C1895

1895

-Лидер Гильдии Сюй!» Монахиня, которая пришла с Хуаньхуанем, кивнула Сюй Тайпину и поприветствовала его.

— Здравствуйте, вы «Весенняя юная леди»?» — С улыбкой сказал Сюй Тайпин.

— Мне придется побеспокоить президента Сюя. Такая большая шишка все еще помнит меня, — сказала мадам Чун.

— Как я могла не помнить, что учительница такая очаровательная!» — Сказал Сюй Тайпин.

— Президент Сюй, вы хотите видеть моего учителя, верно?» — Спросила госпожа Чун Цзюнь.

— Да!» Сюй Тайпин кивнул.

— Если это так, то пойдем со мной. Мастер только что вышел из дверей смерти.» — Спросила мадам Чун.

— Тогда нам нужен учитель, чтобы вести нас!» Сюй Тайпин улыбнулся и поклонился.

— Вы двое, продолжайте подметать здесь.» Мастер Весна посмотрел на Хуаньхуаня, когда он говорил с ру и.

— Да, сэр!» Оба почтительно кивнули.

Затем под предводительством весеннего монарха Сюй Тайпин вступил в секту Эмэй.

«Он даже дразнил нашего мастера, почему этот Сюй Тайпин такой игривый? Я думала, что ему нравлюсь только я!» — Сердито сказал Хуаньхуань.

«Почему он дразнил хозяина? Почему я этого не слышал? — Спросил ру Йи.

— Разве ты не слышал? Он сказал, что хозяин очень обаятелен! Если это не дразнит, то что же?! — Спросил хуанхуань.

-Э, ну, если это шутка … …» Тогда давай сделаем это! Ру Йи кивнул.

— Хозяин прав, никому нельзя доверять.» Мастер прав, никому нельзя доверять. Хуанхуань в гневе топнула ногой.

— Ладно, хватит болтать. Давай подметем пол.» — Сказал Ру Йи.

— Хорошо!»

В комнате в секте Эмей.

Великий наставник Се сидел, скрестив ноги, на молитвенном коврике.

Апотекарий Дэн Синь слегка побледнел. Она только что сидела в суде смерти, и после выхода ее прогресс был огромен. Однако ее потребление тоже было огромным. Ей понадобится несколько дней, чтобы медленно прийти в себя.

Однако, по сравнению с улучшением ее силы, это небольшое потребление было ничем. Нынешнее сердце пилюли гроссмейстера было намного сильнее, чем раньше, и она верила, что теперь у нее есть по крайней мере сила небесной ступени уровня 2 или 3.

В этот момент за дверью послышались шаги.

Сюй Тайпин вышел из-за двери в сопровождении весеннего монарха.

— Господин, здесь президент Сюй.» С этими словами она поклонилась.

Гроссмейстер Пилл Харт открыл глаза и, посмотрев на Сюй Тайпина, тихо произнес: «президент Сюй, мы очень рады приветствовать вас. На самом деле это потому, что мы только что вышли из двери смерти, поэтому мы больше не можем двигаться. «

— Все в порядке, все в порядке. Из того, что я вижу о вас, великий магистр, кажется, что ваша сила улучшилась!» — С улыбкой сказал Сюй Тайпин.

— К счастью, у моей секты Эмэй есть собственное благословение.» — Сказал гроссмейстер.

-Вздох, я очень сожалею о смерти мастера уничтожения. Если бы люди секты Удан не были слишком позорными, то мастер истребления не умер бы. Секта Удан слишком высокомерна и деспотична, и они даже не думают о последствиях!» — Возмутился Сюй Тайпин.

— Что касается вопроса между сектой Удан и сектой Эмэй, то я не буду утруждать вас дальнейшими разговорами. Раз уж ты сегодня пришел в секту Эмэй, то должен просто высказать свое мнение!» — Спокойно сказал гроссмейстер Пилл Харт.

— Поскольку Великий Магистр уже сказал это, тогда позвольте мне быть откровенным. Главная причина, по которой я пришел в сокровищницу на этот раз, — это найти там какой-то предмет.» — Сказал Сюй Тайпин.

— Тебе что-нибудь нужно?» Великий наставник Се нахмурился и спросил: «Моя секта Эмэй-это место с чистой водой. Есть ли что-нибудь, что может попасть в глаза президенту Сюю?»

-Мне нужна книга, — сказал Сюй Тайпин.

— Книга? Моя секта Эмэй отличается от других сект. Если вы не являетесь учеником моей секты Эмэй, вы не можете изучать боевые искусства моей секты Эмэй. — Сказал гроссмейстер Пилл мастер.

-Вы неправильно поняли меня, Великий магистр. Я ищу тебя не для боевых искусств секты Эмэй, а для книги. Судя по названию, это должна быть разношерстная книга!» — Сказал Сюй Тайпин.

— Как его зовут?» — Спросил гроссмейстер.

— Название книги называется «Гримуар Крайнего восторга».» — Сказал Сюй Тайпин.

«Крайний Восторг Гримуар?» Когда гроссмейстер Дэн Синь услышал это, ее брови слегка задрожали. Затем она сказала: «я никогда раньше не читала эту книгу, и у нас тоже нет этой книги в секте Эмей.»

— Нет?» Если он не встретит эту маленькую монашку, ему придется поверить словам старшего Дэна. Однако эта маленькая монахиня сказала раньше, что видела книгу «величайшее сокровище» на книжной полке старшего Дэна, так если это так, почему она ничего не сказала? Зачем ей лгать?

— Нет.» «Я никогда даже не слышал о названии этой книги, а тем более не читал ее. В секте Эмей такой книги нет.»

— Госпожа, пожалуйста, подумайте хорошенько. Если у вас есть эта книга, я готов заплатить за нее», — сказал Сюй Тайпин.

— У нас нет этой книги. Вы не верите тому, что я только что сказал?» — Спросил гроссмейстер.

— Не то чтобы я тебе не верю, но я слышал, что эта книга принадлежит фракции Эмей!» — Сказал Сюй Тайпин.

— От кого-то? Лидер Гильдии Сюй был слишком поспешен. То, что говорили другие, должно быть правдой? У нашей секты Эмэй никогда раньше не было такой книги, надеюсь, председатель Сюй не станет тратить на нее время. — Сказал гроссмейстер Пилл мастер.

«Я предложу 100 миллионов, чтобы купить эту книгу!» — Сказал Сюй Тайпин.

100 миллионов?

Нужно знать, что вся секта Эмэй имела доход всего в восемь миллионов в год. С деньгами, потраченными на выращивание и ремонт учеников, у них в основном ничего не осталось. Если бы у них было сто миллионов, то финансы секты Эмэй, несомненно, были бы намного лучше.

Даосские одежды в секте не менялись уже два года!

Гроссмейстер Дэн Синь действительно хотела получить деньги, но когда она подумала о книге [окончательный Гримуар жизни], она покачала головой и сказала: «Извините, президент Сюй, я никогда раньше не слышала об этой книге. У нашей секты Эмэй тоже нет этой книги, уже поздно, президент Сюй, вы можете с таким же успехом спуститься с горы!»

Сюй Тайпин посмотрел в окно на большое солнце, улыбнулся и сказал: «так как его нет, тогда забудь об этом, прости, что беспокою тебя, я сейчас спущусь с горы, но, учитель, если ты когда-нибудь подумаешь о такой книге, пожалуйста, дай мне знать, сто миллионов, пока ты дашь мне книгу, я дам тебе сто миллионов, наличными!»

Закончив говорить, Сюй Тайпин уставился прямо на аптекаря дана.

Гроссмейстер Пилл мастер покачала головой и сказала: «Сейчас такой книги нет. Если есть, я вам скажу.»

— Хорошо, я уйду первым!» С этими словами Сюй Тайпин повернулся и ушел.

— Повелитель весны, отправь президента Сюй в путь.» — Сказал гроссмейстер.

— В этом нет необходимости.» Сюй Тайпин покачал головой: «я могу просто спуститься сам.»

С этими словами Сюй Тайпин сделал несколько шагов вперед и исчез перед гроссмейстером пилюлей сердца.

— Учитель, неужели у нас действительно нет этого собрания сокровищ?» Поскольку Сюй Тайпин лично пришел в секту Эмэй, чтобы попросить эту книгу, это доказало, что он был уверен, что сможет получить эту книгу. Более того, судя по внешнему виду Сюй тайпина, казалось, что он здесь не для того, чтобы расспрашивать об этой книге, а для того, чтобы купить ее у секты Эмэй.

-Нет!- покачал головой великий наставник се.

— Какая жалость. В противном случае президент Сюй был бы готов потратить сто миллионов, чтобы купить эту книгу, — вздохнул мастер весенний монарх.

— Теперь ты можешь идти, Повелитель весны.» — Сказал гроссмейстер.

— Да, сэр!» Великий наставник Се кивнул и повернулся, чтобы уйти.

После того как великий наставник Спринг ушел, великий наставник Дэн встал и подошел к двери, заперев ее за собой. Затем она повернулась и пошла в свою комнату.

Комната была очень простой. Там было всего несколько шкафов и кровать.

Аптекарь дан Синь подошел к одному из шкафчиков и открыл его.

В шкафу было много книг.

Великий наставник Се достал стопку книг и принялся рыться в них.

Вскоре после этого перед гроссмейстером Дэном синем появилась книга с названием «[крайнее чудо писания].

Глядя на эту книгу, Апотекарий Дэн слегка покраснел.

Она сделала два глубоких вдоха и открыла книгу.

В поле зрения появилось содержание книги.

Чем больше гроссмейстер Дэн Синь видел, тем краснее становилось ее лицо и тяжелее дыхание.

Долго глядя на книгу, гроссмейстерша Дэн Синь закрыла ее и глубоко вздохнула.

«Почему этот Сюй Тайпин вдруг захотел найти эту книгу? Очевидно, это была самая обычная книга. … Как он мог согласиться купить книгу за сто миллионов долларов? «Она читала эту книгу, по крайней мере, десятки раз, и каждый раз, когда она видела ее, она чувствовала, как все ее тело горит. Это была книга, написанная для любви к мужчинам, то есть желтые книги, написанные для женщин, поэтому она не знала, почему эта книга была в секте Эмей. До того, как она стала лидером секты, она уже открыла для себя эту книгу, и когда она впервые увидела ее, ее привлекла страстная драма внутри.

После этого в течение десятилетий, когда ночь была тихой и пустой, гроссмейстер Пилл Харт открывал книгу, чтобы удовлетворить свои фантазии о любви между мужчиной и женщиной …

Эта книга стала партнером гроссмейстера Дэна на многие годы …

Книга рассказывала историю мужчины и женщины, которые занимались этим весь день, и автор очень тщательно записывал процесс этого. Если бы эта книга была продана, она определенно была бы запрещена, а если бы она была распространена, автору, возможно, пришлось бы провести еще десять лет в тюрьме.

Таким образом, когда Сюй Тайпин пришла просить книгу, аптекарь Дэн был очень шокирован, потому что никто не знал, что у нее есть книга.

Поскольку содержание этой книги не было здоровым, даже если аптекарь Дэн Синь был слишком готов, она не могла вынуть эту книгу. В противном случае ее положение как лидера секты Эмей было бы разрушено.

Никто не будет уважать лидера секты, который заглянул в маленькую желтую книгу. Таким образом, сколько бы денег ни потратил Сюй Тайпин, гроссмейстер Дэн Синь никогда не продаст эту книгу!