Глава 1997: Коу Амакуса-всего лишь мелкая сошка

Когда он собирался войти в магазин нижнего белья, Хару заметил парня со странным рисунком смокинга, идущего к нему с улыбкой.

«Нет, он должен смотреть на Канон?»

Хару посмотрел на Канона, который потянул его в сторону магазина и, казалось, не заметил парня. Затем он посмотрел на парня и ясно почувствовал, что, хотя парень улыбался, этот парень был жесток, особенно когда почувствовал исходящий от него запах крови, поэтому без колебаний он использовал свою телепатию, чтобы контролировать разум этого человека, но…

«А?»

Хару был очень удивлен, когда его телепатия не сработала, но он не потерял спокойствия и быстро подумал, что этот парень не был живым существом. Его телепатия была сильной, и он мог контролировать любое живое существо, но его способность к телепатии не могла контролировать то, у чего не было души или разума, например робота или чего-то подобного.

«Онии-сан, что случилось?» — с любопытством спросила Канон, так как Хару, казалось, смотрела куда-то, но ее зрение было закрыто им, и она услышала его голос.

«Я просто думал о том, какое нижнее белье будет подходящим для вас,» Хару сказал с серьезным выражением, как будто он был в глубокой задумчивости, но, когда он думал об этом, он чувствовал, что канон будет пригодно ни в чем, будет ли это белый цвет, который усиливается ее чистый образ, или черный, что сделает ее непослушной как-то.

«О — Онии-сан!» Лицо Канон было таким красным, так как она не ожидала, что Хару будет такой смелой, но затем она быстро потащила его в магазин, спросив, какое нижнее белье ей следует купить и надеть позже, может быть, ей также следует показать его ему, чтобы он мог сказать, какое нижнее белье идеально ей подойдет.

Глядя на застенчивое и нетерпеливое выражение лица Канон, Хару улыбнулась и вошла в магазин. Что касается парня, который собирался подойти к ним, он затащил парня в мир теней, используя силу «Каге Каге но Ми», которую он позаимствовал у Жанны.

Прямо сейчас у Хару была важная миссия, и его не могло беспокоить что-то вроде мелкой сошки вроде этого человека. Тем не менее, он был очень заинтересован в этом парне и мог бы использовать его для эксперимента, так как его телепатические способности редко не срабатывали.

Всем понравилось проводить время в универмаге, прежде чем они вернулись вместе.

Нагиса была очень расстроена, когда ее разлучили с друзьями и Хару, но ее место жительства отличалось от их, и она жила со своим братом. Несмотря на то, что она тоже хотела жить с Хару, она чувствовала, что это было бы слишком смело, если бы она попросила об этом, и их отношения могли бы быть близкими, но, в конце концов, она не была его любовницей.

Нагиса вздохнула, но она не сдавалась!

Когда Хару, Химераги и Канон вернулись, все были там, и они вместе поужинали, поговорили и поиграли, прежде чем отправиться отдыхать.

Затем Хару отправился навестить Рина и Асаги и снова начал их матч, и, как и ожидалось, они проиграли ему. Он жил как обычно, как будто забыл о парне, который раньше хотел причинить вред Канон в универмаге, но он не забыл, и когда они спали, он вошел в мир теней, где заключил парня в тюрьму.

Когда он вошел, Хару быстро услышал громкий крик парня.

«Отпусти меня, ублюдок!» Когда парень увидел Хару, он хотел напасть на Хару, но почему-то не мог использовать свою силу в этом темном пространстве. Однако это было нормально, так как Хару также использовал силу своей «Магии Печати» в этом теневом мире, так что никто не мог использовать свою силу рядом с ним.

Хару не стал разговаривать с этим парнем и закрыл рот парня своими манипуляциями с молнией, прежде чем тот подошел к нему. Его телепатия могла быть бесполезна против этого парня, но это не означало, что он не мог получить от него информацию.

Без колебаний Хару использовала силу «Небесной двери» и превратила этого парня в книгу. С тех пор он получал всю информацию об этом парне.

«Коу Амацука, да?»

Когда Хару прочитала всю информацию о Коу, на лице Коу появилось выражение ужаса. Он превратился в книгу, и вся информация внутри него открылась Хару, что заставило его понять, что его действия по нападению на Хару в универмаге были слишком опрометчивыми. Он попытался закричать, но ни слова не сорвалось с его губ. Он попытался убежать, но его тело не могло пошевелиться. Он мог просто лежать и слушать Хару, которая в ужасе громко читала всю информацию у него на голове.

Прочитав информацию Коу, Хару более или менее поняла, кто такой Коу.

Коу Амацука, алхимик-гомункулус, ученик Нины Аделард (легендарный алхимик). Он хочет стать человеком, оживив Вайзмена, чтобы восстановить его тело.

Тем не менее, несмотря на то, что Коу был гомункулусом, он отличался от Астарты или Юмы, у которых было человеческое тело. Истинная форма Коу была просто стальной жидкостью, поэтому Хару не мог использовать на нем телепатию, так как этот парень не был живым существом, и это также было причиной, по которой Коу хотел стать человеком.

Хару не волновали ни Коу, ни амбиции Коу, но поскольку этот парень решил стать его врагом, то он без колебаний сотрет его. Он знал, что Коу не повезло, так как Уайзман одурачил его.

Вайзман хотел снова жить в этом мире и, используя Коу и соблазняя его, превратить его в человека.

Даже несмотря на то, что Коу был одурачен, это не означало, что он невиновен, так как он забрал много жизней, поэтому после того, как Хару использовал Коу, он откажется от него. Он не был тем, кто боялся крови и убийств, как раньше, и Ку не был человеком, и Ку также отличался от Юмы и Астарты, поэтому у него не было никаких чувств вины.

Что еще более важно, Хару интересовали знания Ку об алхимиках. Эта способность, возможно, и не была такой сильной по сравнению с вампиром, который мог вызвать Вассального Зверя, но это было удобно, а также способность, которая могла сделать ее пользователя богатым.

Хару не стала бы использовать сложное объяснение, чтобы объяснить алхимика, но, говоря простыми словами, это была способность манипулировать материей. Если бы ему пришлось привести пример, он мог бы превратить камень в алмаз или золото, это была просто способность зарабатывать деньги.

Коу посмотрел на Хару, который продолжал читать всю его информацию и пытался сопротивляться, но когда это было бесполезно, он мог просто лежать с полумертвыми глазами, глядя в темный потолок, показывая, что сдался.

Однако Хару знал, что если бы этому парню дали шанс, Коу дал бы отпор, но потом он улыбнулся и достал что-то прямо из кармана Коу, и когда он это сделал, Коу быстро попытался дать отпор, но это было бесполезно.

Глядя на кроваво-красный шар в своей руке, Хару на мгновение посмотрел на него и не смог удержаться, чтобы не произнести название этого шара. «Кровь мудреца, да?» Затем он снова посмотрел на Ку и увидел его, смотрящего на него с гневом и ужасом, и он был уверен, что Ку не ожидал, что он окажется в том же положении, что и его жертвы в прошлом.

Затем, не колеблясь, Хару схватил Коу и отправился в монастырь, где Канон жил в прошлом, и в то же время он должен был признать, что его дядя в законе был немного цундере, так как, хотя Кенсей и подвергся нападению со стороны Коу, Кенсей никогда ничего ему не говорил. Он на мгновение задумался и подумал, что ему следует позже навестить Кенсея с Канон, чтобы Кенсей мог чувствовать себя счастливым.

«