Глава 322 — Первая цель

Все это одновременно работали различные специализированные группы под знаменем Юкихо. Пока Собиратели собирали рога, сторонники склонялись к раненым, Все это время охотники сражались с текущим зверем перед ними. Не говоря уже о том, что разведчики уже начали искать следующего Дредтара еще до того, как нынешний Дредтар был убит.

Клаутц действительно выстроил идеальную координацию, учитывая отсутствие опыта у новичков. Большинство навыков, которыми они владели, были неуместны в мире ада.

Но стоимость изучения этих новых навыков, возможно, была выше, чем они могли себе представить, но новички не осознают этого в ближайшее время.

***

«Клаутц, какую группу мы саботируем в первую очередь?» — спросила Эвелин Клауца.

Искусство ниндзюцу заключалось в саботаже цели. Не будет преувеличением назвать это одним из фундаментальных столпов, на которые была направлена ​​эта боевая форма простолюдинов, построенная в период Эдо. И Клаутц действительно был профессионалом.

Эвелин считала, что они собираются сделать то же самое. Хотя она ничего не знала о ниндзя, у нее было некоторое представление. Ее мыслительный процесс шел по принципу «Они уничтожат прогресс противника, чтобы увеличить свои шансы на победу».

Но Клаутц покачал головой. У него были свои определения. И без каких-либо навыков ниндзя, кроме его основного [Звездного кинжала], им лучше не заниматься саботажем.

«Мы не идем на саботаж. Независимо от того, сколько слабых групп мы саботируем, в конце концов, мы не сможем остановить настоящие угрозы нашей победе. Бентон останется равнодушным, если мы даже не сможем остановить его прогресс. Конечно, без надлежащих инструментов, эксплуатирующих его. каким-либо образом было бы почти невозможно. Таким образом, останавливать эти слабые группы просто бесполезно».

Эвелин наклонила голову. Кажется, у нее были некоторые сомнения относительно того, почему они были здесь тогда. Хотя у нее не было большой уверенности в своих силах против второго поколения, она последовала за Клаутцем, потому что он был исполняющим обязанности генерала ее группы, а также причиной, по которой она была в безопасности.

«Тогда? Что мы будем делать?»

Лицо Клауца помрачнело.

«То, что мы собираемся сделать, это по сути воровство. И ваши способности не могут быть даже лучше для такой работы».

Сама Эвелин напоминала Клауцу великого вора ада. Одна из немногих целей, которую ему не удалось убить или, скорее, не удалось схватить из-за его надоедливой способности к телепортации. Даже подлые ниндзя посрамятся перед ним. Но он решил посвятить свою жизнь кормлению бедных и краже у богатых.

Но миссия Эвелин была ничтожной.

«С нашим небольшим числом мы не можем сравниться с ними». Решение Клауца было твердым.

Так что лучшим вариантом для него было воровать у меньших групп и носить эти рога на имя своей группы. Пока их не поймают, все пойдет гладко. Конечно, это никогда не будет легко, но с навыками Клауца и способностями Эвелин это определенно было в пределах досягаемости.

«Группа Liqui — это то, что мы ищем в качестве нашей первой цели».

«Группа Liqui…» пробормотала Эвелин.

— Кажется, я где-то уже слышал это имя. Хотя не могу вспомнить.

На данный момент в списке Клауца было несколько групп. Но он выбрал его первым по разным причинам.

«Разные группы следуют разным правилам охоты. Группа Liqui — хороший пример. Они грубо форсируют все, чтобы получить максимально возможную отдачу с наибольшим количеством людей. Хотя это может звучать хорошо… но впустую труда и…»

Клаутц проверил группу мужчин перед собой, чтобы выяснить, верны ли его предположения о них. Клаутц шпионил за ними уже довольно давно и знал большую часть информации о них и их основных настройках, включая маршруты и построение, но он все еще не был уверен.

«Пока они не вносят последние изменения, все должно быть в порядке».

Как мог Клаутц так легко довериться своей удаче? Его везение было самым дерьмовым из возможных. Он не мог не перепроверить свои предположения.

— Похоже, ничего не изменилось.

Клаутц вздохнул с облегчением, когда понял, что они следуют своему первоначальному плану и построению. Если бы все было так, у него не было бы проблем в отношении этой группы. Но сможет ли Эвелин это сделать? Это был вопрос, который еще предстояло проверить.

«А также?»

«И рога дредтавра, добытые на охоте, не охраняются должным образом». Клаутц ответил, и его губы скривились в улыбке.

По этой причине Клаутц выбрал эту группу первой. Потому что это может быть самый легкий день. Второй ген, возглавлявший его, Лики, был большим мясником и вместо этого приказал всей своей рабочей силе охотиться на зверей, вплоть до того, что сам присоединился к их убийству. Никто из рабочей силы не использовался для защиты того, что они заработали. Таким образом, они были буквально золотым мешком для клауца.

«Это также послужило бы хорошим полигоном для проверки навыков Эвелин, в зависимости от которых мне пришлось бы решить, взять ее с собой или оставить в этой миссии».

Клаутц оставил многих своих товарищей, которые были недостойны его миссии. Но большую часть времени он оставлял их умирать после того, как его использовали в качестве инструмента для того, что было кодексом ниндзя.

Но у Клауца и в этой жизни были свои нравы. Он не будет использовать Эвелин, вместо этого он будет сотрудничать с ней. И если она не подходит, он оставит ее в целости и сохранности.

***

[Инициализация системы бонусных глав…] [Задание: Бонусная глава за каждые 100 голосов. Голосуйте сколько сможете!]

[Текущий PS: 199] [Ожидаемые бонусные главы: 1]