Глава 308 — Предложение работы

«Свидетель? Как?»

Селена склонила голову набок. Она тоже понимала природу мира, в котором они находились.

Но у Клауца была другая цель. Его губы изогнулись в улыбке.

«Это просто хитрый трюк, чтобы я выглядела более элегантно, я полагаю…»

В серию событий можно было бы поверить, если бы кто-то из них распространил слух. И никто не мог бы быть лучшим вариантом, чем сам один из приготовителей! Все, что ему нужно сделать, это признать свое преступление и распространить слухи.

Очень жаль, но это был единственный вариант, который был у Клауца, поскольку, в отличие от представителей второго поколения, он не мог дергать за другие ниточки.

Клаутц кивнул, подняв подбородок человека кончиком меча.

«Я бы не дал тебе уйти живым, если бы это было в обычном сценарии… Но тебе повезло. Ты будешь жить… Ты просто должен делать то, что я тебе говорю. встань, если не хочешь умереть».

У виновного не осталось слов, Все, что он мог сделать, это горячо кивнуть на последнюю ниточку надежды, которая была ему предоставлена. Увы, у него даже не было свободы ломать голову, и прежде чем он это осознал, он стал псом Клауца по собственному усмотрению.

Клаутц встал, оставив жертву на произвол судьбы. Он повернулся к Селене, прищурив глаза..

— Кстати, что ты здесь делаешь в такой час? — спросил Клаутц.

Вскоре его ударили в плечо, заставив отдернуться.

«Ты болван. Я пришел сюда, чтобы проводить тебя. По крайней мере, прояви некоторую признательность».

Это правда, что Селена предупредила Клауца еще до того, как произошло нападение, но Клауцу, вероятно, это было не нужно.

«Эскорт? Это каламбур?»

— спросил Клаутц, обвивая рукой ее талию. Кровь, брызнувшая на руки Клауца, испачкала ее одежду, но она, похоже, не обратила на это особого внимания.

«Нет, это не так.»

Селена горячо покачала головой, ее щеки залились румянцем.

Она вздохнула, потому что выглядела немного грустной.

«Ты должен быть более внимательным к тому, что говоришь».

«Ах, извини. Я не имел в виду ничего плохого».

Клаутц и Селена определенно стали намного ближе, чем раньше, и это могло только радовать ее. Она намеренно коснулась его грудью, стремясь заставить его больше помнить о ней.

— Ты хочешь сделать это здесь? — спросил Клаутц. «Хотя я ранен».

«Нет, конечно нет!»

Она изо всех сил пыталась это отрицать. Но казалось, что его трудно купить.

«Ха-ха-ха»

Наблюдая за тем, как они флиртуют друг с другом, последний выживший мужчина не мог не смотреть на них в оцепенении. Был ли это тот самый Клаутц, который только что безжалостно убил их всех, даже глазом не моргнув?

В это было слишком трудно поверить. Он и не подозревал, что сам Клаутц находился в процессе преодоления своего прошлого. Иначе он смог бы так от души посмеяться.

***

Выполнив кучу второстепенной, но очень необходимой работы, они оба вернулись в лагерь. Второй этаж уже был заброшен, так как большинство людей вернулись в свои комнаты, чтобы поспать. Но неожиданно кто-то преградил путь Клауцу, когда он возвращался в свою комнату.

«Ты…»

Годзото стоял прямо перед своей камерой. Он как будто ждал его возвращения.

Услышав писк Клауца, он вскоре заметил присутствие Клауца.

Но когда его взгляд переместился на Селену, которая цеплялась за руку Клауца, его лицо исказилось до хмурого взгляда. Отложив КПК в сторону, Гозото нужно было поговорить с Клаутцем наедине.

— Не могли бы вы ненадолго оставить его и меня наедине? Нам нужно кое-что обсудить.

Голос Годзото обладал такой силой, что никто вокруг не мог этого отрицать. Но, вопреки его ожиданиям, Селена еще сильнее впилась в объятия Клауца, пытаясь спрятать свое лицо за его плечом.

«Эта сука».

Брови Годзото дернулись.

«Разве она не надоедливая? Эти новички вообще не понимают своего ужасного положения… дурачатся только потому, что должны.

Годзото неправильно истолковал Селену как еще одну из фанаток Клауца. Эти люди доставили ему немало хлопот, и именно ему пришлось об этом позаботиться. Его бедам не было конца.

— Селена, подожди меня в моей комнате. Я сейчас приду, — прошептал Клаутц ей на ухо.

Селена кивнула, проходя мимо Гозото, ворвавшегося в комнату Клауца.

— Тц, — Годзото цокнул языком.

Если быть честным, эти фанаты не доставили ему столько хлопот. Но он не мог не злиться, учитывая, что ему пришлось убирать чужой беспорядок без уважительной причины. Только потому, что она была хранительницей лагеря, люди ожидают, что он сделает все сверху донизу.

«Что ты хочешь?» — спросил Клаутц.

Годзото нахмурился.

— Разве я не просил вас зайти ко мне в кабинет?

Его брови нахмурились, когда он посмотрел на юношу, отказывающегося уважать старших.

‘Офис? Ах…

Именно тогда Клаутц вспомнил то, что забыл в тот день. Он должен был забыть, но все это было потеряно на сиськах Селены.

«Ах, извините. Я был немного занят. Для чего это было?»

Брови Годзото дернулись.

Не каждый день новичок вел себя надменно перед ним. Его кровь не могла не закипеть. Но Клаутц не сделал ничего слишком плохого, чтобы он действовал.

Годзото сделал глубокий вдох, чтобы успокоить горящую голову. Несмотря на то, что Клаутц был слаб, он имел некоторую ценность по сравнению с другими. Годзото просто не мог позволить себе потерять хладнокровие.

«Я хочу, чтобы ты работал на меня».

«Э?»

Что-то внезапное, чего Клаутц определенно не ожидал, выпало из ниоткуда.

«Что ты имеешь в виду?»