Глава 626-626: Рыба на разделочной доске (Часть 3)

Глава 626: Рыба на разделочной доске (Часть 3)

Переводчик: Henyee Translations Редактор: Henyee Translations

После того, как Линь Шураня увезли, Лю Юаньюань и Ху Юй немедленно вернулись, чтобы сообщить об этом Лю Санняну. Она с тревогой встала, но Чу Янь держал ее за руку. Лю Саннян погрузился в свои мысли. Последнее, чего ей хотелось… произошло.

Когда люди из военного министерства пришли пригласить их, Лю Саннян и Чу Янь немедленно взяли генерала Блэка и ушли.

Было уже светло. В военном министерстве было много людей, некоторых из которых знал Лю Саннян.

Там было более десяти человек из Секты Разрыва Облаков.

Были также некоторые скрытые мастера с высокомерными выражениями лиц. Они закрыли глаза, чтобы отдохнуть. Они не хотели, чтобы их кто-то беспокоил.

У Цзюй был одет в белую мантию. Когда он увидел Лю Санняна, он улыбнулся. «Мисс Лю, вы здесь».

У Чансянь встал, чтобы поприветствовать ее. «Мисс Лю, вы должны были услышать об этом, верно?»

Лю Саннян кивнул. «Где труп старухи?»

У Чансянь сказал: «Оно уже находится в военном министерстве. Оно хранится внутри.

Ся Цилуо вышел вперед и сказал: «Господин Ву, я и секта уже придумали способ спасти всех за один раз. Пожалуйста, увольте посторонних людей. Никому не позволено видеть запрещенную технику моей секты».

У Чансянь извиняющимся взглядом посмотрел на Лю Санняна. «Мисс Лю, это внутри. Зайдите и посмотрите. Спасение людей важнее».

Лю Саннян остановилась как вкопанная и взглянула на Ся Цилуо. Она спокойно сказала: «Седьмая принцесса, ты готова? Задумывались ли вы о последствиях, если будете злить его снова и снова?

По дороге сюда Лю Саннян уже знала, что Ся Цилуо пыталась спасти Линь Шуран и госпожу Чжоу, но в конце концов ей каждый раз удавалось спасти только руку. Руки Линь Шуран были отрублены, поэтому ее шансы на выживание были невелики.

Обдумывал ли Ся Цилуо последствия, если снова и снова провоцировал Лю Шуня? Нет, Ся Цило никогда не задумывался об этом. По ее мнению, жизнь и смерть потерпевшего не имели значения.

Глаза Ся Цило потемнели. «У вас есть лучший способ? Если у вас есть лучший способ, чего вы ждете?»

Лю Саннян спокойно сказал: «Я все еще веду расследование. Я смогу найти решение только тогда, когда узнаю, откуда взялись его способности».

Это была способность, которую она никогда раньше не видела.

Глаза Ся Цило были холодными. «Если мы будем ждать, люди умрут. Мисс Лю, вы можете позволить себе подождать, а они могут?

Лю Саннян ничего не сказал. Ся Цило был прав. Если они будут ждать еще, дочери этих чиновников могут умереть. Они не могли себе позволить ждать.

Госпожи с обеспокоенными выражениями умоляли Ся Цилуо. «Принцесса, пожалуйста, спасите нашу дочь. Наша дочь не может ждать так долго. Давайте сначала спасем их, прежде чем думать о том, как поймать злодея».

Выражение лица Ся Цило было холодным. «Я не могу гарантировать, что ваша дочь будет спасена живой. Жизнь и смерть зависят от судьбы». 𝑵𝚘𝓥𝑬𝐋𝞰𝓔расшир.𝓬𝔬𝑚

Мадам кивнула со слезами на глазах.

Ся Цилуо уже отправился готовиться к ученикам секты. Это было сложное и огромное массивное образование. Военное министерство специально нашло для подготовки ячейку для Секты Разрывающих Облака. Поскольку посторонним не разрешалось наблюдать за процессом, лучшим местом для этого была камера.

Лю Саннян и Чу Янь прибыли к месту, где находился труп матери Лю Шуня. Она протянула руку и схватила одеревеневшую руку матери Лю Шуня, тщательно ощущая ее воспоминания.

Вошел У Цзюй. Генерал Блэк мгновенно подошел к Лю Санняну и заблокировал приближение У Цзюй.

У Цзюй не возражал против этого действия. Он спокойно сказал: «Если вы хотите поймать человека, рожденного для зла, вам нужно найти амбиции в его сердце».

Лю Саннян посмотрел на мать Лю Шуня и спокойно сказал: «Он должен был быть мертв».

Этот сон был пророчеством.

Лю Шунь был приговорен к смертной казни за избиение Лю Иньняна до смерти. Как он мог быть еще жив?

У Цзюй сказал: «Есть много способов сохранить человеку жизнь. Если человек умрет, его душа все равно останется в мире. Таким образом, он все еще считается живым».

Оставшиеся воспоминания о матери Лю Шуня, которые почувствовал Лю Саннян, были полны сожаления. В ее памяти мать Лю Шуня ударила Лю Шуня и заставила его учиться, потому что он плохо учился в школе. Позже Лю Шуню очень понравилось учиться, но он уже сильно изменился.

Перед матерью он был послушен.

Однако втайне он был ужасно зловещим. Он надеялся разрушить все прекрасное.

Мать Лю Шуня знала только, что перед смертью вырастила монстра, поэтому очень сожалела.

У Цзюй мягко повторял Священные Писания, и обида на мать Лю Шуня рассеялась.

Лю Саннян посмотрел на У Цзюй.

У Цзюй улыбнулся ей и повернулся, чтобы уйти. Он пришел только для того, чтобы напомнить Лю Санняну найти зло в сердце Лю Шуня.

Что было злом в сердце Лю Шуня?

Когда Лю Саннян и Чу Янь вышли, У Чансянь посмотрел на Лю Санняна и выжидающе спросил. «Мисс Лю, вы что-нибудь нашли?»

Лю Саннян посмотрел на Ся Хунъюаня, сидевшего неподалеку. «Преступник Лю Шунь был казнен, но он все еще жив».

Выражение лица Ся Хунъюаня было спокойным. Под пристальным взглядом Лю Санняна он сказал: «Когда Хуэй Чжэнь была жива, чтобы доставить мне удовольствие, она использовала мистическую технику, чтобы сохранить Лю Шуню жизнь, и изменила его внешний вид. После того, как я узнал его личность, я прогнал его. Я точно не сделаю с ним зла».

Рано или поздно личность Лю Шуня будет раскрыта. Ся Хунъюань объяснил это открыто, чтобы этот вопрос не повлиял на его репутацию в будущем.

Лю Шунь стал преступником. Поскольку вокруг так много экстрасенсов, они рано или поздно поймают его.

Ся Хунъюань уже давно покинул Лю Шуня, поэтому он, естественно, не позволил Лю Шуню или его действиям вовлечь себя.

У Чансянь сказал: «Лю Шунь порочный, и его методы чрезвычайно жестоки. До этого он уже убил несколько человек».

Думая о методах пыток Лю Шуня, У Чансян почувствовал, как по его спине пробежал холодок. Вероятно, он узнает, откуда Лю Шунь обладал такой силой, только после того, как схватил его.

Бум!

От взрыва земля содрогнулась. Все посмотрели в сторону тюрьмы.

Вскоре вышел ученик Секты Разрыва Облаков. Он спокойно сказал: «Мы уже спасли их. Все, помогите».

Как только были произнесены эти слова, тревожно ожидавшие дамы быстро вошли внутрь. Вскоре послышались горестные крики и рыдания барышень.

Им помогали один за другим. Девять из десяти девушек были еще живы, а одну спасти не удалось. Они все были напуганы, и глаза их наполнились слезами, и они рыдали..