Глава 321: Ужасный Таур

«Это правда, что ты — заноза в моих глазах. Но именно поэтому я не оставляю занозу без присмотра. истекать кровью малиновым красителем.

Сизу действительно не знала. Но до сих пор ее существование во многом помогало Клауцу. Она была консервантом, благодаря которому его приманка для ниндзя оставалась свежей, как новая. Именно благодаря ей Эвелин осталась жива. Но Клаутц не чувствовал необходимости расплачиваться, потому что она тоже доставляла столько же хлопот.

То, что делал Клаутц, было просто движением к его собственным целям, которые, как оказалось, были связаны с девушкой. В противном случае он, вероятно, не удосужился бы смотреть, как она плачет и хнычет, а вместо этого съехал бы..

Клаутц отпустил стол и небрежно откинулся на спинку стула, не встречаясь взглядом с девушкой, а его подбородок дрожал от размышлений. Он закрыл глаза, обнимая окружающую его тьму из-за отсутствия питания, и продолжил…

«Я запланировал несколько практических занятий, чтобы вы научились руководить своей группой. Это подготовит вас к дню «Д», а также устранит вашу неуверенность… ну, будем надеяться, что это произойдет. этот план. Я надеюсь, что вы будете сотрудничать со мной,» прошептал Клаутц монотонным голосом.

Он был здесь не для того, чтобы убедить своего работодателя. Скорее он был здесь, чтобы предложить сделку. Пока она держит свою часть пари, они оба могут извлечь из этого выгоду.

Нельзя было опровергнуть тот факт, что Сизу была истинным лидером группы. Клаутц был не в том положении, чтобы командовать ею. Все, что он мог сделать, это вести переговоры. Сила принадлежала ей, и ей решать.

«Хорошо, я сделаю.» она говорила мягким и женственным и все же строгим голосом.

Клаутц взглянул на нее краем полузакрытых глаз, когда она кивнула. На его губах появилась улыбка, когда он снова закрыл глаза.

***

«Охота» началась. Человечество откатилось к своей первобытной деятельности.

В мире ада нужно было охотиться или быть объектом охоты. Сельское хозяйство на самом деле больше не было альтернативой, чтобы избежать хищных зверей, поскольку люди едва ли могли защитить себя от них, не говоря уже о том, чтобы полностью оттеснить их обратно в лес.

Оружие, на которое всегда полагались люди. Уловки и приемы, которые были у них в рукаве, оказались бесполезными против абсолютной силы. Действительно, звери ада были экспоненциально сильнее, чем те, что вернулись с земли, до такой степени, что могли довести людей до вымирания.

Все команды разошлись по своим направлениям. Было несколько горячих точек, в которых обитал зверь-дредтавр, и каждый сам должен был выбрать тот регион, который он хотел, исходя из личных предпочтений командира.

Конечно, они должны были и свои домашние задания, а также. Никто не хочет в конечном итоге столкнуться с другой группой в процессе охоты из-за небольшого удара судьбы.

Сам Ужасный Тавр был злобным зверем, которого большинство новичков попыталось бы избежать, будучи призванным в ад. У него было два больших и острых рога, которыми можно было пробить любого человека.

Его верхняя челюсть была цела, но нижняя челюсть была разделена на две равные половины, что позволяло ему открывать пасть так широко, что он мог проглотить добычу, в три раза превышающую размер, который считался нормальным для его роста в шесть футов, несмотря на то, что он был четвероногим зверем. И, конечно же, люди были в списках его потенциальных жертв, потому что его туловище было в четыре раза больше среднего человека.

И сам его язык был не менее 3 футов, из которого сочилась слюна каждый раз, когда он замечал человека.

— Но это не настоящая угроза для нас. Клаутц пожаловался.

Для Клауца зверь никогда не был предупредительным знаком. Его солдаты были специально обучены убивать этих зверей. Учитывая их большое количество, если они не облажаются слишком сильно, они не столкнутся со слишком большими потерями, охотясь на зверя в одиночку.

— Настоящая угроза — это Бентон.

У Бентона было все, будь то сила или численность. Если бы они работали обычным образом, было бы ясно, как день, что они проиграют, поскольку им не хватало обоих отделов, если их принимать в качестве эталона для сравнения.

«Поражение здесь определенно оставит неприятный осадок. Я лучше выиграю.

— Эвелин, пойдем со мной! Клаутц выл, заставляя всех остальных новичков трястись ногами.

Страх еще не рассеялся.

Но Клаутц не мог этого заметить. Клаутц позвал девушку, которая до сих пор следовала за Сизу. Она кивнула и подошла к Клауцу.

«Пора?» она спросила.

Клаутц кивнул.

«Это, пошли.»

Небольшая группа из пяти человек покинула помещение, отделившись от первоначальной ответвляющейся группы. Глядя, как они уходят, Сизу знала лучше, чем кто-либо другой, что теперь ее очередь выполнять работу.

«Разведчики! Ищите следующего зверя. У нас мало времени», — приказал женский голос своим мужчинам под тенью флага Юкихо.

Охранники тоже, как обычно, присутствовали, чтобы обеспечить ее безопасность, но сегодня их вмешательство почти не принималось во внимание. Они появлялись только при смертельных опасностях и подозрительных действиях, наблюдая за разыгрываемыми событиями.

Все это одновременно работали разные специализированные группы. Пока Собиратели собирали рога, сторонники склонялись к раненым, Все это время охотники сражались с текущим зверем перед ними.

***

[Инициализация системы бонусных глав…] [Задание: Бонусная глава за каждые 100 голосов. Голосуйте сколько сможете!]

[Текущий PS: 199] [Ожидаемые бонусные главы: 1]