Глава 325. Черное золото.

«Сэр, я возвращаюсь к работе по вашим стопам. Надеюсь, вы продолжите вдохновлять окружающих вас людей».

Клаутц похлопал по плечу Лики, которая не могла не стоять в оцепенении, когда Клаутц побежал к другим новичкам, чтобы охотиться на новых зверей, или, по крайней мере, так думала Лики.

«Что сейчас произошло?»

Он был слишком сбит с толку, чтобы что-то понять. Он даже не мог сообразить, что Клаутц убегает по узкому переулку. Как он мог понять, что его только что ограбили? Только позже это отчаяние по-настоящему охватило его.

«С каких это пор кто-то подо мной стал таким развязным?» Лики стиснул зубы.

Наконец-то он смог вернуть себе разум.

Он вспомнил, как должным образом наказал каждого из них. Но даже несмотря на то, что человек, которого он только что встретил, не умел разговаривать с начальством. Алос именно по этой причине он был застигнут врасплох.

Он обернулся в приступе ярости, но, к его удивлению, Клауца нигде не было.

***

— Значит, пять, этого должно хватить для победы, верно? — спросила Эвелин, считая сумки, которые сейчас несли трое мужчин, пришедших с ними.

У них было жалкое состояние, когда не было видно даже их головы, так как обе их руки были наполнены.

Жаль, но трое мужчин совершенно не понимали, откуда взялись такие большие куски рогов. Их самым близким предположением было то, что Клаутц сам охотился на него.

— Они не лгали о нем. Он действительно чудовище». К такому выводу они пришли.

Излишне говорить, что им еще предстояло узнать, каким «настоящим» монстром, скорее всего, был тот, который привел их к неудачным сравнениям. О Клауце ходило достаточно слухов, и ни один из них не был приятным для ушей.

«Хммм, это правда. Этого должно быть достаточно. Каждая группа, которую мы ограбили, имела число, равное количеству Бентона, по крайней мере, и любому другому, поскольку предполагалось, что это будет так называемая «честная конкуренция». Неважно, насколько эффективен Бентон. быть, он никогда не мог бы добывать в пять раз больше, чем в среднем можно получить.

Клаутц продолжил. «Пока не…»

«Если только? Что из этого? Что-то большее, чем это, должно быть невозможно».

Клаутц схватился за подбородок.

«Это не так. Подумай об этом подробнее. Мы украли это у других. Это что-то ограниченное только нами? Может быть, не так эффективно, как мы. Но Бентон тоже мог бы украсть, если бы захотел? это до тех пор, пока они избегали быть пойманными. Кто сказал, что мы единственные, кто нарушает правила. По правде говоря, мы даже не можем быть уверены, что это единственный способ обмануть «.

Действительно, Клаутц внедрился в эти возможные «мошеннические» группы и выяснил, что именно они планируют сделать и собираются ли вообще что-либо делать. Но со стороны Клауца просто катастрофически не хватало кадров.

Никто не был достаточно квалифицирован, чтобы шпионить за этими группами, возглавляемыми такими могущественными личностями. Не говоря уже о том, что никто другой не мог украсть их. Это могло только погубить знамя Юкихо.

Конечно, только потому, что у другого был аналогичный вариант, не значит, что он сможет сделать это лучше, чем они. Учитывая навыки Клауц и ее способности, они почти непревзойденная пара.

— Но то же самое нельзя сказать с уверенностью, если мы остановимся здесь.

Если бы они прошли через это вместе, то могли бы дойти до самого конца. Это была не жадность Клауца, скорее, это была необходимость, которую они должны были принять, чтобы гарантировать отсутствие проблем в будущем. Конечно, для этого они должны были также не допустить, чтобы их поймали. Иначе все это было бы бессмысленно.

«Но сначала давайте отправим этих парней обратно в группу Юкихо. На данный момент они для нас всего лишь ненужный багаж». Клаутц вздохнул.

Эвелин кивнула.

Они действительно были довольно близко к месту, где сегодня охотилась группа Юкихо.

«Я согласен.»

Даже она заметила, что из-за них они замедляются.

Ей все это нравилось, и она не хотела задерживаться.

Чувство нарушения правил и выхода из игры невредимым вызвало в ее уме иное чувство возбуждения, несравнимое ни с чем другим. Это было то же чувство, когда она двигалась по ночам, убивая людей, как необычный призрак, которого невозможно обнаружить.

Но, в отличие от нее, Клаутц, нарушавший правила на протяжении всей своей жизни ниндзя, не испытывал из-за этого особо сильных эмоций. Это была необходимая и утомительная задача, важная для достижения его целей.

Оба они вернулись в район, где охотилась их команда. Под знаменем Юкихо кто-то обратился к группе злоумышленников.

«Клаутц…?» Как только она заметила их, Сизу первой подошла к группе из пяти человек.

Она не могла не оглянуться назад, когда заметила мешки, которые трое мужчин, работавших вместе с Клаутцем, принесли обратно.

«Это?»

Клаутц кивнул. Клаутц не мог быть уверен, что планируют другие группы, поэтому он мог полагаться только на Сизу как на одного из немногих сильных сотрудников, которые у них были.

«Мы привезли еще рогов дредтавров. Конечно, теперь вы должны защитить их от повреждения или кражи».

Клаутц подобрал мешок и открыл его перед ней, чтобы подтвердить ее подозрения. Это был мешок, полный тускло-серых рогов, окрашенных запекшейся черной кровью, и все же это было довольно иронично, потому что они, казалось, мерцали ярче золота.

***

[Инициализация системы бонусных глав…] [Задание: Бонусная глава за каждые 200 голосов. Голосуйте сколько сможете!]

[Текущий PS: 0] [Ожидаемые бонусные главы: 2]