширить свою территорию. Его можно было считать способным правителем.

Он любил и уважал простолюдинов. Он думал о простолюдинах и имел право управлять страной. В сердцах простолюдинов его авторитет был чрезвычайно высок. Его сила также была силой эксперта Небесного почитания. Он пользовался определенным авторитетом в Великом Пустынном Мире.

Такой эксперт по Небесному почитанию был серьезно ранен. Его жизнь и смерть были неизвестны. У Е Цю не было другого выбора, кроме как начать проявлять бдительность.

«Хм… Тот, кто может легко ранить его, должен быть экстраординарным. Похоже, на этот раз я встречу своего соперника». Е Цю подумал про себя. Он не мог видеть изможденное лицо своего ученика. Он успокоился и утешил ее улыбкой: «Хорошо, не плачь! Я уже знаю об этом.

«Так получилось, что я могу использовать этот хаос, чтобы открыть путь для вашего испытания на миллион миль. Возвращайся и собирайся. Следуй за мной вниз с горы позже. Я хочу посмотреть, что за странное существо убивает живых существ».

Услышав это, Яя задрожал. Она была тронута. Она знала, что ее хозяин определенно не будет сидеть сложа руки и позволить ее Народу Огня постоять за себя, так как он так сильно любил ее. Благодарность в ее сердце была неописуема. Обида в ее сердце переполняла ее, и она не могла не плакать снова.

Увидев, что ей так грустно, у Е Цю заболела голова, и она поспешно утешила ее: «Хорошо, не плачь. Я здесь. Вам будет хорошо.»

«Э…» Сколько бы слов ни было, было трудно выразить текущее настроение Яи. Короче говоря, это было одно слово. Она доверяла своему хозяину на 100% и верила, что он обязательно сможет спасти Народ Огня от опасности.

Хотя она все еще была на горе, сердце Яи уже вернулось к Народу Огня. Трудно было сдержать тревогу в сердце за отца.

Яя быстро собрала вещи и ничего не принесла. Она принесла только свое личное оружие и приготовилась покинуть гору вместе с Е Цю.

Увидев ее в такой спешке, Е Цю беспомощно покачал головой. Казалось, что она действительно беспокоилась о жизни и смерти своего отца, поэтому, услышав эту новость, у нее словно рухнуло небо.

«Пойдем.» Е Цю не стал тратить свое дыхание. Он только что прорвался и хотел поговорить с Первым старейшиной. Судя по всему, он должен покинуть гору первым. На случай, если что-то повторится.

Увеличение его силы также успешно позволило Технике Сокровища Кун Пэн Е Цю достичь высшего царства. Одной рукой он схватил Яю за ошейник и со свистом пронесся миллион миль, словно нес цыплёнка.

На такой быстрой скорости Е Цю и Яя прибыли в Домен Небесного Огня за полдня. Глядя на землю, заполненную трупами и костями, излучающую жалкую ауру мира смертных, нельзя было не поежиться.

«Какой жестокий метод!» Е Цю грубо осмотрел труп невинного воина.

Е Цю, казалось, почувствовал знакомую ауру. «Хм? Семя демона? Он был ошеломлен. В этом мире, наверное, никто не знал эту ауру лучше него. Разве это не демоническая аура на Тяньмэне тогда? Может ли быть так, что на Девяти Небесах также было семя демона?

На мгновение Е Цю был ошеломлен, не в силах объяснить, что он видел. По его мнению, в финальной битве Бессмертного Древнего семя демона уже было уничтожено, а выжившие потомки семени демона были изгнаны в чужое царство.

Единственной, кто сбежал, была Тяньмэн, которая все еще была запечатана в Великом Пустынном Мире своим отцом. Она очнулась лишь несколько сотен лет назад, а после пробуждения тоже задумала бедствие в мире.