Глава 1831: Шизуку Против Миюки

В тот момент, когда начался матч, и Миюки, и Шизуку быстро отреагировали.

Миюки была быстрее и использовала свою магию прямо на поле. Используя «Ад», она понизила температуру на своем поле, в результате чего ледяные столбы стали в несколько раз сильнее, и повысила температуру на поле Шизуку, в результате чего ледяной столб на поле Шизуку растаял.

С помощью этой магии Миюки легко победила нескольких своих противников, и они ничего не смогли сделать с этой магией, но на этот раз все было по-другому!

«Я тебе не позволю».

Шизуку ожидала, что Миюки воспользуется этой магией, и быстро отреагировала!

«С помощью «Усиления информации» я буду препятствовать изменению температуры столбов».

Ледяные столбы на поле Шизуку стали сильнее, и он смог противостоять жаре «Ада», но защита никогда не была стилем Шизуку!

«Тогда…»

Шизуку быстро использовала свою лучшую магию!

«Резонанс!»

Резонанс-это Магия Колебательного типа, которая разрушает свою цель, находя частоту собственного резонанса объекта и применяя и усиливая это колебание, вызывая результирующие силы, разрушающие его.

Ледяные столбы на поле Миюки начали дрожать, и скоро они разобьются вдребезги.

Все чувствовали, что их сердцебиение бьется очень быстро, задаваясь вопросом, как закончится эта битва, особенно как Миюки отреагирует на атаку Шизуку, но они не ожидали…

«Что?!»

Миюки напрямую использовала свою магию, чтобы снизить кинетическую энергию своего поля, сводя на нет резонанс Шизуку!

Лучшей магией Миюки была магия, связанная со льдом, и она создавала лед или замораживала кого-то. Ей нужно было замедлить или даже остановить движение атомов. Это была причина, по которой она могла свести на нет Резонанс Шизуку.

Маюми, Сузуне и Мари были ошеломлены уровнем битвы между двумя первокурсниками, но Хару и Тацуя не были так удивлены этой битвой, так как знали, насколько сильна Миюки.

Тем не менее, Тацуя был удивлен качеством CAD как Шизуку, так и Миюки. Он также был удивлен силой Шизуку. Затем он взглянул на Хару, которая сидела между Сузуне и Маюми, прежде чем перевести взгляд на спину Шизуку. Он знал, что Шизуку не использовала всю свою силу, и то, что у нее за спиной, должно быть ее секретным оружием.

«Интересно, что это такое…» — подумал Тацуя.

Диктор и зрители были очень взволнованы в этот момент, наблюдая за борьбой между ними.

Однако Шизуку начала хмуриться, когда увидела состояние ледяных столбов на своем поле. «Это нехорошо…! Поверхность начинает плавиться». «Усиление данных», которое она использовала на своих ледяных столбах, не могло полностью защитить от Ада Миюки, но она также ожидала этого, так что все, что осталось, — это куриный рис!

«В таком случае!»

Шизуку схватила огромную штуку за спиной, и повязка вокруг нее начала естественным образом ослабевать. Она надела его на правую руку и направила в сторону ледяных столбов Миюки!

«Тогда я сначала уничтожу ваши ледяные столбы!»

«Что это?!»

Все были ошеломлены, когда увидели, что было на спине Шизуку.

«Это безумие!» — крикнул Лео.

Эрика посмотрела в сторону Хару и смогла только покачать головой, так как знала, что именно он сделал ту сумасшедшую вещь, которую держала Шизуку.

Диктор громко закричал, полный возбуждения, глядя на CAD в форме автомата на руке Шизуку.

Сочетание миниатюрной девушки, держащей огромное оружие, такое как пулемет, заставило всех громко кричать от волнения, думая, что матч стал еще интереснее!

«Пулемет… правда?» Мари безмолвно посмотрела на Хару.

«Она сказала, что деньги не проблема, поэтому я построил ей что-то, чтобы помочь ей выиграть», — сказал Хару, глядя на матч.

«…..» Мари и Маюми потеряли дар речи, но когда они подумали о происхождении Шизуку, они не слишком задумались.

Мать Шизуку — сильный маг, но ее отец-обычный человек, но даже если ее отец-обычный человек, его статус необычен, а имя ее отца-Китаяма Ушио.

Китаяма Ушио может быть обычным человеком, но он чрезвычайно богатый бизнесмен и финансовый гигант.

Это также было причиной, по которой Шизуку не очень заботила цена ее специального CAD, который был сделан Хару.

«Тем не менее, одновременная работа CAD, если псионы не будут полностью под контролем, они будут мешать друг другу, и она не сможет использовать ни то, ни другое», — сказала Маюми.

«Все в порядке. Она может им воспользоваться, — без колебаний сказала Хару.

«Но сможет ли она победить?» — спросила Сузуне.

Мари и Маюми тоже посмотрели на Хару. Было удивительно, что Шизуку могла использовать два CAD одновременно, но сможет ли она победить Миюки?

«Ну, это зависит от того, и битва между ними превратилась в куриную гонку, сможет ли Шизуку сбить все ледяные столбы Миюки или Миюки сначала растопит все ледяные столбы Шизуку», — сказал Хару.

Услышав слова Хару, они кивнули, но потом у них возник один вопрос, который они хотели задать.

«Хару, это специализированный САПР, верно?» — спросила Маюми.

«Эм».

«Так какую магию будет использовать Китаяма-сан?» — спросила Маюми.

Хару улыбнулась и сказала: «Это…»

Шизуку направила пулемет на ледяные столбы Миюки и выстрелила в него!

*Тссс!*

Тепловой луч был направлен в сторону ледяного столба и немедленно растаял, но тепловой луч не остановился всего одним выстрелом, и он продолжал атаковать ледяные столбы Миюки!

*Тссс!* *Тссс!* *Тссс!*

«Фононный мазер?!»

Мастер фононов-это магия колебательного типа, которая увеличивает количество сверхзвуковых колебаний, образуя квантовый тепловой луч. Другой способ объяснить фононный мастер-это заклинание, которое увеличивает частоту колебаний ультразвуковых волн, а затем квантует их в тепловые лучи.

Пулемет продолжал стрелять в Мастера Фононов, уничтожая ледяные столбы Миюки один за другим.

Шизуку продолжала целиться из своего пулемета, но она знала, что не сможет делать это долго, и ей нужно было закончить этот матч менее чем за минуту, так как, более того, она могла не продержаться. Она чувствовала, что ее магическая сила иссякла, но она знала, что у нее нет времени и ей нужно закончить этот матч как можно скорее!

Миюки была в шоке, когда увидела, что Шизуку может использовать два CAD одновременно, и она также была очень удивлена, когда увидела, как Шизуку стреляет в свои ледяные столбы из пулемета и уничтожает их на очень высокой скорости!

Тацуя, сидевший в зрительском кресле, с беспокойством наблюдал за матчем. В конце концов, он не хотел, чтобы его младшая сестра проиграла, верно?

«Миюки…»

Миюки не знала, о чем думал Тацуя, но в этот момент она использовала одну из самых сильных магий напрямую, чтобы противостоять магии Шизуку!

«Я не проиграю!»

Миюки подняла руку и тихо сказала: «Нифльхейм».

Когда это слово упало, туман быстро накрыл все поле. Температуру быстро понизили, охладили все находящиеся там предметы, покрыли их жидким азотом, а также восстановили ее собственные ледяные столбы.

Но затем Миюки быстро использовала еще один Ад на поле Шизуку, и скорость жидкого азота увеличилась, в результате чего все ледяные столбы Шизуку мгновенно испарились!

Наблюдая за магией, которую использовала Миюки, они знали, каков был результат этой битвы.

«…» Шизуку остановила свой пулемет и в этот момент почувствовала горечь. «…Я проиграл.»

«ОООООООООООООО!!!!»

Зрители громко аплодировали, демонстрируя огромный энтузиазм по поводу этого матча.

Что касается Миюки, она стояла спокойно, но ее сердце все еще билось очень быстро, так как она чуть не проиграла из-за этого ублюдка.. Она посмотрела в сторону Хару и почему-то захотела избить его позже.