C1892

1892

Для Наньгуна Цзыханя действия Сюй Тайпина были актом причинения вреда себе и врагу. В то же время он вынудил Наньгуна Цзы Хана отказаться от рынка пилюль культивирования. На этом рынке более 80% акций были отданы Сюй Тай Пиню, что означало, что отказ от этого рынка означал, что потери Сюй Тай Пина определенно превзойдут потери Наньгуна Цзы хана.

Для Нань Гун Цзы Хана потеря Сюй Тайпина в прошлом была равносильна тому, что он сломал себе руки. Надо сказать, что его огромные активы поддерживались культивационными пилюлями, в то время Сюй Тай Пин не смел отказываться от такого огромного рынка, а теперь Сюй Тай Пин получил сокровища семьи Ротшильдов, поэтому он осмелился отказаться от такого огромного рынка, потому что мог позволить себе потерять его!

Какая удача!

Наньгун Цзы Хань был в ярости до крайности, как Сюй Тайпину могло так повезти? Было бы прекрасно, если бы самолет взорвался, но вскоре после взрыва этот человек получил сокровище семьи Ротшильдов. Может быть, взрыв поднес его к сокровищам Ротшильдов?

Что же это за небывалая удача!

Наньгун Цзы Хань принял бы любую неудачу, но он определенно не был готов принять такую неудачу.

Это не имело ничего общего с техникой или методами. Это была просто удача.

По крайней мере, в глазах Наньгун цзы хана.

Но что с того, что он не принял неудачу? Прямо сейчас, не было никакого места для возмездия вообще для НПЗ наркотиков Нань Гун. Если бы они хотели, чтобы их первоначальные инвестиции вернулись к норме, Нань Гун Цзы Хань мог бы только заставить пилюлю Sky Channel упасть в цене, по крайней мере, до того, как страна продаст новые пилюли для культивирования, они могли бы получить только немного больше.

Семья Наньгун вложила более 10 миллиардов долларов в пилюлю Небесного канала и забрала только несколько миллиардов. Даже если бы они взяли немного больше назад, у них была бы консервативная оценка потерь семьи Наньгун на этот раз.

10 миллиардов! Даже для семьи Наньгун, которая, как говорили, имела 500 миллиардов общих активов, это все еще была огромная сумма денег.

От десяти миллиардов до пятисот миллиардов-это все равно что от ста до пяти тысяч. У вас есть только пять тысяч юаней, но вы вдруг выбрасываете сто юаней.

Кроме того, вся семья Наньгун не была такой жесткой, как одна другая, так как это была семья, у них было много связей. Поскольку Наньгун Лазурный дракон был главой семьи, он имел большую часть акций в семье, так что семья Наньгуна Цзы Хана имела всего около 200 миллиардов или около того. Эти 10 миллиардов или около того были отдельной инвестицией, и на самом деле они не были связаны с семьей, так что более 10 миллиардов потерь можно было считать огромной суммой для них.

Первоначально у него было пять тысяч, а у меня-две. В конце концов он даже потерял сотню.

Неудивительно, что Наньгун Цзы Хань в гневе блевал кровью, когда узнал о действиях Сюй Тай пина.

— Сюй Тайпин, наша семья Наньгун запомнит это!» Когда ты падешь, я верну тебе все, что дал, сторицей! — Наньгун Цзы Хань стиснул зубы.

В этот момент внезапно зазвонил телефон наньгун цзы хана.

Наньгун Цзы Хань посмотрел на свой телефон и понял, что это звонит его отец, Лазурный Дракон наньгун.

— Папа!» Наньгун Цзы Хань быстро поднял трубку и крикнул:

— Я уже послал кого-то за тобой. Он возьмет на себя все вопросы, связанные с пилюлей Sky Channel. Сначала ты можешь пойти домой.» — Сказал Наньгунский Лазурный Дракон.

— Папа, я еще не провалилась, пожалуйста, дай мне еще немного времени!» — Взволнованно воскликнул наньгун цзы Хань.

«Ты уже проиграл, проигрывать не стыдно, сынок, иди сначала домой, подожди, пока я избавлюсь от этого Сюй Тайпина, тогда я дам тебе новый шанс набраться опыта.» — Сказал Наньгунский Лазурный Дракон.

— Избавиться от Сюй Тайпина? — Папа, Сюй Тайпин сейчас самый богатый человек в Китае, он может стать самым богатым человеком в мире, у тебя есть какой-нибудь способ избавиться от него?» — Спросил наньгун цзы Хань.

Через два месяца начнется 30 — летний сбор сильнейших боевых искусств мира. До этого мы, Хуа Ся, должны выбрать одного из самых сильных людей для участия в конкурсе этого года, и я зарегистрируюсь для участия в отборе. Как президент Китайской ассоциации боевых искусств, Сюй Тайпин также будет участвовать, и в это время у нас будет свой шанс. — Сказал Наньгунский Лазурный Дракон.

— Раз в тридцать лет? — Какое самое сильное собрание боевых искусств в мире?» — Потрясенно спросил наньгун цзы Хань. Он никогда не слышал о таком турнире по боевым искусствам.

Сильнейший в мире сбор боевых искусств появился 100 лет назад, под руководством Чжао Бана в то время, самая мощная в мире ассоциация боевых искусств была создана вместе, самая мощная в мире ассоциация боевых искусств была создана вместе, и из этого названия вы узнаете, что такое этот сбор боевых искусств, его цель-выбрать самый сильный сбор боевых искусств в этом мире, из-за долгого промежутка времени, поэтому самый сильный в мире сбор боевых искусств часто забывается, и причина, по которой он выбрал 30-летний промежуток, заключается в том, чтобы избежать связи со многими экспертами. За 30-летний период этот мир произвел на свет множество специалистов по боевым искусствам, а также дал ему некоторые возможности повзрослеть. — Серьезно сказал Лазурный Дракон Наньгун.

Если это действительно так, то, папа, твои шансы на победу слишком высоки. В конце концов, когда вы проиграли Чжао Циншаню в том году, вы проиграли только на волосок Чжао циншану. Что же касается Чжао Циншаня, который публично признан самым сильным человеком в Китае, то теперь, когда у Чжао циншаня его больше нет, этот человек определенно будет вашим! — Взволнованно воскликнул наньгун цзы Хань.

Он ранкер 7 — го уровня небесного ранга, с боевой мощью более 70 000 человек, я не знаю, есть ли у него какие-то сомнения, но во всем Китае единственный человек, которого я могу ясно видеть, — это этот человек, а что касается Сюй Тайпина … Для мастера боевых искусств 4-го уровня Небесной ступени, как только он встанет на боевую арену, я дам ему понять, что с его силой он даже не может признать свое поражение! — Холодно сказал Лазурный Дракон наньгун.

— Тогда я сначала пойду домой и буду ждать твоих хороших новостей, папа!» — Сказал наньгун цзыхань.

-Хм!- ждите моих новостей! — Сказал наньгун Лазурный дракон.

Повесив трубку, Наньгун Цзы Хань был очень счастлив. Она не думала, что столкнется с такой хорошей вещью после того, как просто была шокирована Сюй Тайпином. Самое сильное в мире собрание боевых искусств определенно станет памятником Сюй Тайпину, ха-ха-ха!

В то же время в городе Цзян-Юань.

Сюй Тайпин посмотрел на Чжоу Вэйдао, который приехал в город Цзян юань, чтобы найти его, и нахмурился: «почему я никогда не слышал об этом сильнейшем собрании боевых искусств в мире?»

«Поскольку это соревнование по боевым искусствам проводится раз в 30 лет и занимает слишком много времени, многие люди не знают об этом. Президент, теперь вы президент нашей Китайской ассоциации боевых искусств, так что, несмотря ни на что, вы должны присутствовать на этом соревновании боевых искусств.» — Сказал Чжоу Вэйдао.

«Почему ты участвуешь? Так ли важен номер один в мире? — Спросил Сюй Тайпин.

Сильнейшие в мире соревнования по боевым искусствам делятся на пять основных регионов: Европу, Азию, Океанию, Африку и страны пяти основных регионов. Они выбирают сильнейших людей своих стран, а затем участвуют в региональном конкурсе, и после получения первого места в региональном конкурсе они представляют свой собственный регион и соревнуются за славу сильнейшего в мире. Вы президент Ассоциации боевых искусств Хуася, поэтому вы должны участвовать. — Сказал Чжоу Вэйдао.

— Но….. Я не самый сильный человек в Китае, разве это не смущает? — Сказал Сюй Тайпин.

— Даже если ты не самый сильный в Китае, ты все равно должен участвовать. Даже если вы не можете представлять Китай, вы все равно должны выделиться и продемонстрировать свои способности. В то время, даже если вы проиграете, это будет героическая потеря. Это лучше, чем прятаться в черепахе! — Сказал Чжоу Вэйдао.

— Ты прав. Когда начнется отбор?» — Спросил Сюй Тайпин.

После обсуждения в ассоциации принято решение, что оно состоится через неделю в 2 часа дня. Участники отбора должны соответствовать одному из следующих условий: 1, они вошли в топ-10 китайского Небесного рейтинга, 2, они вошли в топ-5 китайского рейтинга боевых искусств. Эти два рейтинга могли бы заранее устранить многих людей, чтобы избежать некоторых людей, возящихся с ними. Китайский Небесный рейтинг выйдет только через два года, поэтому никаких изменений в людях на нем не будет. Что касается рейтинга китайских боевых искусств, то я думаю, что найдется много людей, которые захотят присоединиться к соревнованиям по боевым искусствам самых могущественных воинов мира, чтобы провести оценку силы и повысить свой рейтинг, что считается хорошей вещью для вашего боевого короля. — Сказал Чжоу Вэйдао.

— О, тогда мне не нужно ничего делать прямо сейчас. Я могу просто дождаться турнира через неделю, хорошо? В конце концов, я занимаю третье место в рейтинге боевых святых в Китае. — Сказал Сюй Тайпин.

— Да, тебе ничего не нужно делать. Я пришел только сообщить вам», — сказал Чжоу Вэйдао.

— Ладно, увидимся через неделю!» — С улыбкой сказал Сюй Тайпин.

Сегодняшних 5 более чем достаточно, желаю вам всего наилучшего в понедельник.