Глава 303. Чтобы защитить

«На самом деле это просто. Мы будем делать это по-старому. Вы вытащите их, и мы возьмем на себя управление. Вам не о чем беспокоиться, мои люди хорошо обучены. Никаких следов не останется».

Мужчина продолжал тереть пальцами кольцо, проверяя дату.

«Что касается времени, я думаю, что чем раньше, тем лучше. Даже завтра для нас было бы совершенно нормально. Мы готовились к этому несколько месяцев. Поверьте мне, ошибок не будет. Нам не нужно время».

*Вздох*

‘Это плохо.’ Кольт усмехнулся.

Как он собирался выяснить, выгодна ли ему сделка, если ему даже не дали времени подумать? Казалось, что человек пытался ковать железо, когда оно было горячим, не упуская ни единого шанса. Кольт был слаб в тот момент как морально, так и физически. Кто бы отпустил такого дьявола, если бы у него был шанс?

Но мог ли Кольт так легко отступить? Он однажды запутался. Он не хочет, чтобы это повторилось.

Кольт покачал головой.

«Послушай, вот что я должен сказать. Даже если ты готов, сейчас определенно не самое подходящее время для того, чтобы делать ход. Мы только что прибыли. Выманить их не так просто, как кажется. не будет прежним, если вы дадите им немного времени, чтобы удержаться, — заявил Кольт, его губы выгнулись в улыбке.

Зловещая аура сравнила его целостность, или так он хотел, чтобы мужчина поверил.

«Они соревнуются друг с другом, не так ли? Пусть семена посеются в их сердцах. Пусть они проигрывают и затаивают обиды друг на друга. Пусть они обманывают друг друга. Когда воздух вокруг них действительно достаточно нагрет сделать металл красным, вот тогда и будет подходящее время для удара! Ха-ха»

Кольт взволнованно рассмеялся и стукнул кулаками по столу. Все это было для него средством выиграть еще немного времени. Надеюсь, не составит большого труда заставить мужчину поверить в него.

Мужчина скривил губы, заставив Кольта приподнять брови.

«Разве ты не такой же? Чем ты отличаешься? Не будет ли тебе труднее выманить их, когда они начнут тебе не доверять».

Кольт не мог не кивнуть. У этого человека действительно была точка зрения, но она больше не имела отношения к нему нынешнему.

‘Он прав. Я такой же, как они, но…

Решение проблемы оказалось простым. И именно этому Кольт собирался следовать до конца. Это лишило бы его преимуществ лагеря новичков, но пусть будет так. По крайней мере, это намного лучше, чем потерять все из-за своей наивности.

Кольт покачал головой.

«Я не буду участвовать в этом году. Я не буду соревноваться».

После того, что произошло, было мало шансов, что кто-то из второго поколения и новичков поверит в него достаточно, чтобы последовать за ним. Это была буквально катастрофа.

«Но прежде чем я вернусь в свою гильдию… я убью Клауца!» мальчик уставился на мужчину, заставив того ерзать под его взглядом.

На его лбу вздулись вены, а глаза покраснели. Был ли это гнев, который он культивировал против землянина? Только он знал.

— Так что лучше не поднимай на него руки. Он мой.

«Понятно, жаль. Вот я и подумал, что он мне тоже пригодится»

Мужчина кивнул.

Губы Кольта изогнулись в улыбке, когда мужчина согласился.

Но, вопреки ожиданию, он не улыбался, потому что этот человек ушел от Клауца ради него. Он улыбался, потому что никогда не думал, что его маленькая вспышка, полная лжи, сможет обмануть этого человека. Но, похоже, это сработало!

Это правда, что причина его состояния была из-за Клауца. Это правда, что он презирал его и убил бы, если бы представилась такая возможность. Но сможет ли он?

«Я бегу со временем», — сердце его охватило отчаяние.

О Клауце можно будет позаботиться позже.

В данный момент его не мог беспокоить Клаутц, который был всего лишь землянином. На данный момент все, о чем он мог думать, это спасти все, что он мог спасти, защитить то, что когда-либо было ему дорого, прежде чем известие о его поражении от новичка достигнет ушей его гильдии. Если он не сможет сделать ход до этого, ему конец.

Так к чему была его предыдущая вспышка? Это был просто умный ход, чтобы дать человеку некоторое влияние на него.

«Я хочу, чтобы он поверил, что может контролировать меня, пока использует Клаутца как карту».

В конце концов, у второго поколения была довольно плохая репутация, чтобы руководствоваться только своей горячей кровью. Кормящиеся с ложечки на протяжении всей жизни, эти наивные молодые мастера не остановятся ни перед чем, пока их желания не будут выполнены, и они не смогут выбить дерьмо из тех, на кого они смотрят.

Снова и снова такое незрелое поведение использовалось многими, чтобы использовать против них и использовать их в своих интересах. В конце концов, ад был именно таким местом. Никому не было дела до других.

Но и среди таких молодых мастеров есть исключения. Бентон был одним из них, и Кольт был таким же. На самом деле, если Бентон был гением, то Кольт был трудолюбивым. Если бы они не были теми, кем они были, они никогда не смогли бы возглавить свое поколение.

*вздох*

Но все его тяжкие труды до сих пор грозили сломаться из-за одного-единственного несчастья. Все, что он построил до сих пор, будет съедать пыль, если он не предпримет что-нибудь в ближайшее время.

***

[Инициализация системы бонусных глав…] [Задание: Бонусная глава за каждые 100 голосов. Голосуйте сколько сможете!]

[Текущий PS: 107] [Ожидаемые бонусные главы: 3*]