Глава 291 — Сатана в сердце

Само собой разумеется, Кольт мог посетить лагерь для новичков только один раз за всю свою жизнь! Если бы он не воспользовался этой возможностью, он никогда не смог бы вернуться, не говоря уже о надежде на какое-либо увеличение своих привилегий.

‘Нет, это он! Мой единственный шанс…’

Слова Кольта казались потерянными, когда его зрачки задумчиво забегали. Он потерялся в оцепенении.

Само собой разумеется, что он мог посетить лагерь для новичков только один раз за всю свою жизнь! Если бы он не воспользовался этой возможностью, он никогда не смог бы вернуться, не говоря уже о надежде на какое-либо увеличение своих привилегий.

В конце концов, разве это не та самая причина, по которой второе поколение посетило этот лагерь?

Но это не значит, что это будет детская игра. На самом деле Кольту было совершенно невозможно сделать что-то подобное в одиночку.

«Именно из-за Годзото, именно из-за него лагерь новичков никогда не мог быть использован».

Лагерь новичков может быть самым слабым звеном ада. Но это не означало, что он остался незащищенным. Его защищала одна из лучших автономных сил ада.

Надо отметить, что окрестности лагеря не были в первую очередь опасны по сравнению с другими частями ада. Это было то, с чем должны столкнуться новички, когда они выйдут из зоны обучения. Если бы это было не так, человеческое общество никогда бы не существовало в аду.

«Все остальные здесь слабы. И я тоже…’

Но это не означало, что лагерь новичков вне опасности. Как можно заметить, наибольшую угрозу для людей представляли сами люди. В аду будет много сил, которые всегда готовы использовать это слабое звено ада.

Но они не могли сделать этого под присмотром Годзото. Он нанял одного из лучших наемников ада. Хотя отсутствие объединения под общим флагом сделало их слабее, чем они должны были быть. Но это было намного лучше, чем позволить тем, кто связан с гильдиями, справиться с такой задачей.

«Если бы лагерь находился под моей юрисдикцией, я бы с легкостью справился с этим».

В конце концов, даже гильдии могли быть только эгоистичными и представлять опасность для другого второго поколения.

Таким образом, было создано убежище, похожее на лагерь новичков. Где каждый может тренироваться в абсолютной безопасности. Как и сказала Сизу: «Это место, где я могу насладиться отдыхом раз в жизни».

Но все оказалось не так просто, как казалось на первый взгляд.

«Гозото точно может противостоять любым внешним угрозам. Но что, если угроза внутренняя?»

Кольт ухмыльнулся. Он был в лучшем положении для этого. Кто мог это сделать? Кроме него?

«Это моя сцена. Он создан для меня.

Действительно, Гозото действительно мало что мог сделать с внутренними делами лагеря. Даже во время дела Эвелин об убийстве и побеге он только беспомощно косил, ничего не добившись. Если бы не вмешательство Мизукигакуре через Клауца, он уже был бы в затруднительном положении.

Кольт прикусил губу.

«Многие вещи в мою пользу, а многие нет. Как я могу совершить такое большое дело в одиночку, даже если шансы, что меня поймают, очень малы?»

Кольт усмехнулся, вспомнив свою глупость.

Его действия загнали его в угол. Он был одинок во всем. Ему пришлось страдать в полном одиночестве и сражаться в полном одиночестве. Но было ли это?

Он может быть совершенно один во всем остальном, но только не в этом. Использование лагеря новичков было чем-то, о чем многие силы мечтали.

Вы можете только представить, какое состояние вы сможете приобрести, если добьетесь успеха в таком начинании. Даже в таком мире, как ад, вы сможете жить в роскоши, если у вас есть доверенное лицо.

«Мне просто нужно связаться с ними. Ха-ха-ха».

Кольт сжал кулаки и начал безумно смеяться. Его проблемы и закрытые маршруты довели его до абсолютного предела здравомыслия, заставив его впасть в лишение морали и этики.

Был ли сатана в его сердце говорил с его душой? Это был всего лишь слух, распространявшийся в человеческом обществе ада с незапамятных времен. Говорят, что люди подвержены влиянию сатаны из-за своей системы. Но, как и всякий слух, это было всего лишь суеверие.

Но если бы кто-нибудь увидел смеющегося Кольта в тот момент, он бы поверил, что это правда. Когда солнце садилось за горизонт и его свет просачивался в окно,

Тень Кольта стала больше, чем когда-либо, из-за чего его первоначальное тело казалось маленьким. Оранжевое сияние солнца, окрашивавшее в свой отблеск белые стены, казалось, изображало адское пламя, полыхавшее вокруг этого темного духа.

***

«Ой, ой…» — пискнула Селена, пытаясь прижаться к своему комфорту.

Клаутц наклонил голову, а его руки продолжали играть с ее грудью.

«Что случилось?»

Селена сердито посмотрела на него, когда он повернул ее голову.

«Ты… Ты хоть представляешь, как я запутался? Я даже ничего не чувствую там внизу».

Клаутц пожал плечами. У него действительно было много отложенных релизов. Можно было только ожидать, что подобное произойдет. Только пройдя несколько раундов, он смог успокоить свой бушующий стояк. Жаль, что к тому времени, как он закончил, Селену было уже не починить, и она могла только умолять его остановиться.

Она лежала у него на коленях, как просил ее Клаутц, продолжая играть с ее телом.

***

[Инициализация системы бонусных глав…] [Задание: Бонусная глава за каждые 100 голосов. Голосуйте сколько сможете!]

[Текущий PS: 102] [Ожидаемые бонусные главы: 3*]