Глава 46 — Месть должна быть свершена

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Переводчик: EndlessFantasy Перевод Редактор: EndlessFantasy Translation

Цэн Шуан тоже чувствовала, что это странно, но не слишком много думала об этом. Она взяла свои вещи и сказала: «Я пойду сначала нарисую школьный автобус. Не забудьте сообщить мне, если президенту есть что сказать».

Му Сенсен кивнул. Глядя на спину Цэнь Шуана, она не могла не сказать: «Она такая красивая. Я не знаю, достоин ли Чжуан Хун ее. Жаль, что наш Шуан Шуан, очевидно, идеально подходит для Старшего Ли.

Пока Цэнь Шуан рисовала, она вдруг услышала, как девушка позади нее сказала: «Почему ты снова звонишь мне? Разве я не дал тебе все деньги? Более того, вопрос еще не решен. Что еще вам нужно?»

Девушка сердито сказала: «Ты что, шутишь? Я попросил тебя сфотографировать Цэнь Шуана в обнаженном виде. Ты сказал, что все в порядке, но ты винишь меня за сломанную руку? Не связывайся со мной больше. Я не хочу иметь с тобой ничего общего».

Цэнь Шуан отошел от фрески. Кисть выскользнула из пальцев и упала на землю. Застенчивая улыбка расплылась по ее лицу.

Цэнь Шуан появился перед женщиной, и женщина перед ней была ошеломлена. Когда она поняла, что это Цэнь Шуан, она явно смутилась.

Взгляд Цэнь Шуана упал на лицо Линь Мэнханя. «Мне было интересно, кто меня так ненавидит. Так это вы, мисс Лин, собираетесь выйти замуж за представителя богатой семьи. Почему ты снова беременна так рано?

Голос Цэнь Шуана не был громким, но он проник прямо в сердце Линь Мэнханя. В прошлый раз она спровоцировала Цэнь Шуана в столовой и проиграла. Она не ожидала, что даже люди, которых она подкупила на этот раз, не смогут ее подчинить. Линь Мэнхан подумал о том, как Цэнь Шуан сломал руки двум

людей, которых она наняла, и она была так напугана, что сделала шаг назад.

Лицо Линь Мэнхан было полным настороженности, когда она сказала: «Чего ты хочешь?»

Лин Мэнхан когда-то была школьной красавицей, которую преследовали другие. Однако с тех пор, как Цэнь Шуан поступила в университет Цзян, все в ней было растоптано ногами Цэнь Шуан. Дочь семьи Цэнь, светская львица номер один в городе Линь, мальчики в городе поклонялись как богине.

Университет Цзян. Даже ее гордость была разбита вдребезги перед Цэнь Шуаном. Она не желала смириться с этим. Почему она могла быть только красавицей отдела? Почему Цэнь Шуан родилась в богатой семье, а ей приходилось угождать богатым молодым господам и старикам, чтобы иметь лучшую жизнь?

Лин Менган притворился спокойным. «Ну и что, если я нанял этих людей? У вас есть доказательства? Кто тебе поверит?

Она пыталась скрыть панику в глазах, как будто Цэнь Шуан ничего не могла ей сделать, пока она все отрицала.

Цэнь Шуан посмотрела на кисть, которую держала в руках, и напрягла немного силы. Кисть сломалась пополам. Она подняла голову и равнодушно сказала: — Боюсь, вы не понимаете. Мне не нужны никакие доказательства или причины, чтобы избить тебя!»

Линь Менган все еще осмелился привести ей доказательства. Какое ей дело до того, поверили ей другие или нет? Линь Мэнхан наняла кого-то, чтобы причинить ей вред. Зачем ей нужно было найти доказательства, чтобы заставить других поверить ей? Все было хорошо, пока она в это верила. Во всяком случае, она не любила находиться в

недостаток. Она всегда мстила. Больше всего бесило то, что другие не могли ее победить. В прошлом, из-за того, что она была дочерью семьи Цен, никто не осмеливался поднять на нее руку. Теперь любой, кто посмеет поднять на нее руку, обнаружит, что его руки сломаны.

Линь Мэнхан был потрясен злобой в глазах Цэнь Шуана. Она упала на землю в плачевном состоянии. «Вы не можете ударить меня. Это школа. Декан тебя не отпустит. Разве ты не хочешь окончить Университет Цзян?»

Линь Мэнхан не ожидал, что Цэн Шуан будет таким высокомерным. Однако она не была дурой. Если Цэнь Шуан хотел ударить ее, это должно было произойти где-то еще.

Цэнь Шуанга позабавили ее слова. — Похоже, ты мало обо мне знаешь. Неудивительно, что вы наняли этих бесполезных дураков, которые ушли со сломанными конечностями. Я только поднял руку. Это все, что нужно, чтобы победить тебя».

Цэн Шуан присела на корточки перед Линь Мэнхан, пока она говорила. Улыбка на ее лице была нежной, но Линь Мэнхан почувствовала, как по ее спине пробежал холодок.

Она была так напугана, что вздрогнула. «Не подходи ближе. Держись от меня подальше».

Цэнь Шуан мягко сказал: «Не бойся. Я только что увидел, как ты упал на землю, и хотел помочь тебе подняться. В конце концов, одноклассники должны помогать друг другу».

Улыбка Цэнь Шуана была очень красивой, но Линь Мэнхан был глупо напуган. Она чуть не закричала и убежала. В ней совсем не было надменности ведомственной красавицы.

Увидев, что она не убежала далеко, она услышала всплеск. Затем Цзян Да позвал на помощь своих одноклассников: «Помогите! Линь Мэнхан упал в воду!»

Цэнь Шуан не удосужился взглянуть на Линь Мэнхана, который задыхался в воде. Она обернулась и увидела Ли Цзюня, который был недалеко. — Старший Ли, вы здесь.

Лицо Цэнь Шуана расплылось в милой улыбке. Ее невинный и безобидный вид полностью исчез. Словно происходящее сейчас было всего лишь иллюзией. Цэнь Шуан была худой и обладала нежностью женщины. Если бы Ли Цзюнь не увидела, как она ломает руки двум сильным мужчинам щелчком пальцев,

он бы не поверил, что нежная девушка перед ним будет такой быстрой, точной и безжалостной..