Глава 94: Прибытие ангела

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 94: Прибытие ангела

Цэнь Шуан вдруг спросил: «Старший, как вы собираетесь вернуться?»

Ли Цзюнь был напуган до смерти. Он повернул голову набок и поджал губы. — Я могу вернуться.

Теперь ей стало холодно из-за снега. Цэн Шуан вздрогнул. Она посмотрела на улицы вокруг себя. Поймать такси здесь будет непросто. — Хочешь, я тебя отвезу?

Ли Цзюнь сразу же без колебаний кивнул. «Конечно!»

Сказав это, он обошел переднюю часть машины и направился к пассажирскому сиденью. Было очевидно, что он ждал, пока она отвезет его. Губы Цэнь Шуан дернулись, и она в изумлении открыла машину. Красный «Мазерати» быстро мчался в темной ночи. Однако он внезапно остановился у входа в переулок на углу Университета Цзян.

Прежде чем Ли Цзюнь успел что-то сказать, Цэнь Шуан агрессивно выскочил из машины и направился прямо в переулок.

Несколько мужчин тащили Чжуан Синьяня в переулок. Все эти люди были хулиганами из окрестностей. Обычно они издевались над учениками поблизости.

Чжуан Синьян чувствовал, что эти люди определенно пьяны. Она оценила их и продолжала бороться. Она сказала: «Что ты делаешь?! Не трогай меня. Ты знаешь кто я? Если ты посмеешь прикоснуться ко мне, мой брат не позволит тебе уйти с рук.

Один из мужчин сказал: «Мы не знаем, кто твой брат, но скоро ты узнаешь, кто мы».

Чжуан Синьян в ужасе закричал: «Хулиганы!» Если бы она знала, что вокруг Университета Цзян так небезопасно, она бы не последовала сюда за Цэн Шуаном.

Хотя четверо или пятеро мужчин были худыми, их было больше, чем ее. Как женщина, как она могла одолеть их? Они немедленно схватили руки Чжуан Синьян и потащили ее дальше в переулок.

«Отпусти меня. Я могу дать тебе денег, если хочешь. Пожалуйста, позволь мне уйти.» Она никогда не видела ужаса человеческой природы. Все относились к ней как к принцессе. Она могла свободно принять, что мир наполнен только красотой.

Когда ее затащили, она еще не чувствовала отчаяния. Но теперь, когда эти незнакомые руки были на ней, Чжуан Синьян наконец узнала, что такое отчаяние. Беспринципные голоса этих людей звенели у нее в ушах. В кромешной тьме переулка она не могла ясно разглядеть их лиц, но чувствовала запах чего-то тошнотворного.

Затем ясный женский голос прорезал темноту переулка. — Думаешь, она хорошенькая? А что я?»

Чжуан Синьян посмотрел на приближавшуюся к ним фигуру. В тот момент этот человек казался ангелом. Когда она увидела, что это Цэнь Шуан, по ее лицу потекли слезы.

Цэнь Шуан посмотрел на эти влюбленные лица и озорно улыбнулся. «Как насчет торговли? Я для нее. Вы считаете это справедливым?»

Один из мужчин вытер слюну и был так возбужден, что его глаза блестели от желания. «Торговля? Мы хотим вас обоих».

Цэн Шуан прикрыла рот рукой. Ее смех эхом разносился по всему переулку, неся в себе оттенок холодности и странности. Жестокая и кровожадная ухмылка мелькнула на ее лице. Ее красивые черные глаза сверкнули. — Тогда давай посмотрим, готов ли ты к этому.

Голос Цэнь Шуана не был громким, но постепенно эхом разносился по всему переулку. Музыкальный голос девушки словно превратился в музыку. Несколько мужчин почувствовали, как их сердца забились, когда они слушали, и их мысли также были увлечены женским смехом. Они не обратили внимания на высокомерие, стоящее за словами Цэнь Шуана. «Мне нравится эта маленькая девочка. Поскольку вы доставили себя к нашей двери, мы не будем вежливы.

Мимо толпы раздался голос Чжуан Синьянь из темноты. «Цэнь Шуан, забудь обо мне. Иди и позови моего брата».

Она была очень тронута приходом Цэнь Шуана, но как они могли справиться с четырьмя или пятью мужчинами? Чжуан Синьян точно знала, что она мертва. Именно она хотела последовать за Цэн Шуаном. Не было нужды тащить за собой еще одного человека.

Цэнь Шуан расчесала кончиками пальцев свои длинные волосы и улыбнулась. «Эти парни хотят меня. Почему мы должны беспокоить твоего брата?

Один из мужчин рассмеялся. «Ты просто маленькая девочка. Вы думаете, что мы недостаточно веселы? Почему ты хочешь позвонить своему старшему брату?

— Ты… бессовестный! Слезы на лице Чжуан Синьян давно высохли. Вместе с упавшими холодными снежинками они упали ей на лицо. Она почувствовала пронзительную боль от сухости.

Мужчина жалко улыбнулся и сказал: «Красотка, раз уж ты такая сговорчивая, мы обязательно будем нежными».

Губы Цэнь Шуана скривились. Она была так красива, что это волновало душу. «Вы не должны быть нежными. Просто будь таким суровым, каким ты хочешь быть. В любом случае, руки и ноги тебе скоро не понадобятся.

Мужчина напротив нее наконец понял смысл ее слов. Кто-то рассмеялся. «Слова этой хорошенькой девушки всегда так приятно слышать. Кому после этого не понадобятся руки и ноги? Мы еще не знаем.

Говоря это, мужчина увидел, как Цэн Шуан, одетый в розовое, достает брошенную бейсбольную биту из кучи хлама на земле.