Глава 289 — Лазарет

[Это бонусная глава за ваши голоса. 😉 ]

«…»

Ответа с другой стороны двери не последовало. Она вздохнула, подойдя к нему. Но внезапная мысль заставила ее остановиться.

«Теперь это ниндзя? Мое время уже закончилось? Эвелин задумалась.

Для ниндзя было почти невозможно нацелиться на нее в непосредственной близости от молодого мастера второго поколения.

У нее было больше времени, чем она на самом деле думала. Но, увы, Клаутц бросил ее без всякой информации ради ее же блага.

Эвелин покачала головой.

«Нет, они не постучатся в мою дверь, не так ли?»

Она усмехнулась своей наивной мысли.

«И даже если кто-то придет. Я его убью…»

Эвелин схватилась за свой кинжал. Она стала параноиком. Каждый день, который она прожила, был прожит в страхе. Но, увы, она ничего не могла сделать.

Даже ее решимость убивать ничего бы не стоила, если бы появился настоящий ниндзя.

Когда она подошла к двери, распахнула ее.

Первое, на чем сфокусировался ее взгляд, был яркий белый цвет. Это были белые зубы красивой девушки, ухмылявшейся, как только она показалась.

Эвелин не могла не округлить глаза.

Когда она в последний раз видела такую ​​улыбку? Она не помнила. Их положение было слишком ужасным, чтобы кто-либо вокруг нее мог улыбаться. Но ее положение было худшим из всех.

Действительно, она была на высоте. Девушка перед ней на самом деле не была среди «них».

— Я встречал ее раньше? — думала она, поджимая губы, думая о своем прошлом и будущем.

«Да Вы?»

Но Сизу не стала ждать ее ответа и ворвалась без предупреждения, отталкивая Эвелин. Оба они были одного роста. Но это было не слишком сложно для нее, так как она обладала достаточной силой, несмотря на свое хрупкое тело.

*бам*

— Ты Эвелин, не так ли?

Эвелин неохотно кивнула. Было ли это признаком опасности? Она не знала. Девушка казалась слишком милой, чтобы представлять для нее опасность.

Она не была уверена, что ей следует делать, а чего не следует, но Сизу не выглядела так, будто хотела причинить ей вред.

«Большой Брат Клаутц рассказал мне о вас. Вы похожи на меня, не так ли?»

Глаза Сизу заблестели, как будто она нашла новую игрушку для игры.

«Большой брат?» Эвелин в тревоге наклонила голову. ‘В чем дело?’

Сизу кивнула.

«Да. Ты ведь тоже хочешь насладиться этим, не так ли? На самом деле есть список мест, куда я хочу пойти, и они тоже весьма восхитительны. Но я не хочу идти один. Я попросил Старшую Сестричку, но она отказалась, заявив, что у нее есть какая-то важная миссия. Очень жаль, но у меня никого не было, пока Клаутц не рассказал мне о тебе. Хе-хе.

На его губах появилась довольная улыбка.

— Мы на виду или что-то в этом роде? Эвелин не могла понять такую ​​мысль.

Она помнила, как обращалась с такой просьбой к Клауцу, но это было слишком абсурдно! Зачем Клауцу посылать кого-то одного для этой дурацкой цели?

«Я думал, что он был серьезным и безразличным типом. Может быть, он пытается завоевать мою благосклонность?

Эвелин и не подозревала, что пока она будет следовать за Сизу, ее безопасность от ниндзя почти гарантирована. Ниндзя не осмелились бы затеять что-то смешное с молодыми мастерами и любовницами влиятельных семей вокруг. Это вполне может быть рецептом их уничтожения.

Сами заявления Сизу казались Эвелин невероятными и сюрреалистичными. Новички вместе с ней обнаружили, что этот район слишком опасен, чтобы беззаботно передвигаться, не говоря уже о том, чтобы быть достаточно наивными, чтобы дурачиться тут и там в поисках эстетики.

Леса, в которых они зарабатывали деньги, кишели монстрами. Они неплохо зарабатывали немного золота, но это было не то место, где турист должен дурачиться.

— Где знаки опасности?

Она и не подозревала, что для Сизу, повидавшей истинный лик ада, такое место можно было считать ничем иным, как ручным. Это было место, где она могла дурачиться, поскольку здешние монстры не могли представлять для нее опасности.

Но откуда Эвелин могла знать, что Сизу была такой фигурой? У Сизу была хрупкая внешность, несмотря на ее силу. Сцена войны и битвы показалась ей неподходящей. Она могла принять ее только за новичка, связанного с Клаутцем.

Сизу надулась из-за отсутствия ответа и изумленного лица Эвелин.

«На что ты смотришь?» Сизу раздула ноздри.

Сизу схватила ее за руки. Как всегда, ее мало заботили проблемы, с которыми сталкивались другие.

«Мы опаздываем, пошли. Я уверен, что смогу проверить некоторые места из моего списка сегодня!»

«Ах… подожди. Я не…» ее слова вырывались, когда она пыталась отказаться в оцепенении.

Но ее слова оборвались, когда ее тащили за собой. Если бы она знала об истинной личности Сизу, она бы не сопротивлялась ей так сильно и пошла бы по стопам Селены.

***

Хуук!

Его глаза распахнулись, когда первое, что он увидел, был потолок из ведра. Он был со всех сторон закрыт белыми занавесками и весь вспотел.

— Угу, — в тот момент, когда он открыл глаза, его руку пронзила острая боль. Его рука была намного толще, чем обычно, поскольку она была обмотана толстыми бинтами. Но не это его больше всего беспокоило.

«Где я?» Кольт пискнул, осматривая комнату вокруг себя.

Он лежал на больничной койке, а таких кроватей стояло в ряд в самой комнате.

***

[Инициализация системы бонусных глав…] [Задание: Бонусная глава за каждые 100 голосов. Голосуйте сколько сможете!]

[Текущий PS: 40] [Ожидаемые бонусные главы: 2*]